| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Оль, я думаю еще лет 5 и бухгалтера на фиг будут не нужны, все переходят на электронный обмен данными. Потом еще такой момент, что я работаю с руководством за 50 и они любят по старинке и в старых программах работать, т.е уйду я и окажусь в мире новых технологий, где я НОЛЬ. Даже если брать текущую работу, вот мы ищем новеньких к примеру, так вот старше 35 мы не рвемся даже на собеседование приглашать)
у меня тоже диплом экономиста)правда по профессии я так и не пошла работать)а тут такие дела,наверное уже и не судьба)
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Девочки, спасибо всем за поздравления и за кулачки! Да, у нас все ок! Вот, моя фасолинка 
как классно)фасолина Ульяна))
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Какие такие колеса? Они же огромные! Это реально внедорожник.
может так на картинках,но мне кажется колеса переднии маленькие?
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Ты молодец, а я все ещё выбираю лагерь на июнь😬
у нас без вариантов выбрали ещё в январе сразу после праздников,конечно хотелось на море,но многие родители почему то наотрез отказались от самолета(хотя сами летают отдыхать-странные),а тренер не готов на поезде 2ое суток,и главное стоимость на море с перелетом была чуть выше чем наш лагерь(А так пришлось искать с крытым залом,по итогу Связист(п мне так стоимость путевки завышена нереально)
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
А почему возникают вопросы про устойчивость?
Колеса просто огромные, они пройдут везде, где только можно(я не только по дорогам хожу). А зима у нас, не как в Питере, а самая настоящая. Больше колеса только у трехколесок.
По асфальту экоколеса только катать. Вот они да, нам совсем не подошли.
И мой едет с первого июня, а я ещё ничего не собрала, лагерь не оплатила . Только вот бирки на одежду/обувь купила. Собираю ребёнка впервые.
вот чесно с виду она смотрится не устойчивой,колеса переднии меньше задних ,но наверно и правда надо катать,у меня была Zippy я когда её первый раз увидела на картинке,тоже показалась не о чем,потом съездила покатала в магазине и влюбилась)очень удобная)
бирки у меня давно лежат ещё с 1 класса тоже надо бы на все прилепить их))хотя по своему опыту(все детство в лагерях) как не подписывай,список не печатай,не говори,все равно что то да всегда в лагере оставляла,благо ездила каждый год в один и тот же и на следующий год вещи в потеряшках находила свои))
-
Наш человек
Все меня много,пойду поработаю))) (это я неделю без связи в деревне провела,соскучилась по топу)))
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
А почему возникают вопросы про устойчивость?
Колеса просто огромные, они пройдут везде, где только можно(я не только по дорогам хожу). А зима у нас, не как в Питере, а самая настоящая. Больше колеса только у трехколесок.
По асфальту экоколеса только катать. Вот они да, нам совсем не подошли.
И мой едет с первого июня, а я ещё ничего не собрала, лагерь не оплатила . Только вот бирки на одежду/обувь купила. Собираю ребёнка впервые.
Ань, ты то что решила, уезжаешь в Крым на лето?
-
Элита
Всем привет!!!
 Сообщение от Железная Арни
По трое в комнате. У нас две машины и два водителя 
круто ,тогда да , очень удобно .
у меня вот права есть и даже уже недавно их поменяла , а за рулем не сидела и дня . боюсь ((( а как бы облегчила мне жизнь наличие машины под попой)))
фасолинка -умиление !!!!!!
 Сообщение от Katенок
Сто лет не была в топе[emoji85] Приятно видеть новые лица, вдвойне приятно, что многие уже знакомы по другим топам. Значит компания теплая [emoji7] всем планирующим и в ожидании и незнании - пусть исполнится розовая мечта.
Оля, за вас рада очень, пусть у Таисии будет сестренка[emoji110][emoji110][emoji110]
Чихать ни на кого не буду, ибо на все мои мечты и надежды заполучить еще одну дочь после Маруси, нам все же выдали парня. Я долго переживала, но смирилась. Теперь бы доходить и родить, ибо организм тонко намекает на отдых, в эту Б даже ГСД вылез.
Зато вот наша своенравная девица.
Будет принцессой в окружении пацанов[emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Ты молодец, а я все ещё выбираю лагерь на июнь😬
Аня, ещё реально куда-то попасть на июнь?
-
Хватит ныть
 Сообщение от мать Михалыча
Оля,а ты Будянскому написала?
Неа, все не собраться. А что ему написать? Здрасьте, рассчитайте мне пол ребенка?
Много сыновей и одна доченька