Страница 950 из 2823 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000105014501950 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Доброе утро! Всех с праздником!!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, вопрос не по теме! Может кто-то из вас знает, куда можно пожаловаться... дело в том, что у наших домов, все парковочные места заняли такси «везёт» и фургоны «тили-тесто». Жителям домов реально некуда парковаться. Что можно сделать в такой ситуации? Нам приходится перекрывать друг друга и выезды из гаражей. Меня вот сегодня в 7.30 разбудили, чтобы я из гаража машину выпустила. Сейчас ладно, а родится малыш, как мне бегать?

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Девочки, а кто будет рожать по сертификату, но не по Квоте. Какой то определенный род.дом выбрали или куда повезут? Я после вчерашней неудачной попытки заключить договор уже задумалась поехать рожать туда, куда повезут. Но так сомневаюсь..

4. ответ для Белянка Ксю , на сообщение « Девочки, а кто будет рожать по... »

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто будет рожать по сертификату, но не по Квоте. Какой то определенный род.дом выбрали или куда повезут? Я после вчерашней неудачной попытки заключить договор уже задумалась поехать рожать туда, куда повезут. Но так сомневаюсь..
    Я планирую рожать по сертификату. Собираюсь в 9-ку. Она у меня в 10 минутах ходьбы. Но на дневном стационаре мне сказали, что надо вызывать скорую, и куда она повезёт, неизвестно. Есть ещё надежда попасть на до. Сама озадачена, как я попаду в 9-ку.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для Lychik , на сообщение « Я планирую рожать по сертификату.... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я планирую рожать по сертификату. Собираюсь в 9-ку. Она у меня в 10 минутах ходьбы. Но на дневном стационаре мне сказали, что надо вызывать скорую, и куда она повезёт, неизвестно. Есть ещё надежда попасть на до. Сама озадачена, как я попаду в 9-ку.
    Вот казалось бы везде пишут, что по сертификату вы можете в любом род.доме, который выберете, а на деле получается, что хренс два
    Можно просто Ксю..

6. ответ для Lychik , на сообщение « Я планирую рожать по сертификату.... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Странно как-то. То есть если ты сама пришла, то тебя не примут, а если по скорой, то велкам?

7. ответ для Белянка Ксю , на сообщение « Девочки, а кто будет рожать по... »

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Я так пока планирую. Какой-то один не придумала. Из приморского если поеду, и если пдр, то 1 закрыт будет, то другие варианты основные- это Кронштадт, 18й, 1 мед, вма, отта. Впринципе, я не против какого-то из них.отзывы пока не читаю.может и почитаю еще и придумаю пару вариантов, куда хочу сильнее..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Я рожать буду в 18 роддоме, это их буклет я фоткала с памяткой что взять в роддом. И вчера же в комплекте с договором наложили еще рекламной макулатуры, одна из бумажек - реклама Покровского банка стволовых клеток. Фото прилагаю, цены негуманные.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

С праздником!

Девочки, никто никогда не красил детскую мебель? Стоит заморачиваться? У нас пеленальный столик икеа и мне вчера ночью пришла в голову идея, что он должен быть белым, чтобы сочетаться с белой кроваткой. Муж пока не в курсе моих безумных идей.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Nata-linka

Девочки, с праздником! Мирного неба над головой! Остальное переживем

По поводу врачей, я по одному разу была у стоматолога, лора и окулиста. Только окулист написала прийти повторно для измерения глазного дна на последних сроках. Мои врач с медсестрой в консультации были удивлены, зачем приходить еще раз. Я для себя решила, что значит больше и не пойду. К терапевту ходила побольше, но пришлось у нее брать направление на экг и показываться после эндокринолога, и последний визит она просила нанести на 35 неделе. Надо, так надо.

Страница 950 из 2823 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000105014501950 Последняя »