| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Смотрю ну поголовно прям отекаем.. но я вот пью очень мало и не ем почти солёного..
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Я планирую рожать по сертификату. Собираюсь в 9-ку. Она у меня в 10 минутах ходьбы. Но на дневном стационаре мне сказали, что надо вызывать скорую, и куда она повезёт, неизвестно. Есть ещё надежда попасть на до. Сама озадачена, как я попаду в 9-ку.
Если бесплатно , я бы наверно на ДО легла , Что бы точно там рожать .у тебя врач нормальная попроси ее направление на до ближе к делу..
Потому что по скорой , как повезёт ( можно сказать рулетка) на момент вызова возможно мест не быть в 9-ке и она будет закрыта на приём. Такое не раз уже было ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Смотрю ну поголовно прям отекаем.. но я вот пью очень мало и не ем почти солёного..
По мне так это всегда , на последнем месяце Б, нагрузка то какая на организм .. я даже в эту Б поменьше пока отекла.. но ещё месяц ходить ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Небожитель
А какая Лена у нас в рд? Я чего то пропустила.
По поводу порошка, я стираю детским тайдом
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
 Сообщение от Kykolka
А какая Лена у нас в рд? Я чего то пропустила.
По поводу порошка, я стираю детским тайдом
Наверное я, тока я на до.все нормуль, завтра выходить буду. Нечего тут делать. Кровь хз почему была..Хотя покапать всемогущую нашли причину все таки, отеки. А я радовалась не видела их вообще.
И у меня соседка тут с бытовой аллергией, кряхтит и шмыгает каждые 30 секунд, это невыносимо(( но решила дождаться завтра, чтобы выписка с анализами от врача была.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от __Lena__
Наверное я, тока я на до.все нормуль, завтра выходить буду. Нечего тут делать. Кровь хз почему была..Хотя покапать всемогущую нашли причину все таки, отеки. А я радовалась не видела их вообще.
И у меня соседка тут с бытовой аллергией, кряхтит и шмыгает каждые 30 секунд, это невыносимо(( но решила дождаться завтра, чтобы выписка с анализами от врача была.
Хорошо, что домой
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
И тут 9 стол диета ну очень странный, у меня на него сахар по верхней границе почему-то... то суп соленый, то каша супер разваренная. Хотя так то вкусно
 Сообщение от Kykolka
Хорошо, что домой
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
А я вот наоборот пью очень много.хотя сахар всегда был в норме и гсд нет.и отекаю конечно в основном пальцы на руках как сосиски

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Balamut
А какого врача выбрали? я вот думаю или бесплатно там или платно в другом месте. Но пока не пойму готовят они ка то к родам в плане сердца? Есть ли особый какой то контроль. Муж не пойдет, а одной мне как-то страшно бесплатно туда
Что-то я думала купить обычного ушастого няня. Сейчас ценник на него в улыбке радуге хороший. Жду 15 го числа - будет дополнительная скидка 15%
У меня почему-то сложилось стойкое негативное отношение к Ушастому няню. Из нескольких источников слышала негатив, но точно не вспомню. То ли аллергенен, то ли состав не очень. Решила, что его точно брать не буду.
А вообще Ангелина в группе вк выкладывала кучу информации по экосредствам для стирки, уходу...
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Если бесплатно , я бы наверно на ДО легла , Что бы точно там рожать .у тебя врач нормальная попроси ее направление на до ближе к делу..
Потому что по скорой , как повезёт ( можно сказать рулетка) на момент вызова возможно мест не быть в 9-ке и она будет закрыта на приём. Такое не раз уже было ..
Я бы тоже хотела в 9ку.на ДО без показаний не возьмут,даже если будет направление из ЖК.
Но может Лену и возьмут так как ЖК при 9ке.или там в этом смысле блата нет?

Я Наташа)