Страница 2891 из 3441 « Первая 189123912791284128812887288828892890289128922893289428952901294129913391 Последняя »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Но больше всего помогает ловить дзен.
    С готовкой тоже. Ну покричит/поплачет 10 минут пока что-то закидываешь в кастрюлю. С двойнями так же ведь. Одного кормишь, другой орет.
    Вот я прям Льву так и говорю. Ты поел теперь ем я ори не ори
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « Карта детская точно положена. И... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158705185]Карта детская точно положена. И федеральное пособие единовременное.Оль, а кроме груди никак не успокаивается? У меня грудь требует только если голодный. В остальные моменты может успокоиться другими способами - поносить на ручках, дать соску, плантекс из бутылочки попить, раздеть или наоборот укрыть, памперс сменить, погладить, пошипеть, спеть.
    Он наверняка у груди успокоится тоже и быстрее. Но я не даю.
    Увы, очень редко получается кроме как грудью успокоить. Соску берет крайне редко и толко попробуй предложить не в тот момент, возмущения не будет предела .. смена памперсов - всегда недовольны, массажики через раз терпим. Укачивания вообще отдельная тема, я аж сегодня всплакнула, что ребёнок не любит руки родной мамы , извивается как уж((
    Видимо надо перетерпеть как-то эти больнючие пуки, он бедный тужится и не всегда может их выпустить.. а постоянное кормление видимо все усугубляет

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Девочки, я всё о своем. Я так с 39,5 и живу. Надолго не сбивается температура. Вызвала врача, жду... Подскажите, есть у кого-нибудь опыт вызова платного терапевта с хорошей репутацией? Поделитесь, а? Хоть плачь (( сил уже нет((
    Старший тоже так и болеет. Прописали ему в горло Лиголь, Гексорал или Аквалор (что-то выбрать надо). Что посоветуете? Мужа в аптеку отправлю.

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Взгляд точно фокусирует, улыбается только папе, а так постоянная улыбка во сне, голову пытается держать, на звук реакцию пока не замечала)
    Вот! У нас тоже папе улыбается.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я сегодня планирую решиться на цикорий с миндальным молоком )))
    Миндаль не боишься? Орехи тяжёлая пища.

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Вот! У нас тоже папе улыбается. »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158705377]Вот! У нас тоже папе улыбается.
    У меня пока только неосознанно улыбается. А папе хмурится )

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « У меня пока только неосознанно... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Маша, у тебя если по режиму, то получается 10-12 кормлений в сутки?
    10 получается точно.причем ночью я активно кормлю.она спит с 22-23 до часов 2-3 после этого я кормлю ночью каждые 2 часа.

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Увы, очень редко получается кроме как... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Увы, очень редко получается кроме как грудью успокоить. Соску берет крайне редко и толко попробуй предложить не в тот момент, возмущения не будет предела .. смена памперсов - всегда недовольны, массажики через раз терпим. Укачивания вообще отдельная тема, я аж сегодня всплакнула, что ребёнок не любит руки родной мамы , извивается как уж((
    Видимо надо перетерпеть как-то эти больнючие пуки, он бедный тужится и не всегда может их выпустить.. а постоянное кормление видимо все усугубляет
    Так в том то и дело что усугубляет.
    А позы на ручках какие. Если живот болит то Лева лодочкой в руках лежать не будет. Столбиком или вниз лицом животом на ладонь.
    Попить из бутылочки между кормлениями дать.

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Миндаль не боишься? Орехи тяжёлая пища.
    я только молоко пью, оно мне не кажется тяжелым... в кашу, пополам с водой
    от самих орехов то там мало что остается, жмых выкидываю

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    хм.. а долго проверяли? я в пн подала.. жду..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    3дня. На сайте написано 3дня проверка . 5отправиоа 8ошибка
    Я Галя, ко мне на ты):

Страница 2891 из 3441 « Первая 189123912791284128812887288828892890289128922893289428952901294129913391 Последняя »