|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кария
Вам пишут , что конкретного нормативного времени, хуже которого будут отсекать, нет. Просто лучшие по времени.
А так да, называется это контрольно-переводные нормативы.
А наши называют это Квалификационный турнир.
-
Хранитель
Сообщение от katspb
Подскажите, пожалуйста! У ребенка в этом году аллергия на цветение прям разгулялась. Глаза, нос, общее самочувствие... Впереди КПН, может кто подскажет препараты без седетативного эффекта. А то зиртек и кларитин не помогает, супрастин помогает, но она на нем хуже плывет. Вообще, как справляетесь, или среди пловцов нет аллергиков?
Эриус
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от ВыносMoZga
Странно,я наших не разу не наблюдала,только списки по переводу
http://ekran.spbswim.ru/dokumenty/protokoly/
Может и ваших найдете... посмотрите
-
Хранитель
Хотя там только малыши....
-
Старожил
Спасибо за ответы.
А кто-нибудь знает, сколько стоит в таурас спорт.плавание? И какой там режим? И на сколько там хорошо занимаются?
-
Мега-элита
Сообщение от oksana-svirid
Это я знаю,Это не то
-
Мега-элита
Сообщение от katspb
Подскажите, пожалуйста! У ребенка в этом году аллергия на цветение прям разгулялась. Глаза, нос, общее самочувствие... Впереди КПН, может кто подскажет препараты без седетативного эффекта. А то зиртек и кларитин не помогает, супрастин помогает, но она на нем хуже плывет. Вообще, как справляетесь, или среди пловцов нет аллергиков?
фенистил
-
Элита
Сообщение от *Nadejda*
А когда в Экране у НП-1 будет КПН? Очень хочется потом на протоколы посмотреть. По Умею плавать так основная масса девочек плавает как и везде. Спина 27-30 сек.
У нас в конце мая.. мальчики 25 мая сдают...девочки рядом где-то))))
Потом наверное вывесят на сайте, за 2009 год висят на сайте с результатами
-
Элита
Сообщение от katspb
эриус, дезал, но на будущее начинайте раньше, профилактически с начала-середины апреля. сама аллергик.
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Сообщение от Крошка- Невеста
Спасибо за ответы.
А кто-нибудь знает, сколько стоит в таурас спорт.плавание? И какой там режим? И на сколько там хорошо занимаются?
9500 в месяц. 5 раз в неделю по 2 часа в день.