Страница 2875 из 3441 « Первая 187523752775282528652871287228732874287528762877287828792885292529753375 Последняя »
  1. ответ для fennel , на сообщение « Оля, я пью Лактамил, ещё есть Млечный... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Оля, я пью Лактамил, ещё есть Млечный Путь и иже с ними, это молочная смесь, на озоне покупала и в ленте есть. Да они такие калорийные.
    Спасибо! Почитала что это для поддержания лактации... А у меня и так всё ок. Левка растет отлично. Не супер быстро, а в самый раз! За месяц где-то 800 грамм прибавка выйдет.
    Наверное мне не надо
    Я то как диету думала смесь вместо еды.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Почитала что это для поддержания лактации... А у меня и так всё ок. Левка растет отлично. Не супер быстро, а в самый раз! За месяц где-то 800 грамм прибавка выйдет.
    Наверное мне не надо
    Я то как диету думала смесь вместо еды.
    А, не это не туда) я пью чтобы питательнее было, но я и в прошлое гв пила, до 6 месяцев, до прикорма.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Смотрю подгузы обсуждаете. Мои любимые со всеми детьми меррисы текут у нас!(( вообще капец, как бы не расправляла, текут и всё тут!
    Больше всех понравились ХЭС и без запаха и не текут и мягкие как японцы, так что будем их юзать. В 1-ку еле влезаем, пачку допользуем и на 2-ку перейдём
    Я Даша

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Ульяша сегодня взвесилась, наконец, набрала 1,5 кг, выросла на 3 см[emoji123] наконец эти сладкие перетяжечки появились)
    А ещё поменяла сегодня права после замужества, в выходные начну восстанавливать навыки вождения. Страшно чего-то))) но надо.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Насчёт Вит д, у нас будет девисол финский, по 5 капель до 12 дня давать.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Кстати! То то я думаю, почему подгузы стали впиваться мелкой, а они же у нас до 5 кг! Надо срочно добивать их будет

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Кстати , про месячные !!! Так как я... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Кстати , про месячные !!!
    Так как я не кормлю , наверное быстро придут ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, у меня после отмены гв пришли через 3-4 недели

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я сперва купила одну большую хэс. А... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я сперва купила одну большую хэс. А потом ещё две взяла. Вот не могу решить брать ещё большую или нет.
    Открою наверное двойку померить и решу!
    1-ку не нужно уже. Мы двойку давно пользуем.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Смотрю подгузы обсуждаете. Мои любимые со всеми детьми меррисы текут у нас!(( вообще капец, как бы не расправляла, текут и всё тут!
    Больше всех понравились ХЭС и без запаха и не текут и мягкие как японцы, так что будем их юзать. В 1-ку еле влезаем, пачку допользуем и на 2-ку перейдём
    У меня мерисы взяты на пробу. Ухватила большую пачку за 600 рублей на ликвидации магазина по соседству. Но они двойки. А мы все в единице ещё. Гуны прдаренный пробник открыла двойку - здоровые такие... А хэс и меррисы не смотрела что там в двойках.
    Хэсами я прям супер довольна пока!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Да, у меня после отмены гв пришли через 3-4 недели
    Печаль какая

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 2875 из 3441 « Первая 187523752775282528652871287228732874287528762877287828792885292529753375 Последняя »