Страница 2890 из 3441 « Первая 189023902790284028802886288728882889289028912892289328942900294029903390 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Мой на резкие звуки реагирует, папа это нам сейчас продемонстрировал, уронив с грохотом доску от комода))) мы с Левиком на пару подпрыгнули [emoji51][emoji23]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Мой на резкие звуки реагирует, папа это нам сейчас продемонстрировал, уронив с грохотом доску от комода))) мы с Левиком на пару подпрыгнули [emoji51][emoji23]

🤣🤣🤣

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для InstantDef , на сообщение « Я пью раз в несколько дней, все... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я пью раз в несколько дней, все отлично, у моего только лучше сон после этого)

Всех поздравляю с Днем Победы! А нам еще и месяц сегодня, добавила фотку в группу)
    С месяцем вас! Такой прикольный морячок)))

Юля

4. ответ для siria , на сообщение « Девочки, всем привет. Читаю вас про... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Читаю вас про режимы кормления и понимаю , что у нас та же история. Только у меня малыш по графику сутки через сутки. Вчера например он спал всего часа 4 за день из них 3 на улице. Остальное время - он ел . Какой чай, какая готовка? В туалет то некогда сходить. Папа тоже наш переживает в такие дни, считает , что молоко для ребенка не достаточно питательное вот он и сосет постоянно. А откуда взяться питательности, если даже приготовить еду некогда [emoji37]. Так и живем . День - отлично , день в аду .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Прям как мы ))) вчера даж всплакнула от упадка сил, папа наш думает что ребенка надо к врачу) я ему объЯсняю что все такие!

А сегодня уже второй раз спит, хоть и с трудом, но я уже успела разделать кучу мяса из закупки и даже сижу ем кашу!

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Где б ещё взять в ночи... щас опять... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а если и я и муж официально не работаем, мне никакие пособия не дадут и оформлять ничего не надо?
    Карта детская точно положена. И федеральное пособие единовременное.
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Где б ещё взять в ночи...
    щас опять проснулся с диким ревом, какой-то больнючий пук был, опять сосет, успокаивается ... [emoji30]
    Оль, а кроме груди никак не успокаивается? У меня грудь требует только если голодный. В остальные моменты может успокоиться другими способами - поносить на ручках, дать соску, плантекс из бутылочки попить, раздеть или наоборот укрыть, памперс сменить, погладить, пошипеть, спеть.
    Он наверняка у груди успокоится тоже и быстрее. Но я не даю.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Ева с 5 утра до 11 утра на груди спала, иногда отрывалась и опять к груди.
    Я в этот раз (в отличие от предыдущих детей) как то научилась спать вместе с ребенком под боком - наоборот,
    мне даже нравится - тепленько, уютно, сопит малыш рядышком.
    Утром впервые памперс не выдержал и протек

Потом час попутешествовала по комнатам и девайсам (я убиралась) и заснула сама в коконе в итоге - без соски и груди.
    Очень спокойная и расслабленная.
    Может потому что на груди нависелась - сытая, довольная, сосательный рефлекс удовлетворен.

Будем дальше изучать

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Решился в итоге кто-нибудь на кофе с молоком? Хочу не могу уже
    Я пью без кофеина неспрессо
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Карта детская точно положена. И... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Карта детская точно положена. И федеральное пособие единовременное.
    интересно... я как то спрашивала в мфц сказали мне ничего не положено, только писать заявление что мы оба малоимущие и они будут рассматривать дать ли нам что-то... естественно я поняла что никуда мы не пойдем)

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    интересно... я как то спрашивала в мфц сказали мне ничего не положено, только писать заявление что мы оба малоимущие и они будут рассматривать дать ли нам что-то... естественно я поняла что никуда мы не пойдем)
    просто на карту детская в МФЦ никаких справок с работы не требовалось. Форма 9 и справка из консультации про то что на учёте до 20недель. И свидетельство о рождении, конечно.

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    А мне пришел отказ в прописке через госуслуги. Ошибки выдало Ваше заявление о регистрации несовершеннолетнего ребенка поджлежит возврату, так как заполнено не корректно, -графа "на основании" заполняется -заявление родителей:- графа "жилое помещение предоставлено"- указывается ФИО матери

При чем собственность на маме я так понимаю там они хотчт мою ФИО...а про основание вообще не поняла где эта графа
    У тебя хоть вернули с отказом. А мне написали все ок, приносите документы. А там уже выдали новый бланк типа не верно, переписывайте. И ребенок на руках папы надрывается. Я на них жалобу написала.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Страница 2890 из 3441 « Первая 189023902790284028802886288728882889289028912892289328942900294029903390 Последняя »