| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
Себя маж
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Да себя бы надо.
А ребенка не надо что ли?
В коляске-то можнл закрыть от солнца, а в рюкзаке нет.
-
Наш человек
Девочки привет!!!
Мы тут с девочками из чата вк решили организовать встречу. У кого есть желание-пожалуйста присоединяйтесь!
17.04.2018 в 11 часов в Новой Голландии. Погода ожидается отличная, будем толпой гулять с колясками! Кто с одного района-можно скооперироваться с машинами или такси. Будем всех рады увидеть!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Темболее малыши мне кажется все понимают и своим криком веревки вьют из мам.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я думала они позже это начинают делать,а нет..я заметила что мадам криком требует ручек даже дома,и лицо при этом серьезное,суровое.Там даже не крик был,а такое резкое "а".И тут то я поняла-нами начали манипулировать,и успешно..
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Валери-я
Девочки привет!!!
Мы тут с девочками из чата вк решили организовать встречу. У кого есть желание-пожалуйста присоединяйтесь!
17.04.2018 в 11 часов в Новой Голландии. Погода ожидается отличная, будем толпой гулять с колясками! Кто с одного района-можно скооперироваться с машинами или такси. Будем всех рады увидеть!!!
Кто эти девочки из чата, мы их хоть вспомним?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Кто эти девочки из чата, мы их хоть вспомним?
Ну, у кого какая память) Ира Жади, Алена_мамочка, Яна Тесемка. А остальные все и тут появляются, кто-то постоянно, кто периодически. Я всех помню)
-
Наш человек
Всем привет!
Малышей с мамами поздравляю с датой!!!🌹🌹🌹
Кто болеет,на поправку@@@@@
Да,сегодня жара!Теряюсь,как одевать??????Обещают очень тёплую погоду.
Я после утренней прогулки в такую погоду уже без сил.Скоро пойдём на танцы.
-
с Марса
Сходили мы переоделись, в джинсах неудобно, во флиске жарко.
Надели трикотажные штаны и кофту
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Всем привет!
Малышей с мамами поздравляю с датой!!![emoji257][emoji257][emoji257]
Кто болеет,на поправку@@@@@
Да,сегодня жара!Теряюсь,как одевать??????Обещают очень тёплую погоду.
Я после утренней прогулки в такую погоду уже без сил.Скоро пойдём на танцы.
На Сане бодик с коротким рукавом, спортивный костюм (кофта от него расстегнута), носки, кеды, шапка была тонкая, сняли, тк лезет на глаза. Все.
-
Наш человек
Лера, а вы не хотите общение из чата в группу ВК перенести? И удобнее было бы, и бесконечные уведомления бы не всплывали. А самое главное , как бы правильно выразиться.. не было бы той натянутости, которая есть сейчас.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Боже,бедные детки,странные мамы...Дети в колясках едут в шерстяных шапках, толстых комбезах,капюшоне, запакованные прикрывашкой по горло, ремни еще греют, под спинами даже меховые конверты видела...ААААААААА....Мой в хб слипе,хб панамке, тонкий легкий весенний комбезик без капюшона с открытыми ручками,расстегнут по грудь и прикрывка снята, капюшон откинут.... Почему мамы так одевают детей, а сами идут в футболках,тепловой удар же,сауна...Так и хочется спросить,жив ли ребенок то еще,ттт...и не одна такая,почти все (((