| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
А мне брить не надо  )) за время беременности и ГВ чтерлись.  Ноги без волос практически.
А у меня заросли сейчас брила тупой бритвой, жаба душила покупать сменные, они такие дорогие.
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Страшно, что мальчик был брюнет. Да и замужем я. И больше не хочу.
Ммм... Это такой эвфемизм?
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
мммм... я сегодня нацепила колготки под джинсы. и только на улице подумала - переборщила немного))) жарко не было, но морально не спокойно))
Даже я их давно не надеваю под брюки ты что-то припозднилась!
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Даже я их давно не надеваю под брюки  ты что-то припозднилась! 
я ооооочень долго ношу их весной и рано надеваю осенью под джинсы/брюки. холодно мне.
-
Мега-элита
Если честно я в шоке от того как люди в городе одеты. Мы сегодня как в город въехали, подруга сразу сказала - смотри они все в куртках. И правда все в куртках. На даче вчера целый день в футболке проходила, сегодня тоже с самого утра жарко было. Просто на даче легче раздеться, часто туда сюда ходишь, то домой то на улицу. Может и я была бы в куртке если бы в Питере осталась на выхи [emoji848]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Старожил
Опять спешим поздравить всех с новым месяцем! Будьте здоровы и счастливы!
Сколько событий! Молодцы, ребятки и мамы! Петр Алексеевич, как всегда, молодец!
А Веранда сегодня стала новые слоги «говорить»: мамамама амамама! Весь день день так, а если коротко болтает, то получается мама. Муж уселся к ней: ну давай, папапапапа! Как в простоквашино: скажи кто там?? Смешно!
-
Старожил
Про одежду: коллега на работе ВСЕ лето ходит в колготках под штанами, мы сидим в блузках с коротким рукавом, она в свитере и сверху жилетку. Конечно, в офисе летом происходит кондиционерная война. И типа горло у неё может заболеть, образно говоря, даже если посмотрит на мороженое.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
А у меня заросли  сейчас брила тупой бритвой, жаба душила покупать сменные, они такие дорогие.
Намажься популярным средством фито - супер крем)) 30 рэ и кожа персик.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
мммм... я сегодня нацепила колготки под джинсы. и только на улице подумала - переборщила немного))) жарко не было, но морально не спокойно))
Ну это ты,Юль,круто покурила)Я зимой не одеваю,мне не комфортно,ощущение дурацкое.
 Сообщение от Йоканьга
Намажься популярным средством фито - супер крем)) 30 рэ и кожа персик.
Инна,персик))Помнишь твою любовь к ним😉
 Оля
-
...
 Сообщение от MiAkA
Ну это ты,Юль,круто покурила)Я зимой не одеваю,мне не комфортно,ощущение дурацкое.
каждому своё. а я этого не понимаю, холодно ж! или брюки с подогревом?)))