Страница 3247 из 5002 « Первая 2247274731473197323732433244324532463247324832493250325132573297334737474247 Последняя »
  1. ответ для Anytka.S , на сообщение « Как же хочется кьянти, на плацца... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Как же хочется кьянти, на плацца Навона, сидя в кафе под зонтиком , с видом на фонтан четырех рек. И капрезе с буффало..... эх, разбередили.... Я должна была туда снова вернуться в июне. Хорошо, билеты не успела взять
    Вернешься, но чуть позже
    Таня)

2. ответ для Mistralis , на сообщение « Вот да, мне подруга объясняла. Но... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Вот да, мне подруга объясняла. Но вроде как это не так сложно...

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Вообще легкотня пару раз взял и все прикольно малышам подгузник менять: положил на пеленальник, уже поднимать не нужно, расстегнула липучки, аккуратно берешь обе ножки за щиколодки одной рукой, осторожно приподнимаешь и вынимаешь подгузник из-под малыша и одеваешь так же: приподняла, запихнула подгуз под попу, опустила, все расправила как нужно, заклеила

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « Кстаааати... насчет интернов!... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Кстаааати... насчет интернов! Подсмотрела у апрелят вроде.

Короче, есть в инете образец заявления о запрете присутствия на родах интернов. Скачиваешь, заполняешь, распечатываешь и с собой в роддом)

Вроде кто в Отто рожал это рассказал) там интернов просто тьма, конечно)
    Вот интересно про интернов, у врачей, акушерок и медсестер все анализы должны быть норм, по идее. Интерны это студенты? Их пускают на роды, как у них с анализами, флг?

Наш человек Аватар для Diana_Ts

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Вы так про 9 хорошо пишете,почему же у моей начальницы 2 года назад просто чудовищная история там произошла?!!!Правда,она бесплатно рожала.Я из-за этого не хочу там бесплатно рожать((
    такие историю я думаю были в любых роддомах, просто как уже здесь писали, в 9 лучше платно рожать, опять же я сама точно не знаю, сама переживаю, как я там буду рожать
    Ещё мне кажется всё-таки ещё от врача зависит, который роды принимает и отношение и ещё загруженности в момент родов, от тяжелых ситуаций на данный момент, от состояния этого врача, но я не спец, при наличии медиков в своей семье, медицину вообще не люблю.
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

5. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Девочки,а кто ещё бесплатно рожает?Я ведь не одна такая?Поддержите меня морально?))))

6. ответ для olgavd , на сообщение « Вот интересно про интернов, у врачей,... »

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Вот интересно про интернов, у врачей, акушерок и медсестер все анализы должны быть норм, по идее. Интерны это студенты? Их пускают на роды, как у них с анализами, флг?

С анализами к них полный порядок. У меня племянница на медсестру училась, с этим в медах очень строго.
    Таня)

7. ответ для Diana_Ts , на сообщение « такие историю я думаю были в любых... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    такие историю я думаю были в любых роддомах, просто как уже здесь писали, в 9 лучше платно рожать, опять же я сама точно не знаю, сама переживаю, как я там буду рожать
    Ещё мне кажется всё-таки ещё от врача зависит, который роды принимает и отношение и ещё загруженности в момент родов, от тяжелых ситуаций на данный момент, от состояния этого врача, но я не спец, при наличии медиков в своей семье, медицину вообще не люблю.
    Мне кажется таких историй,как у нее,крайне мало.Там не просто врачебная ошибка,там отношение дежурной бригады на грани преступления.
    Натали

Девочки,а кто ещё бесплатно рожает?Я ведь не одна такая?Поддержите меня морально?))))
    Если я не определюсь с роддомом, то выход у меня будет только один)))
    Но видимо будет платно в пушкине.
    Таня)

9. ответ для olgavd , на сообщение « Вообще легкотня:)) пару раз взял и... »

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Вообще легкотня пару раз взял и все прикольно малышам подгузник менять: положил на пеленальник, уже поднимать не нужно, расстегнула липучки, аккуратно берешь обе ножки за щиколодки одной рукой, осторожно приподнимаешь и вынимаешь подгузник из-под малыша и одеваешь так же: приподняла, запихнула подгуз под попу, опустила, все расправила как нужно, заклеила

Оля, ты так хорошо расписала, получился, как мастер класс

10. ответ для Натаныч , на сообщение « Мне кажется таких историй,как у... »

Мне кажется таких историй,как у нее,крайне мало.Там не просто врачебная ошибка,там отношение дежурной бригады на грани преступления.
    а ты писала в ВК про это? интересно даже, что там такое может быть, чтобы целая бригада плохо сработала..
    вообще очень страшно после таких историй(( реально(( а на её месте могла быть я((

Страница 3247 из 5002 « Первая 2247274731473197323732433244324532463247324832493250325132573297334737474247 Последняя »