| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Ну у нас кс так что в родах все ок было. Соглашусь только в том что узнать что и почему у них там болит нам не дано - сказать они не могут... Но хочется знать что я помогла ребенку чем могла))
Это да, меня перед ночью вчера изводила дочь, поест, у неё все льётся обратно, я ее вертикализирую, она просыпается и опять грудь ей подавай. Я отвлекать, но шиш мне. Пока снова не поела и не посрыгивала не угомонилась, а орет она знатно
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
С днём рождения))) какой в итоге печёшь? Я оладушков на кефире решила намутить, на дрожжах боюсь)
По старым советским рецептам. Остановилась на бедном еврее. Сыну нравятся или с разными начинками или шоколадные. На шоко не решилась.
-
Наш человек
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
По старым советским рецептам. Остановилась на бедном еврее. Сыну нравятся или с разными начинками или шоколадные. На шоко не решилась.
Я даже никогда не слышала про такой) пойду погуглю
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Слышала теорию, что от колик ничего не помогает, а все средства-это от газиков. Ещё читала одного остеопата, так там была теория, что колики это не когда кишечник, а когда в родах защемляются позвонки и создаётся внутричерепное давление и болит голова у них. Я все хочу остео показать свою, но пока не собралась, она шапки терпеть не может надевать, тоже с его слов может свидетельствовать о травме. Ну там конечно такой блог, где любая болезнь объясняется проблемами со скелетом и родами, но доля правды думаю есть, но я верю в остеопатов, а тут ведь тоже два лагеря, как и во многих дискуссионных темах[emoji4]
И остеопат нам со средней дочкой не помог.
Помогло только время.
Все остальные меры по борьбе с коликами - плацебо для родителей, с коротким периодом действия. ИМХО
-
девочки, а я решила на очень жесткую диету сесть. несколько дней буду прям очень строго соблюдать... наверное, 5-6 продуктов оставлю.
что то сыпь наша не проходит, я уже не уверена, что это гормоны((( если аллергия - это печаль(( честно говоря, я очень расстроилась и так то я без сладостей ну и в целом довольно ограниченный рацион....
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Про животных-большая собака (голден ретривер) на детский плач тоже бежит первая [emoji16] И стоит рядом пока ребенок не успокоится. Маленькая (йорк) никакого интереса не проявляет, только удивление что теперь не ее на ручках носят. А ночью она спит со мной и я одновременно Еву кормлю и Боню глажу. [emoji16]
Вчера ее первый раз взяли на прогулку с коляской, засунула ее в корзину под коляску, чтоб дела свои во дворе не начала делать. Ей понравилось так кататься. Сейчас с утра она уже в корзине сидит - залезла, ждет прогулки[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
девочки, а я решила на очень жесткую диету сесть. несколько дней буду прям очень строго соблюдать... наверное, 5-6 продуктов оставлю.
что то сыпь наша не проходит, я уже не уверена, что это гормоны((( если аллергия - это печаль(( честно говоря, я очень расстроилась и так то я без сладостей ну и в целом довольно ограниченный рацион....
А у малышей аллергия только на питание мамы может быть? А на порошок стиральный? и прочее...не рассматриваешь?
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
Я второй день фенистил даю, прыщей меньше стало, но я знаю, что это я с зефиром переборщила, теперь на сушках сижу) и Мария моя любимая закончилась, на неё точно не сыпало, весь месяц ела, надо пополнить запасы.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Моего вниз под коляску никак не загнать, подумываю про боковую корзину, только жабка душит корзинку для собача за 4 тр покупать
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...