|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ася
ну морщины вообще ничто не разглаживает)
У меня мимические почти не заметные, после хороших масок, например, разглаживаются почти полностью, а от этого крема эффекта нет. Глубоким морщинам, конечно, крем не поможет
Бегу навстречу морю! 
-
Девочки, добрый день! Загорелась купить себе минеральную пудру, посоветуйте, пожалуйста, на какие марки обратить внимание. Обычно пользовалась компактной Живанши Призма, сейчас стала забивать поры, ищу альтернативу) Заранее спасибо!
-
Мега-элита
Была на майских в Милане, три раза заходила в Кико, каждый раз там все как в тумане, выхожу с пакетом косметики [emoji23].
Тушь купила, состав хороший, но размазывается к вечеру, пандой становлюсь 
Карандаш для бровей понравился, с точилкой, держится весь день.
Скажите, есть у этой марки мастхэвы? Надо было, конечно, раньше спрашивать, но вдруг угадала.
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
с Луны
 Сообщение от Равиолька
Была на майских в Милане, три раза заходила в Кико, каждый раз там все как в тумане, выхожу с пакетом косметики [emoji23].
Скажите, есть у этой марки мастхэвы? Надо было, конечно, раньше спрашивать, но вдруг угадала.
вот хит http://irecommend.ru/content/teni-ka...tick-eyeshadow
-
Наш человек
 Сообщение от Равиолька
Насчет маст-хэв не знаю, но мне понравилась их помада с глянцевым финишем. И карандаши для глаз)
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Спасибо! Я не брала, не знаю почему. Взяла единичные тени матовые и перламутровые. Карандаш был бы намного удобнее. Мудрая мысля приходит опосля [emoji2]
-
Мега-элита
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
Насчет маст-хэв не знаю, но мне понравилась их помада с глянцевым финишем. И карандаши для глаз)
Я взяла помаду металик, классный цвет, приятная консистенция, держится хорошо, но немного сушит. А еще взяла цветной бальзам для губ. Прозрачный цвет и увлажнение. Помады понравились.
-
Спроси у гугла
Покупала из Кико карандаши-помады, блески, карандаши для глаз, лак для ногтей и щетку для умывания.
Лак и щётка хорошие, остальное ровно на свои деньги, что отдавала в Европе. То есть дёшево и сердито, особенно последнее. В этом магазине всё так заманчиво выглядит, практически, как Нарс, Бобби Браун или Мак. Но это иллюзия.
-
Мега-элита
добрый вечер всем)
Подскажите крем для рук, который полностью впитывается. Целая армия дома- либо пленкой на руках остаются, либо липкие...
Ошибки делает тапок 
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Покупала из Кико карандаши-помады, блески, карандаши для глаз, лак для ногтей и щетку для умывания.
Лак и щётка хорошие, остальное ровно на свои деньги, что отдавала в Европе. То есть дёшево и сердито, особенно последнее. В этом магазине всё так заманчиво выглядит, практически, как Нарс, Бобби Браун или Мак. Но это иллюзия.
Похоже на то!