Страница 955 из 1537 « Первая 455855905945951952953954955956957958959965100510551455 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018

1. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    Наш человек Аватар для Любеша

Девы, кто высадил растюхи. Вы обогреваете ещё теплицу?вот думаю, может отключить уже? Рассада под укрывным

2. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Ну у тебя и почвы, вроде как, не... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Ну у тебя и почвы, вроде как, не глинистые))
    Я-то только 30-го в лунку пролила при высадке. Причем, в этот раз всего литра по 3 в каждую, земля была ещё мокрая после зимы. Вчера рыхлила маленьким Торнадо вокруг помидорных кустиков, сверху после солнечных дней сушь беспросветная, а внутри пока влаги более чем достаточно)))
    У меня земля была, как пыль. Поэтому, думаю, не переборщила с поливом. Надеюсь

3. ответ для Любеша , на сообщение « Девы, кто высадил растюхи. Вы... »

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Девы, кто высадил растюхи. Вы обогреваете ещё теплицу?вот думаю, может отключить уже? Рассада под укрывным
    Не обогреваю, не укрываю. Там находиться самой дольше 3 минут не реально. Ночью воздух +14, земля +10 при уличных +6. Но это у меня.

4. ответ для redgrape , на сообщение « Не обогреваю, не укрываю. Там... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Я пока конвекторы не убираю. Прошедшей ночью было 3 градуса, и в грядущую столько же будет. Потом ночи, если верить прогнозам, начнут теплеть. Можно будет расслабиться))

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Не обогреваю, не укрываю. Там находиться самой дольше 3 минут не реально. Ночью воздух +14, земля +10 при уличных +6. Но это у меня.
    Оль, ну откуда ночью в теплице 14? В теплицах без подогрева (даже конвекторы - это не подогрев!) температура ночью отличается от уличной всего на пару градусов, в лучшем случае.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

5. ответ для redgrape , на сообщение « Не обогреваю, не укрываю. Там... »
    Элита

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    У Вас курорт просто! У нас сегодня в 5 утра в теплице 1 гр. был. На улице 0. В теплице работал конвектор , температура меня не порадовала. Все было укрыто, поэтому все живы и выглядят замечательно. Но на 17-18 мая уже нарисовали такую температуру, что похоже и с конвектором она может на минус уйти .

Элита

Я пока конвекторы не убираю. Прошедшей ночью было 3 градуса, и в грядущую столько же будет. Потом ночи, если верить прогнозам, начнут теплеть. Можно будет расслабиться))

Оль, ну откуда ночью в теплице 14? В теплицах без подогрева (даже конвекторы - это не подогрев!) температура ночью отличается от уличной всего на пару градусов, в лучшем случае.
    Воот. Пока я писала, Вы уже тоже про это написали. Разница в моем случае 1 градус.

Ну, я всю ночь не мониторю)) но в 7-30 так на термометре.

8. ответ для taver , на сообщение « У Вас курорт просто! У нас сегодня в 5... »

Цитата Сообщение от taver Посмотреть сообщение
    У Вас курорт просто! У нас сегодня в 5 утра в теплице 1 гр. был. На улице 0. В теплице работал конвектор , температура меня не порадовала. Все было укрыто, поэтому все живы и выглядят замечательно. Но на 17-18 мая уже нарисовали такую температуру, что похоже и с конвектором она может на минус уйти .
    Прогноз сто раз изменится. В любом случае, греть нечем и укрывать не буду. Что получится, то и будет. Одна надежда, что за 2,5 недели рассада окрепнет и не заметит понижения температуры)

9. ответ для taver , на сообщение « Воот. Пока я писала, Вы уже тоже про... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от taver Посмотреть сообщение
    Воот. Пока я писала, Вы уже тоже про это написали. Разница в моем случае 1 градус.
    Татьяна, тут ещё важна герметичность теплицы. Но всё равно разница будет очень несущественна. Конвекторы спасут при самом маленьком минусе. В экстренных случаях можно ещё свечей поназажигать))) Но для полного спокойствия при -5 уже лучше спасаться толстым лутрасилом.
    А долгосрочным прогнозам не верьте))
    Мой любимый интелликаст, например, никих ужасов пока не рисует... А по нему ориентируются все авиакомпании мира)) http://www.intellicast.com/Local/Wea...ation=RSXX0108

Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

10. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »

Таня, при минус 5?! Разве кто-то выживет?

Страница 955 из 1537 « Первая 455855905945951952953954955956957958959965100510551455 Последняя »