|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Эта
В шгн прекрасные дети, вопрос только в том, сделали ли их таковыми эти школы, или они пришли туда уже прекрасными.)
Конечно, они пришли туда уже прекрасными, но они взаимно обогащаются своей прекрасностью
У сына в классе, например, вот уже третий год идет увлечение кубиками рубика. Конечно, как любое сильное увлечение, оно идет во вред учебе, они собирают кубики на уроках, учителя их отбирают, но дети достают из рюкзаков новые и т.п.
Но ведь увлечение-то прекрасное
-
Гештальтом по фукаке
А меня вообще мало что может напугать. Удивить может.
Ну и у моего класс то дисциплинированный.
Сообщение от no remorse
а я нервно вздрагиваю от 5-6 го класса...
мне плохо, от мысли что моя вторая маленькая девочка попадет в это..
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Мега-элита
Ребенок перед 5 классом ездил в лагерь. Из отряда матом не ругалось 3 человека (включая моего). Пообещала сыну, что в 239 его уши отдохнут. Но, нет! Хотя концентрация конечно не та, что в лагере! Тут есть выбор! Нашел тех, с кем ему нормально общаться и уши не болят от мата и доволен! В обычной школе, в 5 классе не знаю, есть ли такая возможность? А дерущихся всегда двое!
-
Хранитель
У сына нет ни одного учителя, не знающего предмета или вообще его не дающего, проблемы если и есть — то обратные, не сильно учитывается возраст подопечных. В моей средней школе (которая сейчас якобы сильная) присутствие на уроке не добавляло к почтению учебника ни-че-го в 95% случаев. Я не согласна терять время детей так.
-
Умная Эльза
Сообщение от AnnaE
Ребенок перед 5 классом ездил в лагерь. Из отряда матом не ругалось 3 человека (включая моего). Пообещала сыну, что в 239 его уши отдохнут. Но, нет! Хотя концентрация конечно не та, что в лагере! Тут есть выбор! Нашел тех, с кем ему нормально общаться и уши не болят от мата и доволен! В обычной школе, в 5 классе не знаю, есть ли такая возможность?
Имхо, мат в таком возрасте - это почти нормально.
Я недавно подглядела, как наши общаются в чате
-
с орбиты
Сообщение от no remorse
нет
Любопытно. Но, вероятно, все не так плохо, если ваш ребенок все еще там.
-
Мега-элита
У моего, кто-то (даже не я) сделал такую прошивку. Может с возрастом станет легче, а пока не приемлет! Но, он такой не один! Думаю 2/3.
-
Просто праздник
Сообщение от KoshkaNatashka
Плюс много только многие мамы мальчиков, которые вполне себе выражаются, искренне считают, что именно их ребенок не такой
И мир устроен так, что все возможно в нем
Но после ничего исправить нельзя
-
с орбиты
Сообщение от Тата
Плюс много только многие мамы мальчиков, которые вполне себе выражаются, искренне считают, что именно их ребенок не такой
Да, и не только мальчиков, кстати. Можно начинать закидывать меня тапками, но я, по большому счету, считаю мат меньшим злом. От него никому не плохо. Есть масса более опасных вещей в таком возрасте. Конечно, было бы просто отлично если бы все девочки были леди а мальчики джентельмены. Но, поскольку мы живем не в мире радужных пони, было бы странно ожидать что реальность вдруг станет таковой.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Ничего нормального в этом нет. В любом возрасте.