|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Binni
спасибо за ответ.
сколько таблеток в день? помогает спать ?
Принимаю 1 табл за 20-30 мин до сна. Засыпаю мгновенно. Выбрала именно этот мелантонин из-за минимальной дозировки, которой мне хватает. Сейчас смотрю интервью с умным, хорошим, знающим специалистом: https://youtu.be/rHne7LD6ATc
-
Элита
Была у Имяни това, напишу, вдруг кому пригодится.
По чек2 информации мало,т.к.мутация изучена мало, достоверных данных,что она вызывает другие вида рака кроме РМЖ,нет. Предложил мне вернуться годика через три,вдруг будут новые исследования. Такие дела))) Поэтому и детям до 18 не рекомендуется сдавать генетику-через несколько лет может появиться новая информация по теме.
По поводу анализа на свободно циркулирующие раковые клетки спросила, помните, обсуждали? На 1 стадии он сказал анализ бесполезен, их не будет в крови обнаружено. Дальше не спрашивала.
Ну и про циклин д1 спросила как маркер эффективности тамоксифена -учитывая возраст, сказал сдать. 4600, хехе.
Лишний раз убедилась,что рыть инфу надо самой. Про циклин не спросила бы-он и не сказал.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от catttt
Была у Имяни това, напишу, вдруг кому пригодится.
По чек2 информации мало,т.к.мутация изучена мало, достоверных данных,что она вызывает другие вида рака кроме РМЖ,нет. Предложил мне вернуться годика через три,вдруг будут новые исследования. Такие дела))) Поэтому и детям до 18 не рекомендуется сдавать генетику-через несколько лет может появиться новая информация по теме.
По поводу анализа на свободно циркулирующие раковые клетки спросила, помните, обсуждали? На 1 стадии он сказал анализ бесполезен, их не будет в крови обнаружено. Дальше не спрашивала.
Ну и про циклин д1 спросила как маркер эффективности тамоксифена -учитывая возраст, сказал сдать. 4600, хехе.
Лишний раз убедилась,что рыть инфу надо самой. Про циклин не спросила бы-он и не сказал.
Спасибо большое за информацию!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatushka26
+100500, спасибо) только недавно думала про циркулирующие клетки,чтоб их ...эти клетки...циркулирующие...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatushka26
И от меня
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пегги
+100500, спасибо) только недавно думала про циркулирующие клетки,чтоб их ...эти клетки...циркулирующие... ![11](images/smilies/015.gif)
Я это что-то упустила. Это как это? Вот прям взяли из пальца несколько капель, а там непременно эти клетки плавают? Сколько же их тогда? Или если их несколько штук во всём русле, то как их вылавливать?
Что-то я не ожидала такой свободы от этих клеток((.
-
Элита
Девочки! Всех с праздником Победы! Ура!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
посмотрела на свою пустую старую банку там 3 мг , и было мало для сна не фига не сплю, кто еще пьет-пил мелатонин с айхерба. плиз ссылочку, я там не знаток. А то выбор большой, всегда теряюсь
Всех с 9 мая!
-
Элита
Я думаю, поэтому при 1 стадии он и сказал-не сдавать, что концентрация недостаточная. Правда тогда остается открытым вопрос, зачем Бес сонов у меня кровь на них брал. Может, они как раз исследовали, на какой стадии клетки определяются...не знаю.
Всех с праздником победы!
-
Наш человек
а мне даже не говорил про такое . может потому что изначально думал про 1 стадию
всех с праздником !