|
|
Левой ногой на автомате кто-нибудь пробовал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нет я представляю когда педали в разных углах, но тк они рядом, тогда и ноги должны быть в одной куче, а это плюс нагрузка на позвоночник.
-
Космонавт
Сообщение от Vеlmа™
Нет я представляю когда педали в разных углах, но тк они рядом, тогда и ноги должны быть в одной куче, а это плюс нагрузка на позвоночник.
Бинго!
Они смещены в сторону-кроме повышенной нагрузки, еще и неустойчивость
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Неправильный
Сообщение от Светка
Извините, что похвастаюсь )))
Прекрасно езжу на автомате, нажимая на тормоз левой - это здоровски удобно: две ноги и две педали ))))
Но я левша, притом уже в третьем поколении )))))
Зато у меня другой глюк, когда пересаживаюсь с ручки на автомат: это попытка проехать накатом... тогда да, мордой в руль (((( ))))
Сообщение от Mysia-Marysia
Все свои 11 лет стажа так и езжу, две ноги - две педали (на автомате) По-другому уже и не смогу. Но одной левой ногой - думаю сложно.
Лишь подтверждение тому, что 90% "водителей" у нас на дорогах ДУМАЮТ, что умеют ездить.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Небожитель
Сообщение от Мишаня
Лишь подтверждение тому, что 90% "водителей" у нас на дорогах ДУМАЮТ, что умеют ездить.
что то мне стало страшно
Две ноги- две педали вообще унесла по друзьям =))))
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
кремлевский политрук
Сообщение от Uliako
что то мне стало страшно
Две ноги- две педали вообще унесла по друзьям =))))
на карте (картинг) и на погрузчике - милое дело, когда одна нога на тормозе, другая на газе.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Небожитель
Сообщение от Гyлливep
на карте (картинг) и на погрузчике - милое дело, когда одна нога на тормозе, другая на газе.
Верю, но не на дороге же.
Хотя ездят же с двумя загипсованными руками подумаешь, дтп устраивают....им надо. а тут ноги - здоровые обе
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Элита
Сообщение от Uliako
Верю, но не на дороге же.
Хотя ездят же с двумя загипсованными руками подумаешь, дтп устраивают....им надо. а тут ноги - здоровые обе
Так в чем проблема-то? У меня 11 лет безаварийного ежедневного вождения. С правой ногой есть физиологические проблемы, и мне безопаснее ездить именно так, не переставляя ее на другую педаль.
-
Гость
Тут мне кажется от человека будет многое зависеть и от его обучаемости. Ради интереса попробую так покататься за городом!)
-
Гость
лучше не стоит. это по крайне мере опасно.
-
Космонавт
Сообщение от Мишаня
🤦♀🤦♀🤦♀
Еще часть девушек без зазрения совести ездит босиком, так удобно. При этом так же тормозя левой ногой.
Я в шоке
Вовочка, Мишенька и Димочка