Страница 119 из 1149 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

Цитата Сообщение от КошкаБрошка Посмотреть сообщение
    Я вот с тобой полностью согласна!

А почему думаешь, что скажут пгд делать? С кариотипами не все ок???
    Вот мы были на днях у Кре,чмар, вселила надежду, сказала идти вперед и на кое-какие мои вопросы ответила по генам. По большому счету ей даже нам и посоветовать нечего особо было, т.к. ни к чему не придраться, хотя у меня анамнез тоже не гуд. Единственное сказала, что можно у них в нгс сдать какую-то огромную навороченную панель на совместимость генов (не путайте только с hla типированием) и возможные ген заболевания у детей... Стоит 19500 на чел...
    Ну и еще сказала, что на 9-10 неделе Б надо НИПТ сделать...
    Пока в раздумьях...
    Если ПГД делать, то НИПТ уже не обязательно, он же для этого и делается, чтобы генетические поломки исключить. Ну и пол при ПГД тоже узнаешь

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Настя, у тебя организм офигел не только от протоколов, но и от Б, это же гормональная встряска для организма.
    По поводу протиков, у меня было 5 свежих, из них 3 за последние 9 месяцев (раз в 3 месяца в протик), взяли в общем 43 клетки. Я не могу сказать, что что-то поменялось и организм офигел. Мне многие Ре говорили, что протики не влияют, если организм восстанавливается хорошо и нет осложнений, то можно через цикл ходить. Если это так, то дешевле и проще ходить в свежий протик по ОМС, чем на крио деньги собирать каждый раз.
    Надо смотреть по состоянию организма, но мне кажется (и по разговорам с Ре), что у большинства нет осложнений и последствий.
    Да,все в куче(((У меня получается август ЗБ,май протокол,ноябрь протокол,перенос в январе,ЗБ март.Отеков никогда не было,появились после 1 протокола.Просыпаюсь с лицом алкоголички🤦🏻♀Нефролог сказала,это не почечные отеки,отправила к эндокринологу.Плюс резко набрала вес в 1 протоколе,закрепила потом Б,как итог животище впереди😭глядя на мои волосы повсюду...я удивляюсь,как я еще не лысая 🤦🏻♀ А этот мешок,как у пеликана....🙈В общем не сладко мне это далось(((Хорошо,когда нет последствий,это не про меня(((
    Настя,ко мне на "ты"

Я вот с тобой полностью согласна!

А почему думаешь, что скажут пгд делать? С кариотипами не все ок???
    Вот мы были на днях у Кре,чмар, вселила надежду, сказала идти вперед и на кое-какие мои вопросы ответила по генам. По большому счету ей даже нам и посоветовать нечего особо было, т.к. ни к чему не придраться, хотя у меня анамнез тоже не гуд. Единственное сказала, что можно у них в нгс сдать какую-то огромную навороченную панель на совместимость генов (не путайте только с hla типированием) и возможные ген заболевания у детей... Стоит 19500 на чел...
    Ну и еще сказала, что на 9-10 неделе Б надо НИПТ сделать...
    Пока в раздумьях...
    Юля,ничего на знаю пока,результат кариотипирования узнаю на приеме.Просто мы не знаем причину 1ЗБ,вдруг генетика 🙈
    Настя,ко мне на "ты"

4. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Да,все в куче(((У меня получается... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Да,все в куче(((У меня получается август ЗБ,май протокол,ноябрь протокол,перенос в январе,ЗБ март.Отеков никогда не было,появились после 1 протокола.Просыпаюсь с лицом алкоголички🤦🏻♀Нефролог сказала,это не почечные отеки,отправила к эндокринологу.Плюс резко набрала вес в 1 протоколе,закрепила потом Б,как итог животище впереди😭глядя на мои волосы повсюду...я удивляюсь,как я еще не лысая 🤦🏻♀ А этот мешок,как у пеликана....🙈В общем не сладко мне это далось(((Хорошо,когда нет последствий,это не про меня(((
    Ахаха про мешки повеселила у меня такая же проблема и с весом, и с животом и с "пеликаном" это конечно связано с протиками, но я это не считаю осложнением после ЭКО, мешающим дальше идти в протики. Просто косметический эффект, с которым я расквитаюсь позже, дай Бог, если сложится после Б 🙏🙏🙏

5. ответ для ФеЙечка , на сообщение « Если ПГД делать, то НИПТ уже не... »

Это понятно) В моем случае пгд это уже будет наша инициатива. В рекомендациях и разговоре про пгд она ни слова не сказала)
    Ну если показаний у ПГД нет, то конечно, можно всегда потом НИПТ сделать. Просто с ПГД проще в плане, что исключаешь неудачу протика в генетике изначально...
    Я НИПТ делала, мне понравилось, сразу так рано пол узнали тоже, было прикольно, что не дожидаясь скрина все знали .

6. ответ для Vessta-25 , на сообщение « В Отта Корнюшина,очень хвалят ее. »

В Отта Корнюшина,очень хвалят ее.
    Спасибо! Присмотрюсь

Хранитель Аватар для Мурза:)

По разнице тут Катюша Ласуня часто писала, что в нгс как-то самое развёрнутое исследование делается, надо пролистать назад немного...
    По стоимости да, в нгс скидка на ПГД, если у них потом делать. Если не у них, то цена полная, без скидки.
    В ngc пгд дешевле, если не перенос потом у них, а эко протокол у них

Ахаха про мешки повеселила у меня такая же проблема и с весом, и с животом и с "пеликаном" это конечно связано с протиками, но я это не считаю осложнением после ЭКО, мешающим дальше идти в протики. Просто косметический эффект, с которым я расквитаюсь позже, дай Бог, если сложится после Б 🙏🙏🙏
    Ну,как же)Это все отеки,а они появляются не просто так.Идет какой-то гормон.сбой.Так что речь далеко не о космет.эффекте(((.А в беременность надо быть максимально здоровой)))
    Настя,ко мне на "ты"

9. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Ну,как же)Это все отеки,а они... »

Ну,как же)Это все отеки,а они появляются не просто так.Идет какой-то гормон.сбой.Так что речь далеко не о косметою.эффекте(((.А в беременность надо быть максимально здоровой)))
    У меня так организм реагирует в протоколе, я после протика перестаю опухать. На гомонах кровь сгущается, сосуды плохо начинают работать. После протиков как-то полегче.
    А ты ещё сейчас Оки пьёшь, я раньше давно, когда пила, очень опухала тоже. Так организм реагировал.
    А ещё метипред штука противная. Это же преднизолон, от него тоже толстеешь...

10. ответ для Мурза:) , на сообщение « В ngc пгд дешевле, если не перенос... »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    В ngc пгд дешевле, если не перенос потом у них, а эко протокол у них
    Если крио разморозку и перенос потом делать у них, то ПГД по акции будет, 19500, я узнавала.

Страница 119 из 1149 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »