|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
не. я не пользовалась. отзывы противоречивые
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
ну морщины вообще ничто не разглаживает)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
ну морщины вообще ничто не разглаживает)
А как же ботокс?
-
devil old women
 Сообщение от Elis
А как же ботокс?
дык ты читала пост. на какой я отвечаю?)) Фраза была про то, что крем не разглаживает.) в данном контексте речь про кремы.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
дык ты читала пост. на какой я отвечаю?)) Фраза была про то, что крем не разглаживает.) в данном контексте речь про кремы.
А в волшебную силу ретинола тоже не веришь?
-
devil old women
 Сообщение от Elis
А в волшебную силу ретинола тоже не веришь?
не. не верю. отшелушить верхний слой и сделать морщины чуть менее видимыми, это да. (ну точно также, как и хорошее увлажнение). Вот такая я неверующая
-
с Луны
 Сообщение от петроградка
Девушки у кого есть кушон? Какой?
Мне серому рекомендовали, вертела крутила ее сегодня.. но не купила.
Хочется не ошибиться.
вот обзор на глаза попался, может будет полезен вам https://www.beautyinsider.ru/2018/05...i-nash-vyibor/
-
Живу на крыше
 Сообщение от alina_z
Мне YSL ооочень нравится!
 Сообщение от МаМа Ла
Это по сути та же форма тонального, только в другом внешнем исполнении. У меня Диор
Спасибо
 Сообщение от Shtrox
О, спасибо, вообще про эту марку ничего не знаю, присмотрюсь! [emoji255]
Посмотрите на филоргу, мезомаска, скраб..
 Сообщение от МаМа Ла
Спасибо) пошла изучать
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
девочки всем привет .
хочу поделиться с вами одним очень крутым магазином , я как и многие из вас в первую очередь девушка хоть и в декрете)))
все хотят быть красивыми и ухоженными и что бы любящие ваши мужчины смотрели на нас как в первый раз.
так вот к чему я это все веду , долгое время наращивала ресницы, конечно же все знают что это вредит своим натуральным и где то на очередном форуме я прочитала, что есть такое средство как масло Усьмы
для востановления и роста ресниц и бровей . Мониторила в интернет магазинах цены, читала отзывы и решила попробовать.
Результат оказался шикарным, за 1 месяц мои ресницы стали гораздо пышнее и длиннее.
магазин на удельной в городе Санкт-Петербурге точнее даже это не то что магазин а Учебный центр Развитие при котором есть и собственно магазин.
цены писать не буду , кому интерессно можете посмотреть сами и убедиться , там есть все и даже больше, это моя краткая информация как я попала именно туда и была счастлива.
там не только можно купить товар , но и заказать доставку на дом , и побыть в качеств модели на тех же самых восстанавливающих процедурах для ресниц и не только))))
очень приятная атмосфера , добрый и отзывчивый персонал . хочу сказать обращайтесь не пожалеете. Учебный Центр Развитие на Удельной.
-
Космонавт
Как мало человеку для щастья надо-масло усьмы.
Его можно купить у любого мастера по наращиванию
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами