| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
У нас сегодня коляска в лифт не вошла. Поля уснула, хотели так закатить. Мы ее в машине храним. А в Питере лифта нет. Так муж на 3-й этаж поднимал. А на улицу додумались одно колесо отстегнуть, чтоб в лифт вошла.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
У нас сегодня коляска в лифт не вошла. Поля уснула, хотели так закатить. Мы ее в машине храним. А в Питере лифта нет. Так муж на 3-й этаж поднимал. А на улицу додумались одно колесо отстегнуть, чтоб в лифт вошла.
Ширина шасси не подошла?
Я с этого начинаю подбор коляски
-
Старожил
 Сообщение от Tatsianic
О! Это моя тема! Добрый вечер!
Поздравляем в спешке всех, кого не успели поздравить во время! 🎈
У моей мамы в лифте как-то не так отделаны двери, когда приезжаем к ней, приходится колесо отстёгивать, чтоб в лифт попасть. И моего папы инвалидное кресло не помещается.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Ширина шасси не подошла?
Я с этого начинаю подбор коляски 
Наверно оно. В коляске передние колеса узко расположены, задние шире. И вот задние застряли). У нас дома лифта нет, так что нам не актуально)
-
Наш человек
Я мамской сумкой пользуюсь если в ТК едем или еще куда далеко. Памперс, пеленка, салфетки. А потом туда отправляются и мелкие покупки, водичка. Я не знаю удобная ли она. У меня первая подобная сумка. Сумка и сумка.
-
Наш человек
Всем привет!
Сегодня цветник у нас прям,поздравляю великолепную пятерку с 6 месяцами!!
И конечно же Ванечку с 5!!
Новых умелок и спокойных ночей!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatsianic
Эти сумки нужны обычно в самом начале. Когда лялька маленькая. Потом привыкаешь и на автомате таскаешь. Туда запасной подгуз, несколько пеленок, можно бутылочку с водичкой. Это основное, для чего она нужна. Когда дети в легкую коляску переходят, то столько всего и не надо. У меня есть такая сумка, от средней осталась. Я с ней в пол-ку хожу. Как дополнение к основной. Шутка ли, только 3 карточки. Сначала пакет брала, потом с сумкой решила ходить. С сумкой удобнее.
У меня это все в маленьком рюкзачке помещалось плюс карточка.( 3 карточки конечно бы не поместилось) но честно не понимаю зачем их делают такими огромными
 Сообщение от Tatsianic
Постарайся пораньше лечь спать. Если не получится, то и так нормально. После поездки выспишься.
Вечером все переделали, выезжать будем после первого сна ребенка)) вроде себя чувствую нормально, и это очень хорошо))
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Мадамы, а вы кашу покупную спустя 20 суток выкидываете?Я про детскую.
Насчет сумки,у нас с адамексом шла,очень удобная,много отделений,её брали с собой.Сейчас коляску намыла,и не пользуемся ею.Скоро поход в пк,надо будет думать чем заменить.Я вообще думала куплю коляску на дачу,там по любому будет сумка в комплекте,её и будем использовать в городе.
-
Мега-элита
Присоединяюсь!!!
 Сообщение от Curare
Всем привет!
Сегодня цветник у нас прям,поздравляю великолепную пятерку с 6 месяцами!!
И конечно же Ванечку с 5!!
Новых умелок и спокойных ночей!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
-
Мега-элита
 Сообщение от Curare
Мадамы, а вы кашу покупную спустя 20 суток выкидываете?Я про детскую.
Насчет сумки,у нас с адамексом шла,очень удобная,много отделений,её брали с собой.Сейчас коляску намыла,и не пользуемся ею.Скоро поход в пк,надо будет думать чем заменить.Я вообще думала куплю коляску на дачу,там по любому будет сумка в комплекте,её и будем использовать в городе.
Мне кажется за 20 дней ее съесть можно )))Не помню, что бы со старшим выбрасывала.