| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от __Lena__
И тут 9 стол диета ну очень странный, у меня на него сахар по верхней границе почему-то... то суп соленый, то каша супер разваренная. Хотя так то вкусно
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
У меня на их столе тоже сахар скакал
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Смотрю ну поголовно прям отекаем.. но я вот пью очень мало и не ем почти солёного..
Я не отекаю. Пью воду весь день по-немногу. В идеале во второй половине дня надо пить совсем мало. Основное питье в первой половине дня. И читала, что пить надо именно воду, не другие напитки. Чистая вода не вызывает, а наоборот убирает отеки. Думаю, что еще важно ходить побольше и девочки неоднократно писали, что ходьба убирает отеки.
-
Наш человек
 Сообщение от Naxalka
Лена, а 004 в этом случае помочь не может? Они обычно быстро реагируют.. у тебя дом жкс или тсж?
У нас обычный дом. Никто ничего не хочет делать. Убирают плохо, мусор вывозят редко, ни за чем не следят. Лампочки всё время меняем сами. Домофон работает через день. Не думаю, что кто-то вообще обращает внимание на парковки. При этом, территория около дома стоит запущенная. Огорожено оградой, чтобы не ходили там, а внутри грязь и болото.
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, чем детские вещи стираете?
У меня ушастый нянь и гель для стирки детских вещей от фирмы «наша мама».
 Сообщение от Suddi
Смотрю ну поголовно прям отекаем.. но я вот пью очень мало и не ем почти солёного..
Я тоже мало ем и пью. Но отекаю. И не просто отекаю, а от движения. Похожу и отекла сразу. Лягу, полежу, и отек спадает. Странно.
 Сообщение от мурмята
Если бесплатно , я бы наверно на ДО легла , Что бы точно там рожать .у тебя врач нормальная попроси ее направление на до ближе к делу..
Потому что по скорой , как повезёт ( можно сказать рулетка) на момент вызова возможно мест не быть в 9-ке и она будет закрыта на приём. Такое не раз уже было ..
Я вот тоже так думаю. Да и спокойней будет на ДО под присмотром. Но так не хочется лежать там неизвестно сколько...
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Я бы тоже хотела в 9ку.на ДО без показаний не возьмут,даже если будет направление из ЖК.
Но может Лену и возьмут так как ЖК при 9ке.или там в этом смысле блата нет?
Если наша жк отправляет на ДО, то тут по умолчанию, к нам в роддом.
Вообще, я слышала разговор врача и пациентки, где он говорил, что к нам в 9-ку со всего города везут. Надо только попроситься. Но как-то веры нет таким словам.
Я спрашивала у акушерки, с которой старшего рожала, как попасть в роддом. Она сказала, приходишь, как начались схватки. Не надо никакой скорой. Вот и получается двояко. Одна говорит, что только через скорую, вторая- приходи сама.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
 Сообщение от Miro-Nova
Я рожать буду в 18 роддоме, это их буклет я фоткала с памяткой что взять в роддом. И вчера же в комплекте с договором наложили еще рекламной макулатуры, одна из бумажек - реклама Покровского банка стволовых клеток. Фото прилагаю, цены негуманные. 
А можно страничку сфоткать с самой памяткой, что брать в роддом 18? Я там вообщем-то и рожала 2 года назад, но уже ничего не помню[emoji846]. Вдруг чего упущу? Хочу рожать там же.
Всех с великим Праздником Победы!
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Если наша жк отправляет на ДО, то тут по умолчанию, к нам в роддом.
Вообще, я слышала разговор врача и пациентки, где он говорил, что к нам в 9-ку со всего города везут. Надо только попроситься. Но как-то веры нет таким словам.
Я спрашивала у акушерки, с которой старшего рожала, как попасть в роддом. Она сказала, приходишь, как начались схватки. Не надо никакой скорой. Вот и получается двояко. Одна говорит, что только через скорую, вторая- приходи сама.
Если рд не специализированный, то можно прийти самим и возьмут, но...))) именно в этот момент роддом может быть перегружен, либо поступила очень тяжелая, на которую брошены силы всех врачей и т.д. Тогда вызовут скорую и отправят в другой. Если ты придёшь уже практически родах и возможности транспортировки нет, но роддом перегружен, то они роды принимают, а потом отправляют в другой рд. Поэтому и рекомендуют скорую, чтобы избежать таких нюансов.
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
Девочки , третью кровь в 35 или в 36 недель сдавать надо? Или все равно ?в понедельник договор заключать, будет 35 нед хочу чтоб анализы были третьи готовы
Я вот в понедельник сдавала, в пятницу у меня 35 недель будет и иду на приём, но вряд ли мне их выпишут, тк делают их долго в жк.
 Сообщение от Suddi
Я не отекаю (т-т-т). Но я и в первую беременность ни разу не отекала. Посмотрим, как дохожу.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
А аистёнком никто не пользуется? Это я про постирушки. 2 года уже стираю, вообще без нареканий
-
Элита
 Сообщение от Suddi
А мне говорили, что пить надо не мало, а 1.8 хотя бы. А то ещё запасать будет и хуже
-
Наш человек
Девочки, мы со скрина. Всё хорошо. Всё развито по сроку. 32нед2дня. Показала девуля пирожок на весь экран. А мордашку прикрывала двумя пятками и кулаком. Фото хорошего не дала слелать. Весит 1700гр. Но сидит чётко на попе.
Я - Марина