Страница 634 из 2372 « Первая 13453458462463063163263363463563663763864468473411341634 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для Binni , на сообщение « спасибо за ответ. сколько таблеток в... »
    Мега-элита Аватар для IAK

Цитата Сообщение от Binni Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ.

сколько таблеток в день? помогает спать ?
    Принимаю 1 табл за 20-30 мин до сна. Засыпаю мгновенно. Выбрала именно этот мелантонин из-за минимальной дозировки, которой мне хватает. Сейчас смотрю интервью с умным, хорошим, знающим специалистом: https://youtu.be/rHne7LD6ATc

2. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Элита Аватар для catttt

Была у Имяни това, напишу, вдруг кому пригодится.
    По чек2 информации мало,т.к.мутация изучена мало, достоверных данных,что она вызывает другие вида рака кроме РМЖ,нет. Предложил мне вернуться годика через три,вдруг будут новые исследования. Такие дела))) Поэтому и детям до 18 не рекомендуется сдавать генетику-через несколько лет может появиться новая информация по теме.
    По поводу анализа на свободно циркулирующие раковые клетки спросила, помните, обсуждали? На 1 стадии он сказал анализ бесполезен, их не будет в крови обнаружено. Дальше не спрашивала.
    Ну и про циклин д1 спросила как маркер эффективности тамоксифена -учитывая возраст, сказал сдать. 4600, хехе.
    Лишний раз убедилась,что рыть инфу надо самой. Про циклин не спросила бы-он и не сказал.

3. ответ для catttt , на сообщение « Была у Имяни това, напишу, вдруг кому... »
    Мега-элита Аватар для tatushka26

Цитата Сообщение от catttt Посмотреть сообщение
    Была у Имяни това, напишу, вдруг кому пригодится.
    По чек2 информации мало,т.к.мутация изучена мало, достоверных данных,что она вызывает другие вида рака кроме РМЖ,нет. Предложил мне вернуться годика через три,вдруг будут новые исследования. Такие дела))) Поэтому и детям до 18 не рекомендуется сдавать генетику-через несколько лет может появиться новая информация по теме.
    По поводу анализа на свободно циркулирующие раковые клетки спросила, помните, обсуждали? На 1 стадии он сказал анализ бесполезен, их не будет в крови обнаружено. Дальше не спрашивала.
    Ну и про циклин д1 спросила как маркер эффективности тамоксифена -учитывая возраст, сказал сдать. 4600, хехе.
    Лишний раз убедилась,что рыть инфу надо самой. Про циклин не спросила бы-он и не сказал.
    Спасибо большое за информацию!!

4. ответ для tatushka26 , на сообщение « Спасибо большое за информацию!! »
    Старожил Аватар для пегги

Цитата Сообщение от tatushka26 Посмотреть сообщение
    +100500, спасибо) только недавно думала про циркулирующие клетки,чтоб их ...эти клетки...циркулирующие...

5. ответ для tatushka26 , на сообщение « Спасибо большое за информацию!! »
    Мега-элита Аватар для IAK

Цитата Сообщение от tatushka26 Посмотреть сообщение
    И от меня

6. ответ для пегги , на сообщение « +100500, спасибо) только недавно думала... »

Цитата Сообщение от пегги Посмотреть сообщение
    +100500, спасибо) только недавно думала про циркулирующие клетки,чтоб их ...эти клетки...циркулирующие...
    Я это что-то упустила. Это как это? Вот прям взяли из пальца несколько капель, а там непременно эти клетки плавают? Сколько же их тогда? Или если их несколько штук во всём русле, то как их вылавливать?

Что-то я не ожидала такой свободы от этих клеток((.

7. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Элита Аватар для Незнакомка1

Девочки! Всех с праздником Победы! Ура!!!

8. ответ для IAK , на сообщение « Я такой покупаю: Мне понравился этот... »

Цитата Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
    Я такой покупаю: Мне понравился этот товар с iHerb.com
    Natrol, Мелатонин, медленное высвобождение, 1 мг, 90 таблеток
    https://ru.iherb.com/pr/Natrol-Melat...?rcode=NAS5080
    посмотрела на свою пустую старую банку там 3 мг , и было мало для сна не фига не сплю, кто еще пьет-пил мелатонин с айхерба. плиз ссылочку, я там не знаток. А то выбор большой, всегда теряюсь
    Всех с 9 мая!

Элита Аватар для catttt

Я думаю, поэтому при 1 стадии он и сказал-не сдавать, что концентрация недостаточная. Правда тогда остается открытым вопрос, зачем Бес сонов у меня кровь на них брал. Может, они как раз исследовали, на какой стадии клетки определяются...не знаю.

Всех с праздником победы!

10. ответ для catttt , на сообщение « Я думаю, поэтому при 1 стадии он и... »

а мне даже не говорил про такое . может потому что изначально думал про 1 стадию

всех с праздником !

Страница 634 из 2372 « Первая 13453458462463063163263363463563663763864468473411341634 Последняя »