|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ага, поняла...ну если никаких вообще улучшений за этот срок -значит альфаре да -не совсем то, что нужно, но тут надо с аллергологом решать - если средства не позволяют покупать смеси более высокого расщепления - может она посоветует что-то другое, может даже сою попробовать рискнуть (хотя я не решилась в свое время, но у нас средства позволяли хоть и зажавшись до предела, но покупать неокейт) Нам в свое время это альфаре оч помогла с желудком разобраться, я надеялась что желудок вылечим - уйдет и дерматит, но дерматит на этой смеси был такой же, поэтому уже в год мы ушли полностью на неокейт, очистились на нем и начали прикорм вводить -до того ничего было не ввести,
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Девочка-красавица
Ага, поняла...ну если никаких вообще улучшений за этот срок -значит альфаре да -не совсем то, что нужно, но тут надо с аллергологом решать - если средства не позволяют покупать смеси более высокого расщепления - может она посоветует что-то другое, может даже сою попробовать рискнуть (хотя я не решилась в свое время, но у нас средства позволяли хоть и зажавшись до предела, но покупать неокейт)
Да, после праздников сразу пойдём к аллергологу и вероятно будет неокейт.
Благодарю за поддержку.
-
Элита
Девочки я про последовательность ещё хотела узнать.
Вот проснулись с пятнами и корочками. Умыла малыша, а потом сразу адвантан/пимафукорт или сначала эмолент и через 20 минут гормональные средства?
Или вообще сначала цинандолом/каломином/фукорцином подсушить. Но тогда не понятно - после подслушивания через сколько эмолент и гормональные?
Да - фукорцин я не использую, по причине его ярко розового цвета, ребёнок долго будет весь в пятнах, может зря конечно, пока использую при мокнутиях цинандолом.
-
Небожитель
Сообщение от kressy
Я начала каши бибиколь на козьем молоке и творожки козьи бибиколь.
Недавно тут сыр попробовали козий. Вот думаю попробовать молоко именно ввести козье
Легко
А я вчера случайно купила молочную кашу. Дала ложки 4. Потом увидела. ТТТ нормально. Продолжать давать или ну ее?
-
находка для шпиона
А объясните мне про каши на молоке. Вот цельное молоко лучше давать в последнюю очередь. А в детских кашах на молоке не цельное молоко?
Моему ребенку 2 года, хочу после моря или на море попробовать хоть какую-нить молочку, но не понимаю с чего начать. Не поздно ли в 2 года детскую разводную кашу на козьем молоке купить?
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
А я вчера случайно купила молочную кашу. Дала ложки 4. Потом увидела. ТТТ нормально. Продолжать давать или ну ее?
Попробуйте ещё по чуть чуть... вдруг пойдёт
Сообщение от Синий Чулок
А объясните мне про каши на молоке. Вот цельное молоко лучше давать в последнюю очередь. А в детских кашах на молоке не цельное молоко?
Моему ребенку 2 года, хочу после моря или на море попробовать хоть какую-нить молочку, но не понимаю с чего начать. Не поздно ли в 2 года детскую разводную кашу на козьем молоке купить?
у меня 10 летний сын иногда просит ему купить нестле молочную с бананом)) покупаю ))
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
Сообщение от Синий Чулок
А все остальное вы попробовали? Идёт?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от marilittleon
Девочки я про последовательность ещё хотела узнать.
Вот проснулись с пятнами и корочками. Умыла малыша, а потом сразу адвантан/пимафукорт или сначала эмолент и через 20 минут гормональные средства?
Или вообще сначала цинандолом/каломином/фукорцином подсушить. Но тогда не понятно - после подслушивания через сколько эмолент и гормональные?
Да - фукорцин я не использую, по причине его ярко розового цвета, ребёнок долго будет весь в пятнах, может зря конечно, пока использую при мокнутиях цинандолом.
Я делала гормон в последнюю очередь - после всех процедур, спустя час на всякий случай. Сначала эмолент, потом сушащие у меня фукорцин был, потом гормон и антибактериальные, спустя час после гормона и весь день как вспомню раз 10 - всякие успокаивалки типа сикальфата или купрум цинка
вечером в том же порядке, только после гормона уже не мазала ничем до середины ночи , ночью мазала как проснусь успокаивалками
-
Хранитель
Сообщение от викуська
Девочки, начала давать пептамен юниор. Со смесью вообще никогда не имела дела. На банке написано что на 190 мл воды нужно 10 ложек.... А на 210 мл - 7 ложек... Почему такое соотношение? Больше воды- должно же быть больше ложек...? И вообще 10 ложек на 190 мл..... Я два раза дала- четверть банки нет.... Разорение полное.....((( это так все смеси??
Обычно на 30мл воды ложка смеси,т.е.на 210мл 7ложек.
Да, эти лечебные смеси разорительные.
-
Небожитель
Сообщение от Chiky
Обычно на 30мл воды ложка смеси,т.е.на 210мл 7ложек.
Да, эти лечебные смеси разорительные.
Ага..(((( ужас при ужас(((
Ну по количеству ложек примерно так и получается.... Спасибо
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу