Страница 825 из 1006 « Первая 325725775815821822823824825826827828829835875925 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Так в том-то и дело, что революции начинают бурлить в столицах, а жителей глубинок просто ставят перед свершившимся фактом, вне зависимости от того, заказывали они все это или нет.
    В Петербурге революцию сделали, и там потом было тихо. А остальная страна вся в гражданскую воевала.
    Конечно, сравнивать «тогда и сейчас» не корректно. Нонешние возмутители спокойствия в подмётки не годятся тем деятелям, которые свернули шею самодержавию.

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Нонешние возмутители спокойствия.

3. ответ для Югра ™ , на сообщение « Все это "протестное движение"... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    Все это "протестное движение" исключительно в крупных городах, в столицах. А у нас в глубинке тишина, народ делом занят. Погода хорошая, все на дачах. И молодняк тоже, тяпают огороды. Ибо если нет, то хворостиной по хребтине. Смотрю репортажи и думаю, где у этих малолетних поганцев родители? Настолько не интересуются где и чем заняты их дети?
    Было такое очень вразумляющее понятие как "неблагонадежный", с которым возьмут только в дворники. И если бы "думающая" часть молодежи понимала что за бунты замаячит именно такая перспектива, то мозг заработал бы в другом режиме.

4. ответ для Вiа , на сообщение « Было такое очень вразумляющее понятие... »

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Было такое очень вразумляющее понятие как "неблагонадежный", с которым возьмут только в дворники. И если бы "думающая" часть молодежи понимала что за бунты замаячит именно такая перспектива, то мозг заработал бы в другом режиме.
    Традиции сохраняются.)) Знаю одного молодого мужчину, кстати живет в Петербурге, очень бурно проводил свою юность. До такой степени, что органы им заинтересовались и плотно занялись. Сейчас уже остепенился, семья, работа. Так вот на работу не брали, начинала проверять служба безопасности и адьюс амиго. И до сих пор "если кто-то кое-где у нас порой", то к нему приходят мужчины в штатском с вопросами "где был? что делал?". Возмущается, ну так сам себе злобный буратин.

5. ответ для Olevinska , на сообщение « Так в том-то и дело, что революции... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Когда возвращаетесь?
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

с орбиты Аватар для марияяя

У него не политическое.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

И тут мы плавно возвращаемся к теме преподавательского состава и родителей, чьи молокососы устраивают беспорядки, пока другие дети идут с портретами прадедов.

8. ответ для Вiа , на сообщение « И тут мы плавно возвращаемся к теме... »

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    У него не политическое.
    Хуже. Терроризм.
    Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    И тут мы плавно возвращаемся к теме преподавательского состава и родителей, чьи молокососы устраивают беспорядки, пока другие дети идут с портретами прадедов.
    Радует что последних больше.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    МОСКВА, 5 мая — РИА Новости. Телеканал "Россия 24" снял с эфира выпуск авторской передачи режиссера Никиты Михалкова "Бесогон", показ которого был запланирован на 5 и 6 мая. Об этом сообщается на официальном сайте программы.

По какой причине канал принял это решение, пока неизвестно. Согласно информации на сайте, выпуск под названием "Синдром Гарри Поттера" посвящен трудностям коммуникации в современном мире. При этом отмечается, что показ программы 4 мая прошел в назначенное время.

РИА Новости https://ria.ru/society/20180505/1519946798.html

Нажаловалась уже жаба
    там пункт про Нарусову-накодиллера очень хорош был
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что революции начинают бурлить в столицах, а жителей глубинок просто ставят перед свершившимся фактом, вне зависимости от того, заказывали они все это или нет.
    В Петербурге революцию сделали, и там потом было тихо. А остальная страна вся в гражданскую воевала.
    Конечно, сравнивать «тогда и сейчас» не корректно. Нонешние возмутители спокойствия в подмётки не годятся тем деятелям, которые свернули шею самодержавию.
    Шею самодержавию свернули ближайшие к этому самому самодержавию круги. Самая что ни на есть элита, внутренняя. Внутреннее не бывает.

Страница 825 из 1006 « Первая 325725775815821822823824825826827828829835875925 Последняя »