Страница 619 из 1189 « Первая 1195195696096156166176186196206216226236296697191119 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для Divi-nora , на сообщение « зашла оставить обещанный отзыв о... »

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    зашла оставить обещанный отзыв о маникюре в Пари нейл:
    была на повышении, но на мой взгляд повышать там было совсем нечего, девушка была очень не уверена и медлительна, что не помешало ей сделать 4 пореза, тыкать апельсиновой палочкой в боковые валики убирая затеки и сделать парочку запилов. В итоге 6,5 часов по времени, кривые ногти и воспаленные валики. Очень недовольна.
    Это про ниx писали, что самая крутая школа маникюра в СПб?
    К тому насколько можно верить субъективным мнениям бывшиx учеников УЦ, которые здесь почему то пасутся

2. ответ для Divi-nora , на сообщение « зашла оставить обещанный отзыв о... »
    Частый гость

была на повышении, но на мой взгляд повышать там было совсем нечего, девушка была очень не уверена и медлительна, что не помешало ей сделать 4 пореза, тыкать апельсиновой палочкой в боковые валики убирая затеки и сделать парочку запилов. В итоге 6,5 часов по времени, кривые ногти и воспаленные валики. Очень недовольна.

моделям в Пэрисе быть плохо. Пэрис очень хорошая школа, лучшая для подготовки мастеров. Но как это обычно и бывает, хорошая для мастера и хорошая для модели- это разное. Они заточены не на комфорт для моделей, а на обучение мастеров. Поэтому, если препод видит, что у мастера проблемы, допустим, с обработкой кутикулы- он обязательно посадит ей такую модель, у которой кутикула будет с близкими сосудами, типа пусть учится. И моделе, безусловно, хорошо не будет, но мастер в итоге научится. Школа, кооторая заточена на комфорт модели, такую модель наоборот отдаст мастеру, который не имеет подобных проблем и мастер выйдет необученный. а модель счастливая. И т.п. Время маникюра в Пэрисе вообще запредельное- мастеров учат по максимуму. Слишком это дорогая школа для мастеров, чтобы она была заточена на моделей.
    Но на рынке труда мастера после Пэриса стоят дороже, чем после любой другой школы. Пэрис в маникюре, Пластэк в педикюре- это лучшие школы страны.
    Большая часть моделей Пэриса- будущие мастера, которые выбирают себе школу.
    единственный резон быть там моделью, это если хочется какой-то интересный нестандартный дизайн. Они это делают, другие школы в лучшем случае стразики и втирочки наляпают.

Мега-элита Аватар для Riska

Цитата Сообщение от Bear-koala Посмотреть сообщение
    Выше как ра3 обсуждали - Биотач
    Только потом обя3ательно на коррекцию надо идти, чтобы был нормальный ре3ультат
    Я там делала, меня устраивает

Потом на коррекцию..., а сразу они не могут сделать нормальный результат?
    Помогли тебе, помоги другому.

«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)

4. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Да не лучшая пэрис школа, а просто понтовая. И еще очень зазвездившиеся преподы, т к они работают в пн, ну смешно, да и только.

5. ответ для Riska , на сообщение « :flower: Потом на коррекцию..., а... »

Цитата Сообщение от Riska Посмотреть сообщение

Потом на коррекцию..., а сразу они не могут сделать нормальный результат?

Так коррекцию в любом случае делать надо, это обычный процесс, после того, как корочки отпадают пигмент бледнеет и частично уxодит
    Так ве3де, не только в данном УЦ, любой мастер пригласит на коррекцию
    Я несколько лет на3ад делала в Санте, тоже приxодила на коррекцию

6. ответ для Bear-koala , на сообщение « Так коррекцию в любом случае делать... »
    Мега-элита Аватар для Riska

Цитата Сообщение от Bear-koala Посмотреть сообщение
    Так коррекцию в любом случае делать надо, это обычный процесс, после того, как корочки отпадают пигмент бледнеет и частично уxодит
    Так ве3де, не только в данном УЦ, любой мастер пригласит на коррекцию
    Я несколько лет на3ад делала в Санте, тоже приxодила на коррекцию
    Пудровые никогда не делала, не знаю.
    Татуаж: коррекция через пару месяцев, от мастера зависит. Знаю случаи, что совсем не нужна.
    Помогли тебе, помоги другому.

«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)

7. ответ для Riska , на сообщение « Пудровые никогда не делала, не знаю.... »

Цитата Сообщение от Riska Посмотреть сообщение
    Пудровые никогда не делала, не знаю.
    Татуаж: коррекция через пару месяцев, от мастера зависит. Знаю случаи, что совсем не нужна.
    3наю что была не нужна при исполь3овании пигмента для татуировок, при татуаже чаще всего нужна

8. ответ для nailmaster , на сообщение « моделям в Пэрисе быть плохо. Пэрис... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от nailmaster Посмотреть сообщение
    моделям в Пэрисе быть плохо. Пэрис очень хорошая школа, лучшая для подготовки мастеров. Но как это обычно и бывает, хорошая для мастера и хорошая для модели- это разное. Они заточены не на комфорт для моделей, а на обучение мастеров. Поэтому, если препод видит, что у мастера проблемы, допустим, с обработкой кутикулы- он обязательно посадит ей такую модель, у которой кутикула будет с близкими сосудами, типа пусть учится. И моделе, безусловно, хорошо не будет, но мастер в итоге научится. Школа, кооторая заточена на комфорт модели, такую модель наоборот отдаст мастеру, который не имеет подобных проблем и мастер выйдет необученный. а модель счастливая. И т.п. Время маникюра в Пэрисе вообще запредельное- мастеров учат по максимуму. Слишком это дорогая школа для мастеров, чтобы она была заточена на моделей.
    Но на рынке труда мастера после Пэриса стоят дороже, чем после любой другой школы. Пэрис в маникюре, Пластэк в педикюре- это лучшие школы страны.
    Большая часть моделей Пэриса- будущие мастера, которые выбирают себе школу.
    единственный резон быть там моделью, это если хочется какой-то интересный нестандартный дизайн. Они это делают, другие школы в лучшем случае стразики и втирочки наляпают.
    Если на ПОВЫШЕНИИ мастер 4 раза режет, запиливает и тп, то это, простите, плохая школа. Опять же на повышении 6,5 часов это ненормально.
    Причем тут комфорт, речь шла не о комфорте, а о том КАК делают, а делают плохо - ну судя по отзывам
    Вы рекламируете их что ли? И кстати, а откуда про то что они лучшие?
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

9. ответ для Divi-nora , на сообщение « зашла оставить обещанный отзыв о... »

Вот всегда удивляют девушки, готовые мучится по 6(!!!) часов в кресле и терпя мучения. Зачем? В любом р- не в затрапезной парикмахерской вам сделают маникюр за 1 час времени и за 700-800 руб)
    А девушки из СНГ рублей за 500))))

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Если на ПОВЫШЕНИИ мастер 4 раза режет, запиливает и тп, то это, простите, плохая школа. Опять же на повышении 6,5 часов это ненормально.
    Причем тут комфорт, речь шла не о комфорте, а о том КАК делают, а делают плохо - ну судя по отзывам
    Вы рекламируете их что ли? И кстати, а откуда про то что они лучшие?
    Повышение не после их школы же
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Страница 619 из 1189 « Первая 1195195696096156166176186196206216226236296697191119 Последняя »