Страница 4327 из 4614 « Первая 33273827422742774317432343244325432643274328432943304331433743774427 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Ага, поняла...ну если никаких вообще улучшений за этот срок -значит альфаре да -не совсем то, что нужно, но тут надо с аллергологом решать - если средства не позволяют покупать смеси более высокого расщепления - может она посоветует что-то другое, может даже сою попробовать рискнуть (хотя я не решилась в свое время, но у нас средства позволяли хоть и зажавшись до предела, но покупать неокейт) Нам в свое время это альфаре оч помогла с желудком разобраться, я надеялась что желудок вылечим - уйдет и дерматит, но дерматит на этой смеси был такой же, поэтому уже в год мы ушли полностью на неокейт, очистились на нем и начали прикорм вводить -до того ничего было не ввести,
    Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    Ага, поняла...ну если никаких вообще улучшений за этот срок -значит альфаре да -не совсем то, что нужно, но тут надо с аллергологом решать - если средства не позволяют покупать смеси более высокого расщепления - может она посоветует что-то другое, может даже сою попробовать рискнуть (хотя я не решилась в свое время, но у нас средства позволяли хоть и зажавшись до предела, но покупать неокейт)

Да, после праздников сразу пойдём к аллергологу и вероятно будет неокейт.
    Благодарю за поддержку.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки я про последовательность ещё хотела узнать.
    Вот проснулись с пятнами и корочками. Умыла малыша, а потом сразу адвантан/пимафукорт или сначала эмолент и через 20 минут гормональные средства?
    Или вообще сначала цинандолом/каломином/фукорцином подсушить. Но тогда не понятно - после подслушивания через сколько эмолент и гормональные?
    Да - фукорцин я не использую, по причине его ярко розового цвета, ребёнок долго будет весь в пятнах, может зря конечно, пока использую при мокнутиях цинандолом.

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Я начала каши бибиколь на козьем молоке и творожки козьи бибиколь.
    Недавно тут сыр попробовали козий. Вот думаю попробовать молоко именно ввести козье

Легко
    А я вчера случайно купила молочную кашу. Дала ложки 4. Потом увидела. ТТТ нормально. Продолжать давать или ну ее?

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

А объясните мне про каши на молоке. Вот цельное молоко лучше давать в последнюю очередь. А в детских кашах на молоке не цельное молоко?
    Моему ребенку 2 года, хочу после моря или на море попробовать хоть какую-нить молочку, но не понимаю с чего начать. Не поздно ли в 2 года детскую разводную кашу на козьем молоке купить?

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    А я вчера случайно купила молочную кашу. Дала ложки 4. Потом увидела. ТТТ нормально. Продолжать давать или ну ее?
    Попробуйте ещё по чуть чуть... вдруг пойдёт
    Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    А объясните мне про каши на молоке. Вот цельное молоко лучше давать в последнюю очередь. А в детских кашах на молоке не цельное молоко?
    Моему ребенку 2 года, хочу после моря или на море попробовать хоть какую-нить молочку, но не понимаю с чего начать. Не поздно ли в 2 года детскую разводную кашу на козьем молоке купить?
    у меня 10 летний сын иногда просит ему купить нестле молочную с бананом)) покупаю ))
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    А все остальное вы попробовали? Идёт?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки я про последовательность ещё хотела узнать.
    Вот проснулись с пятнами и корочками. Умыла малыша, а потом сразу адвантан/пимафукорт или сначала эмолент и через 20 минут гормональные средства?
    Или вообще сначала цинандолом/каломином/фукорцином подсушить. Но тогда не понятно - после подслушивания через сколько эмолент и гормональные?
    Да - фукорцин я не использую, по причине его ярко розового цвета, ребёнок долго будет весь в пятнах, может зря конечно, пока использую при мокнутиях цинандолом.
    Я делала гормон в последнюю очередь - после всех процедур, спустя час на всякий случай. Сначала эмолент, потом сушащие у меня фукорцин был, потом гормон и антибактериальные, спустя час после гормона и весь день как вспомню раз 10 - всякие успокаивалки типа сикальфата или купрум цинка

вечером в том же порядке, только после гормона уже не мазала ничем до середины ночи , ночью мазала как проснусь успокаивалками

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки, начала давать пептамен юниор. Со смесью вообще никогда не имела дела. На банке написано что на 190 мл воды нужно 10 ложек.... А на 210 мл - 7 ложек... Почему такое соотношение? Больше воды- должно же быть больше ложек...? И вообще 10 ложек на 190 мл..... Я два раза дала- четверть банки нет.... Разорение полное.....((( это так все смеси??
    Обычно на 30мл воды ложка смеси,т.е.на 210мл 7ложек.
    Да, эти лечебные смеси разорительные.

10. ответ для Chiky , на сообщение « Обычно на 30мл воды ложка смеси,т.е.на... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Обычно на 30мл воды ложка смеси,т.е.на 210мл 7ложек.
    Да, эти лечебные смеси разорительные.
    Ага..(((( ужас при ужас(((
    Ну по количеству ложек примерно так и получается.... Спасибо
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Страница 4327 из 4614 « Первая 33273827422742774317432343244325432643274328432943304331433743774427 Последняя »