Страница 12 из 66 « Первая 289101112131415162262 Последняя »

Тема: Посоветуйте английский в городе подростку в июне

1. ответ для Нимерия , на сообщение « Весело вы описали, теперь буду... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Нимерия Посмотреть сообщение
    У моего ребенка вполне конкретная проблема с нехваткой идей для спикинга на не сильно интересные ему темы. Поэтому курс выбирали разговорный и с этими самыми не сильно интересными почти двенадцатилетке темами. Будем преодолевать
    По идее вам бы Спикер групп тогда надо, только у них не видела в городе интенсивов, летом только про выездные лагеря знаю. Но те задачи, которые вы озвучиваете, как раз в их формат попадают.

2. ответ для chuffed , на сообщение « Посоветуйте английский в городе... »
    с орбиты Аватар для Марге

А мы в ДасПроект записались на интенсив немецкого...но еще думаем. Может кто знает про них?

Элита

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    По идее вам бы Спикер групп тогда надо, только у них не видела в городе интенсивов, летом только про выездные лагеря знаю. Но те задачи, которые вы озвучиваете, как раз в их формат попадают.
    На самом деле для нам подходит любая "взрослая" разговорная группа от В2 до С1 с носителем языка. Взрослая не в смысле "кому за 30" , а занимающаяся по материалам для взрослых или старших подростков. Спикер групп не подходит прежде всего тем, что у них полноценный курс, который невозможно совмещать с занятиями с репетитором, и да, летних городских программ я на сайте тоже не нашла.

Наш человек

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    А мы в ДасПроект записались на интенсив немецкого...но еще думаем. Может кто знает про них?
    Моя дочь в прошлом году ходила на интенсив. И после этого уже год на курсы ходит.

5. ответ для BlackBoard , на сообщение « Моя дочь в прошлом году ходила на... »

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    Моя дочь в прошлом году ходила на интенсив. И после этого уже год на курсы ходит.
    Это радует). А сколько ей лет и в группу какого уровня?

6. ответ для Марге , на сообщение « Это радует). А сколько ей лет и в... »
    Наш человек

Это радует). А сколько ей лет и в группу какого уровня?
    Насчет радости, не знаю . Мы не образец, увы, с которого можно брать пример .

Ей 12 лет, сейчас заканчивает уровень А.2.1. Насколько хорошо заканчивает, узнаем в понедельник, как раз тест проверят.
    В целом, ей нравится, считает, что летний интенсив прочистил мозги и помог с грамматикой. И преподаватель там вызвал сильную любовь сразу.
    Сами занятия на базовом курсе, на мой взгляд, несколько лайтовые, хотелось бы более жесткого контроля. Дочь считает, что занятия проходят в интересной форме, учитель внимательно относится к детям, довольно много игр разных + коммуникативная методика. Есть отработка материала (с этим было неважно в ДК). Дети подобрались более или менее мотивированные (это сейчас реальная проблема многих курсов, когда детей заставляют насильно, в результате на занятиях дурдом как в школе).
    В общем, пока ходим. На следующий год или репетитора возьмем или продолжим с Дас Проект. Нам надо уже начинать сдавать экзамены по немецкому, на мою это оказывает сильное мотивирующее воздействие.
    Но вообще, я, конечно, еще в поиске хороших вариантов.

7. ответ для BlackBoard , на сообщение « Насчет радости, не знаю :). Мы не... »

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    Насчет радости, не знаю . Мы не образец, увы, с которого можно брать пример .

Ей 12 лет, сейчас заканчивает уровень А.2.1. Насколько хорошо заканчивает, узнаем в понедельник, как раз тест проверят.
    В целом, ей нравится, считает, что летний интенсив прочистил мозги и помог с грамматикой. И преподаватель там вызвал сильную любовь сразу.
    Сами занятия на базовом курсе, на мой взгляд, несколько лайтовые, хотелось бы более жесткого контроля. Дочь считает, что занятия проходят в интересной форме, учитель внимательно относится к детям, довольно много игр разных + коммуникативная методика. Есть отработка материала (с этим было неважно в ДК). Дети подобрались более или менее мотивированные (это сейчас реальная проблема многих курсов, когда детей заставляют насильно, в результате на занятиях дурдом как в школе).
    В общем, пока ходим. На следующий год или репетитора возьмем или продолжим с Дас Проект. Нам надо уже начинать сдавать экзамены по немецкому, на мою это оказывает сильное мотивирующее воздействие.
    Но вообще, я, конечно, еще в поиске хороших вариантов.
    Про радость, это я, что кто-то знаком с этой органищацией и не все плохо). Моя старше, но уровень примерно такой же. Т.е. по письменным тестам выше, но разговорного нет((. Про интенсив и курсы думаю исключительно с целью разговорить. Хотела в Германию отправить, но побоялась, что замкнется вовсе, может на следующий год получится...

Наш человек

Про радость, это я, что кто-то знаком с этой органищацией и не все плохо). Моя старше, но уровень примерно такой же. Т.е. по письменным тестам выше, но разговорного нет((. Про интенсив и курсы думаю исключительно с целью разговорить. Хотела в Германию отправить, но побоялась, что замкнется вовсе, может на следующий год получится...
    Мы тоже про Германию думаем, но не в этом году. Спрошу сегодня у дочери, как там с разговорным курсом. Моя хотела больше грамматику подтянуть, у нее старт занятий языком неудачный был. И ее все устроило. А в Дойч клуб на специальный разговорный курс не хотите? Там точно для школьников такое было. Кстати, про Дас Проект было тут много отзывов, у них еще и свой топ был (не могу найти, видимо, сняли).
    В дас проекте есть разные разговорные развлечения - мы туда еще не проходим, но если у вас законченный А.2 - то вполне. Преподаватель, которая ведет игры, детям очень нравится обычно.

9. ответ для chuffed , на сообщение « Посоветуйте английский в городе... »

Дойч клуб? Посмотрю, не слышала. У нас немецкий второй язык в школе+иногда репетитор.
    Топ есть, я там о них и узнала

Наш человек

Дойч клуб? Посмотрю, не слышала. У нас немецкий второй язык в школе+иногда репетитор.
    Топ есть, я там о них и узнала
    Дойч клуб - это самое продвинутое в городе место для немецкого. Однозначно. Но у моей дочери там не пошло.
    Попробовать с ними точно стоит. http://deutsch-klub.ru/ Если совпадете - останетесь очень довольны.

Если можно, киньте мне ссылку на топ дас проекта? Там была одна информация, которую я потеряла...

Страница 12 из 66 « Первая 289101112131415162262 Последняя »