| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от annne
Девочки, всем привет!
У меня дурацкий вопрос по поводу колясок. А у всех есть лифт в доме?
У нас дом старый, лифта нет. Этаж третий всего, но как-то проблематично мне таскать верх-вниз коляску несколько раз в день. У кого то есть такая проблема? Кто что планирует?
В подъезде пока что-то не могу представить, что я её оставляю.. Некоторые соседи странноватые так скажем(
Выбираем коляску - муж хочет трансформер и чтоб складывался легко. В нашем случае есть резон, проще затащить будет, но мне страшновато. В основном все (и тут я читаю) берут традиционные коляски. Отдельно люлька, отдельно прогулка.
У кого-нибудь был трансформер? Живучие ли они? Мне кажется, что если складывать и раскладывать каждый день её ненадолго хватит... (
Я раньше жила в старом фонде, третий этаж, лифта нет.
Таскала коляску наверх и вниз. Коляска у меня была лёгкая, прогулочная, так что особенных трудностей не было, а какой хороший жиросжигатель!)
Оставлять коляску внизу я бы и сейчас не решилась, несмотря на то, что теперь живу в доме с хорошей закрытой парадной.
Но может это мои тараканы. Мне как-то спокойнее, когда мои вещи у меня) Я и у поликлиники уже заранее боюсь оставлять коляску.
В вашем варианте может просто стоит выбирать коляску исходя из веса, чем легче, тем лучше?
-
Ветеран
 Сообщение от annne
Девочки, всем привет!
У меня дурацкий вопрос по поводу колясок. А у всех есть лифт в доме?
У нас дом старый, лифта нет. Этаж третий всего, но как-то проблематично мне таскать верх-вниз коляску несколько раз в день. У кого то есть такая проблема? Кто что планирует?
В подъезде пока что-то не могу представить, что я её оставляю.. Некоторые соседи странноватые так скажем(
Выбираем коляску - муж хочет трансформер и чтоб складывался легко. В нашем случае есть резон, проще затащить будет, но мне страшновато. В основном все (и тут я читаю) берут традиционные коляски. Отдельно люлька, отдельно прогулка.
У кого-нибудь был трансформер? Живучие ли они? Мне кажется, что если складывать и раскладывать каждый день её ненадолго хватит... (
У нас 5ти этажка без лифта, живём на первом, оставлять внизу места нет, да и не хочется. У нас люлька инглезина была, мне как раз удобно было отстегнуть люльку, отнести, потом за базой ещё раз спуститься. А трансформеры все тяжёлые, подумай, сможешь ли ты его наверх таскать
 Сообщение от __Lena__
Гражу я сегодня малышковые вещи, иду в туалет, а на трусах большое такое пятно красное. Одела прокладку, походила час, всего 2 капли.дошла до жк.гиня посмотрела на кресле, говорит крови не вижу, но шейка мягкая, давай ка скорую.дошла до дома, собралась, в 1 РД изнасиловали на кресле, сделали узи, крови нет, все хорошо. Посоветовали полежать на до. А мне так не в тему сейчас..и погода классная, и работа без вайфая стоит..потом думаю о сыночке долгожданном и соглашаюсь. Итого я опять на до (в марте с шейкой лежала). Завтра поговорю с врачом..магнезию пока удивительно, но не назначали. Надеюсь ближайшее время выйти. Вот думаю может сосуд какой лопнул или обострение попной проблемы первый раз такое..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
@@@@ пусть все хорошо будет!
 Сообщение от jela
Я до сих пор не определилась с именем! Меня это напрягает..
Мы тоже решить не можем.. в каждом варианте что-то не то)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
 Сообщение от Giggy
https://apteka.ru/search/?q=%D0%9A%D...endor=0&shop=0 вот тут варианты. Я эргоформу беру.
У меня сначала было имя, муж без восторга воспринял, но хотя бы не говорил категорически нет. А сейчас к концу беременности стала сама сомневаться. Вроде услышу где-то это имя и мне нравится, а потом опять сомнения...
Спасибо!
-
Мега-элита
И, кстати, назрел у меня вопрос для неработающих.
Чтобы получить пособие надо взять справку на бирже труда, что ты не работающая и не получаешь пособие.
А сколько эта справка действительна?
И вопрос номер два, может кто-то разбирается.
У мужа фамилия с буквой Ё, но в паспорте она записана с буквой Е.
Я бы хотела малышу дать правильную фамилию с буквой Ё.
Вот и думаю, это вообще возможно?
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
А я попросила мужа отвезти мочу,кошмар в декрете встать и отвезти баночку до 10 утра!!!
Сегодня иду на КТГ посмотрю что за процедура такая.
Зато так интересно майчат читать)))каждый день кто то рождается!еще 2-3 недельки и наши пойдут!
Я с мужкм катались на машине, у жк проблема с парковкой и пока ему обьяснишь куда там нести баночку....легче самой с ездить зато и встала рано а не сплю полдня))))
А вот обратно черт меня дернул выйти из машины пораньше и зайти в аптеку, вроде логично с утра нкт очередей, аптека в соседнем доме от нас, короче пошла, муж на работу, а мне там толи душно толи пить охота, короче начало меня накрывать, вроде и не теряю сознание а накрывает слабость
А я жуть как боюсь этого, мне и без Б так бывает
А с собой ни нашатыря ни воды, а я паникую всегда в таких случаях и мне плохо больше от паники чем на самом деле, типа я одна и кому тут нужна, пришлось бабулю попросить чтобы взяла нашатырь у продавцов, вроде отнюхалась потом воды попросила, оплатила и вышла, на улице сразу отпустили
Ненавижу такие ситуации
Причем я не панику если что то с кем то случается, все делаю быстро и четко а вот если я одна или что то со мной, все купец((((
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Небожитель
Я старших называла. Тут уж поддалась, а папина ж принцесса. Еще и похожа на него.
 Сообщение от MAY_
А я говорю отчество и фамилия мужа, значит имя моё! Но с сыном были варианты, которые он упёрся))) сейчас имя вроде есть, но решили познакомиться сначала, а потом уже решать что-то
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Чтобы получить пособие надо взять справку на бирже труда, что ты не работающая и не получаешь пособие.
В принципе, мужу надо бы поменять документы[emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
В принципе, мужу надо бы поменять документы[emoji85]
Этот вопрос я изучала. У него в свидетельстве о рождении тоже Е стоит. А у его брата правильная фамилия, с Ё. Раньше с этим особенно не заморачивались. А фамилию в паспорте исправляют по свидетельству о рождении. Ну или просто менять фамилию, как новую взять. Но муж не хочет, ему лень) я уже предлагала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
У моей знакомой такая история была, у мужа с Е, а сына записали с Ё, и потом были проблемы с поездками, т к разные фамилии у всех троих. Лучше дать фамилию, как у мужа или заменить фамилию мужу.
-
Участник
 Сообщение от Marta$87
Я тоже попала в ряды отёкших  второй день уже. Почему это происходит?)) так не приятно пальцам на руках. И когда ложусь спать ноги как будто тянет, не сводит, а именно тянет . Аж не уснуть. Сегодня к гине на приём, интересно, заметит или нет))
Мне помогает делать "крапивку" от щиколотки до колена, с внутренней и передней стороны. Примерно месяц уже делаю каждый день перед сном - это непередаваемый кайф, плюс лимфе помогает течь, как обычно. ПРавда, пузик все больше растет, делать уже не так просто.
Крапивка - это дети так в школе балуются, ладонями хватают и скручивают в разные стороны кожу с мышцами... Не знаю, как еще объяснить.