Страница 2006 из 4050 « Первая 1006150619061956199620022003200420052006200720082009201020162056210625063006 Последняя »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Оль, я думаю еще лет 5 и бухгалтера на фиг будут не нужны, все переходят на электронный обмен данными. Потом еще такой момент, что я работаю с руководством за 50 и они любят по старинке и в старых программах работать, т.е уйду я и окажусь в мире новых технологий, где я НОЛЬ. Даже если брать текущую работу, вот мы ищем новеньких к примеру, так вот старше 35 мы не рвемся даже на собеседование приглашать)
    у меня тоже диплом экономиста)правда по профессии я так и не пошла работать)а тут такие дела,наверное уже и не судьба)

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поздравления и за кулачки! Да, у нас все ок! Вот, моя фасолинка
    как классно)фасолина Ульяна))

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Какие такие колеса? Они же огромные! Это реально внедорожник.
    может так на картинках,но мне кажется колеса переднии маленькие?

4. ответ для Doritta , на сообщение « Ты молодец, а я все ещё выбираю лагерь... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Ты молодец, а я все ещё выбираю лагерь на июнь😬
    у нас без вариантов выбрали ещё в январе сразу после праздников,конечно хотелось на море,но многие родители почему то наотрез отказались от самолета(хотя сами летают отдыхать-странные),а тренер не готов на поезде 2ое суток,и главное стоимость на море с перелетом была чуть выше чем наш лагерь(А так пришлось искать с крытым залом,по итогу Связист(п мне так стоимость путевки завышена нереально)

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    А почему возникают вопросы про устойчивость?
    Колеса просто огромные, они пройдут везде, где только можно(я не только по дорогам хожу). А зима у нас, не как в Питере, а самая настоящая. Больше колеса только у трехколесок.
    По асфальту экоколеса только катать. Вот они да, нам совсем не подошли.

И мой едет с первого июня, а я ещё ничего не собрала, лагерь не оплатила . Только вот бирки на одежду/обувь купила. Собираю ребёнка впервые.
    вот чесно с виду она смотрится не устойчивой,колеса переднии меньше задних ,но наверно и правда надо катать,у меня была Zippy я когда её первый раз увидела на картинке,тоже показалась не о чем,потом съездила покатала в магазине и влюбилась)очень удобная)
    бирки у меня давно лежат ещё с 1 класса тоже надо бы на все прилепить их))хотя по своему опыту(все детство в лагерях) как не подписывай,список не печатай,не говори,все равно что то да всегда в лагере оставляла,благо ездила каждый год в один и тот же и на следующий год вещи в потеряшках находила свои))

Все меня много,пойду поработаю)))(это я неделю без связи в деревне провела,соскучилась по топу)))

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    А почему возникают вопросы про устойчивость?
    Колеса просто огромные, они пройдут везде, где только можно(я не только по дорогам хожу). А зима у нас, не как в Питере, а самая настоящая. Больше колеса только у трехколесок.
    По асфальту экоколеса только катать. Вот они да, нам совсем не подошли.

И мой едет с первого июня, а я ещё ничего не собрала, лагерь не оплатила . Только вот бирки на одежду/обувь купила. Собираю ребёнка впервые.
    Ань, ты то что решила, уезжаешь в Крым на лето?

Элита Аватар для Дама без собачки

Всем привет!!!
    Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    По трое в комнате. У нас две машины и два водителя
    круто ,тогда да , очень удобно .
    у меня вот права есть и даже уже недавно их поменяла , а за рулем не сидела и дня . боюсь ((( а как бы облегчила мне жизнь наличие машины под попой)))
    фасолинка -умиление !!!!!!
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Сто лет не была в топе[emoji85] Приятно видеть новые лица, вдвойне приятно, что многие уже знакомы по другим топам. Значит компания теплая [emoji7] всем планирующим и в ожидании и незнании - пусть исполнится розовая мечта.
    Оля, за вас рада очень, пусть у Таисии будет сестренка[emoji110][emoji110][emoji110]

Чихать ни на кого не буду, ибо на все мои мечты и надежды заполучить еще одну дочь после Маруси, нам все же выдали парня. Я долго переживала, но смирилась. Теперь бы доходить и родить, ибо организм тонко намекает на отдых, в эту Б даже ГСД вылез.

Зато вот наша своенравная девица.
    Будет принцессой в окружении пацанов[emoji85]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Doritta , на сообщение « Ты молодец, а я все ещё выбираю лагерь... »
    Наш человек Аватар для nata-k

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Ты молодец, а я все ещё выбираю лагерь на июнь😬
    Аня, ещё реально куда-то попасть на июнь?

10. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Оля,а ты Будянскому написала? »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Оля,а ты Будянскому написала?
    Неа, все не собраться. А что ему написать? Здрасьте, рассчитайте мне пол ребенка?
    Много сыновей и одна доченька

Страница 2006 из 4050 « Первая 1006150619061956199620022003200420052006200720082009201020162056210625063006 Последняя »