| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
Но больше всего помогает ловить дзен.
С готовкой тоже. Ну покричит/поплачет 10 минут пока что-то закидываешь в кастрюлю. С двойнями так же ведь. Одного кормишь, другой орет.
Вот я прям Льву так и говорю. Ты поел теперь ем я ори не ори
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158705185]Карта детская точно положена. И федеральное пособие единовременное.Оль, а кроме груди никак не успокаивается? У меня грудь требует только если голодный. В остальные моменты может успокоиться другими способами - поносить на ручках, дать соску, плантекс из бутылочки попить, раздеть или наоборот укрыть, памперс сменить, погладить, пошипеть, спеть.
Он наверняка у груди успокоится тоже и быстрее. Но я не даю.
Увы, очень редко получается кроме как грудью успокоить. Соску берет крайне редко и толко попробуй предложить не в тот момент, возмущения не будет предела .. смена памперсов - всегда недовольны, массажики через раз терпим. Укачивания вообще отдельная тема, я аж сегодня всплакнула, что ребёнок не любит руки родной мамы , извивается как уж((
Видимо надо перетерпеть как-то эти больнючие пуки, он бедный тужится и не всегда может их выпустить.. а постоянное кормление видимо все усугубляет
-
Старожил
Девочки, я всё о своем. Я так с 39,5 и живу. Надолго не сбивается температура. Вызвала врача, жду... Подскажите, есть у кого-нибудь опыт вызова платного терапевта с хорошей репутацией? Поделитесь, а? Хоть плачь (( сил уже нет((
Старший тоже так и болеет. Прописали ему в горло Лиголь, Гексорал или Аквалор (что-то выбрать надо). Что посоветуете? Мужа в аптеку отправлю.
-
с Луны
 Сообщение от Kомильфо
Взгляд точно фокусирует, улыбается только папе, а так постоянная улыбка во сне, голову пытается держать, на звук реакцию пока не замечала)
Вот! У нас тоже папе улыбается.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
Я сегодня планирую решиться на цикорий с миндальным молоком )))
Миндаль не боишься? Орехи тяжёлая пища.
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158705377]Вот! У нас тоже папе улыбается.
У меня пока только неосознанно улыбается. А папе хмурится )
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Маша, у тебя если по режиму, то получается 10-12 кормлений в сутки?
10 получается точно.причем ночью я активно кормлю.она спит с 22-23 до часов 2-3 после этого я кормлю ночью каждые 2 часа.
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Увы, очень редко получается кроме как грудью успокоить. Соску берет крайне редко и толко попробуй предложить не в тот момент, возмущения не будет предела .. смена памперсов - всегда недовольны, массажики через раз терпим. Укачивания вообще отдельная тема, я аж сегодня всплакнула, что ребёнок не любит руки родной мамы , извивается как уж((
Видимо надо перетерпеть как-то эти больнючие пуки, он бедный тужится и не всегда может их выпустить.. а постоянное кормление видимо все усугубляет
Так в том то и дело что усугубляет.
А позы на ручках какие. Если живот болит то Лева лодочкой в руках лежать не будет. Столбиком или вниз лицом животом на ладонь.
Попить из бутылочки между кормлениями дать.
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Миндаль не боишься? Орехи тяжёлая пища.
я только молоко пью, оно мне не кажется тяжелым... в кашу, пополам с водой
от самих орехов то там мало что остается, жмых выкидываю
-
Старожил
 Сообщение от IrisGanache
хм.. а долго проверяли? я в пн подала.. жду..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
3дня. На сайте написано 3дня проверка . 5отправиоа 8ошибка
 Я Галя, ко мне на ты):