| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от fennel
Оля, я пью Лактамил, ещё есть Млечный Путь и иже с ними, это молочная смесь, на озоне покупала и в ленте есть. Да они такие калорийные.
Спасибо! Почитала что это для поддержания лактации... А у меня и так всё ок. Левка растет отлично. Не супер быстро, а в самый раз! За месяц где-то 800 грамм прибавка выйдет.
Наверное мне не надо 
Я то как диету думала смесь вместо еды.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Спасибо! Почитала что это для поддержания лактации... А у меня и так всё ок. Левка растет отлично. Не супер быстро, а в самый раз! За месяц где-то 800 грамм прибавка выйдет.
Наверное мне не надо 
Я то как диету думала смесь вместо еды.
А, не это не туда) я пью чтобы питательнее было, но я и в прошлое гв пила, до 6 месяцев, до прикорма.
-
Мега-элита
Смотрю подгузы обсуждаете. Мои любимые со всеми детьми меррисы текут у нас!(( вообще капец, как бы не расправляла, текут и всё тут!
Больше всех понравились ХЭС и без запаха и не текут и мягкие как японцы, так что будем их юзать. В 1-ку еле влезаем, пачку допользуем и на 2-ку перейдём
Я Даша 
-
Элита
Ульяша сегодня взвесилась, наконец, набрала 1,5 кг, выросла на 3 см[emoji123] наконец эти сладкие перетяжечки появились)
А ещё поменяла сегодня права после замужества, в выходные начну восстанавливать навыки вождения. Страшно чего-то))) но надо.
-
Элита
Насчёт Вит д, у нас будет девисол финский, по 5 капель до 12 дня давать.
-
Элита
Кстати! То то я думаю, почему подгузы стали впиваться мелкой, а они же у нас до 5 кг! Надо срочно добивать их будет
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Кстати , про месячные !!!
Так как я не кормлю , наверное быстро придут ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, у меня после отмены гв пришли через 3-4 недели
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
Я сперва купила одну большую хэс. А потом ещё две взяла. Вот не могу решить брать ещё большую или нет.
Открою наверное двойку померить и решу!
1-ку не нужно уже. Мы двойку давно пользуем.
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Смотрю подгузы обсуждаете. Мои любимые со всеми детьми меррисы текут у нас!(( вообще капец, как бы не расправляла, текут и всё тут!
Больше всех понравились ХЭС и без запаха и не текут и мягкие как японцы, так что будем их юзать. В 1-ку еле влезаем, пачку допользуем и на 2-ку перейдём
У меня мерисы взяты на пробу. Ухватила большую пачку за 600 рублей на ликвидации магазина по соседству. Но они двойки. А мы все в единице ещё. Гуны прдаренный пробник открыла двойку - здоровые такие... А хэс и меррисы не смотрела что там в двойках.
Хэсами я прям супер довольна пока!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от Ksyundelb
Да, у меня после отмены гв пришли через 3-4 недели
Печаль какая 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk