Страница 1089 из 1935 « Первая 89589989103910791085108610871088108910901091109210931099113911891589 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Erio , на сообщение « Да , я тоже не гинеколог , увы))) »
    Ветеран Аватар для fieriya

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Да , я тоже не гинеколог , увы)))
    До этой Б, я тоже не в курсе была . И имела общее представление что там и как у меня. Несмотря на проблемы в прошлом.
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

Ветеран Аватар для fieriya

Наташа, Кошатина, а куда у тебя столько пелёнок уходит?
    Сейчас нашла свои старые запасы. Так понимаю я максимум пачку израсходовала.
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

3. ответ для fieriya , на сообщение « Ну тебе и не надо))) А я так заодно, и... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от fieriya Посмотреть сообщение
    Ну тебе и не надо)))
    А я так заодно, и на УЗИ экономить научилась☺.
    А то ж каждые 2 недели, а то чаще цервикометрию делать🙈
    Не, ну так... на будущее-то может и пригодилось бы.
    У меня когда шейка укоротилась резко, в жк сказали вообще заходить без записи, если надо. Там смотреть-то пара минут. Но я забила в итоге, когда она осталась такой же длины, до которой уменьшилась.
    Но руками - нээээт, лучше уж в жк пусть смотрят. 😆🤪

Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от fieriya Посмотреть сообщение
    Наташа, Кошатина, а куда у тебя столько пелёнок уходит?
    Сейчас нашла свои старые запасы. Так понимаю я максимум пачку израсходовала.
    На каждую смену памперса новая на пеленальный стол, даже если осталась чистой (у кого отдельная палата -не надо конечно) плюс я на обработку швов хожу тоже с одноразовыми. А обычные у нас в рд в неограничен кол-ве дают
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Мега-элита Аватар для Peno4ka

О, смотрю у всех ручные осмотры сегодня ? [emoji16][emoji16][emoji16]
    Да, Наташа, куда так много пеленок и салфеток?
    Носочки я связала, точнее пинеток пару пар.
    Про белый шум я не покупала, но читала про зазу, которая как доодоо, но дешевле [emoji16] в случае чего планировала с телефона включать.
    Я вчера так угулялась, что сегодня совсем без сил и еле ползаю, хотя такие погоды стоят, что и дома сидеть не хочется. Вечером пошли в магазин за мороженым, а в итоге зависли на пол часа выбирая диван в гостиную [emoji1]до конца, правда , так и не выбрали.
    так что потом меня хватило только кроватку до ума довести) с передней стенки только бортики на первое время сниму.

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

Мега-элита Аватар для Anutka17

А я как экономный еврей одноразовые не меняла, если они чистые. 🙈🙈🙈😑 и дома тоже. В итоге заканчиваю 2ю пачку только по 5 штук. Но выкинула 1 полотенце зато маленькое икеевское. Стирать не хочу это.
    А прокладки да, ужасные. Я приклеила одну и тут же сняла. Размером на слона и без крыльев. Жуть. Ощущение будто между ног комок ваты какой-то.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    На каждую смену памперса новая на пеленальный стол, даже если осталась чистой (у кого отдельная палата -не надо конечно) плюс я на обработку швов хожу тоже с одноразовыми. А обычные у нас в рд в неограничен кол-ве дают
    У меня только две обычные за 5 дней ушли)))))
    У каждого ребёнка возле кровати своя пелиналка, я один раз постелила и все. Один раз описал, в ход пошла вторая.
    Чистая была до выписки. В этот раз взяла одну обычную и три одноразовых на всякий случай.
    И себе одну обычную. На УЗИ сходить и один раз осмотр был.

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Давно хотела написать:
    Что брать в рд реально пригодилось!!
    - круг резиновый !!!! Вещь. Сижу только на нем когда ем. Для тех у кого ер и могут чикануть))
    -термальная вода в роды уже писала
    -слипы ТОЛЬКО с закрытыми руками. Варежки скидывают в момент на рост 51 все слипы 50 подходят,56 все велики
    -трусы ношу свои со второго дня. Эти молипанц только для кс хороши
    - прокладки ночные длинные не удобные и урологические тоже. Они без крыльев все съезжает и бесит (мне) тоже ношу обычные. Но потолще. На 5 день выделений мало уже так вообще либресс 3 капли. Но все Прокл только мягкие софт. Никаких олвейз с сеткой
    -пеленки одноразовые пошла третья пачка по 10 штук
    - салфетки влажные пошла 3 пачка
    -памперсы хагис элит софт пока все супер размер 1
    - штаны носить на по если швы не варик-постоянные осмотры поэтому УДОБНЫЙ ХАЛАТ. И топ для родивших -кормить в них оч классно
    -крем для сосков обязательно
    - накладки для груди желательно может реально протекать с 3 дня

Что вспомню ещё -напишу
    Лишний раз убеждаюсь на сколько все индивидуально. У нас ушла ровно одеа пачка влажных салфеток и 1 шт впитывающая пеленка-ее в род доме выдали.

Грудь у меня сегодня только вытекла первый раз. Надела прокладку, а больше не и не течет.

Сегодня открыли пампепсы... короче мне пока либеро понравились больше всего. Памперсы какие-то подозрительно тонкие....

Прокладки олвейс с сеточкой ночные после кесарева особо не пригодились, но брала только их.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Elena_A_Ko

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    О, смотрю у всех ручные осмотры сегодня ? [emoji16][emoji16][emoji16]
    Да, Наташа, куда так много пеленок и салфеток?
    Носочки я связала, точнее пинеток пару пар.
    Про белый шум я не покупала, но читала про зазу, которая как доодоо, но дешевле [emoji16] в случае чего планировала с телефона включать.
    Я вчера так угулялась, что сегодня совсем без сил и еле ползаю, хотя такие погоды стоят, что и дома сидеть не хочется. Вечером пошли в магазин за мороженым, а в итоге зависли на пол часа выбирая диван в гостиную [emoji1]до конца, правда , так и не выбрали.
    так что потом меня хватило только кроватку до ума довести) с передней стенки только бортики на первое время сниму.

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    Оооо...Ленчик, какая красота, такой кроваткой только любоваться и любоваться [emoji7]
    Мы так свою и не собрали, что уж говорить про кроватку малышу [emoji85]

Мега-элита

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Лишний раз убеждаюсь на сколько все индивидуально. У нас ушла ровно одеа пачка влажных салфеток и 1 шт впитывающая пеленка-ее в род доме выдали.

Грудь у меня сегодня только вытекла первый раз. Надела прокладку, а больше не и не течет.

Сегодня открыли пампепсы... короче мне пока либеро понравились больше всего. Памперсы какие-то подозрительно тонкие....

Прокладки олвейс с сеточкой ночные после кесарева особо не пригодились, но брала только их.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Из моего опыта хаггисы ужасные, памперсы по началу хорошие мягкие, а потом постарше гранулы крупнее и мне показалось, что могут колоть попу, я их пальцами нащупывала меня это смутило и перешла на либеро. Либеро правда толще ((( но попа прекрасно помещалась и лепить их удобней . Они чуть дороже памперсов, но остановилась на них. Хаггисы протекали и натирали и материал грубый. Мне они показались неотесанным мужиком против мягких и удобных либеро. Гунов и мунов тогда не было

Страница 1089 из 1935 « Первая 89589989103910791085108610871088108910901091109210931099113911891589 Последняя »