|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Покупала из Кико карандаши-помады, блески, карандаши для глаз, лак для ногтей и щетку для умывания.
Лак и щётка хорошие, остальное ровно на свои деньги, что отдавала в Европе. То есть дёшево и сердито, особенно последнее. В этом магазине всё так заманчиво выглядит, практически, как Нарс, Бобби Браун или Мак. Но это иллюзия.
Согласна с тобой, но тени карандаш это хит. По удобству и стойкости они с успехом соперничают с люксом. Помады увы средние по качеству, как ты и пишешь на свои деньги.
-
с Луны
 Сообщение от alina-lex
добрый вечер всем)
Подскажите крем для рук, который полностью впитывается. Целая армия дома- либо пленкой на руках остаются, либо липкие...
С этим сложности) видимо это ваша особенность. У меня кожа сухая и поэтому с удовольствием ест практически любой крем без остатка
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Согласна с тобой, но тени карандаш это хит. По удобству и стойкости они с успехом соперничают с люксом. Помады увы средние по качеству, как ты и пишешь на свои деньги.
Испорченная я люксом, и стара, то бишь консервативна)))мне всё не то. А что касается новых тенденций - матовых стойких помад, сумасшедших по красоте палитры и разнообразию текстур теней - не пользуюсь просто таким.
Пойду лучше - прикуплю новую помаду Живанши Винил, надоело пробовать, разочаровываться. Это порой дороже обходится.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Испорченная я люксом, и стара, то бишь консервативна)))мне всё не то. А что касается новых тенденций - матовых стойких помад, сумасшедших по красоте палитры и разнообразию текстур теней - не пользуюсь просто таким.
Пойду лучше - прикуплю новую помаду Живанши Винил, надоело пробовать, разочаровываться. Это порой дороже обходится.
Мне матовые помады нравятся только на фото и
чаще рекламных))
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
С этим сложности) видимо это ваша особенность. У меня кожа сухая и поэтому с удовольствием ест практически любой крем без остатка
странно [emoji848]. у меня тоже сухая, поэтому и ищу крем. трещинки на указательных пальцах...
Обычные раст.масла впитываются, но неудобно это и долго, а вот крема какие-то ... [emoji853]
Ошибки делает тапок 
-
Ветеран
 Сообщение от alina-lex
странно [emoji848]. у меня тоже сухая, поэтому и ищу крем. трещинки на указательных пальцах...
Обычные раст.масла впитываются, но неудобно это и долго, а вот крема какие-то ... [emoji853]
Попробуйте крем для рук Bioderma Atoderm, у меня впитывается нормально и кожу восстанавливает хорошо
Бегу навстречу морю! 
-
с Луны
 Сообщение от alina-lex
трещинки это не всегда показатель сухости кожи.
-
Мега-элита
 Сообщение от Motiva
Попробуйте крем для рук Bioderma Atoderm, у меня впитывается нормально и кожу восстанавливает хорошо
спасибо, попробую)))
Ошибки делает тапок 
-
Элита
 Сообщение от alina-lex
добрый вечер всем)
Подскажите крем для рук, который полностью впитывается. Целая армия дома- либо пленкой на руках остаются, либо липкие...
Попробуйте этот крем. Подруга постоянно покупает. Кожа рук сильно сохнет и она очень часто наносит крем в течении дня. Ей тоже мало что подходит, а тут довольна..
Крем для рук `ESFOLIO` с экстрактом секрета улитки
-
Мега-элита
 Сообщение от ASi
а какие кремы у вас не впитываются?
чтоб не насоветовать то, что для кого-то прекрасно впитывается
я просто честно не думала, что это может быть моя особенность! думала, что может в составе крема силикон какой-нибудь (возможно глупость сморозила, т.к. плохо разбираюсь в составах кремов, а точнее ... вообще не разбираюсь) для защиты от всяких воздействий)))
Из последних ив роше с арникой, бархатные ручки (раньше мои любимые, теперь не покупаю).
Недавно взяла бп пробник в ашане крема для тела "cosmia". Мне он так понравился, что купила крем для рук [emoji23]🤣. Так от него руки липкие, пока не смоешь.
вот такой для меня оказался просто г.
Ошибки делает тапок