|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
Пока чай пью и жалуюсь тут вам , вспомнила какая я была правильная мать ( но только по началу)
Никакой смеси, только натуральное молоко. До потери пульса пихала пустую грудь и верила,
Что этого достаточно((((( смесь!!!???? Нееее это зло
Прошли годы и вот я уже после пройденного опыта ,
Размышляю, как бы мне эту смесь добыть, чтобы была)))))))
Смех да и только.
И так касаемо многого было. Из было из оперы
Ожидаемое- реальность))))
Я такая же))) только гв! Только натуральное! А когда мне на третьи сутки дали смесь и ребенок, наконец, уснул, молиться была готова на всю детскую промышленность))) а на след день вечером пришла, а медсестра, как Кристине, сказала, что нам смесь отменили. У меня аж ноги ватные стали))) я ей говорю: если вы мне не дадите бутылку, я ее у вас отниму! Дала 😂😂
В этот раз лежала платно, смеси было - хоть залейся. Такое счастье!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Я такая же))) только гв! Только натуральное! А когда мне на третьи сутки дали смесь и ребенок, наконец, уснул, молиться была готова на всю детскую промышленность))) а на след день вечером пришла, а медсестра, как Кристине, сказала, что нам смесь отменили. У меня аж ноги ватные стали))) я ей говорю: если вы мне не дадите бутылку, я ее у вас отниму! Дала 😂😂
В этот раз лежала платно, смеси было - хоть залейся. Такое счастье!
. Мать ради ребёнка и не такое сделает))))))
Поэтому она сразу поверила))))))
Прикол конечно
-
Наш человек
Девочки как вы морально к кс подготовились? Или это не реально? У меня просто была только одна серьезная операция и мне было 3 и толком ничего не помню. Врачей, больницы боюсь до чертиков.
-
Ветеран
Про массаж. Нам невролог дала направление и сказала, если в течение 3-х месяцев не получите, дам в детскую больницу направление в стационар. Так и вышло. Потом решила все ж узнать в ПК, когда ж наша очередь дойдёт. Прихожу, спрашиваю. А мне в ответ- так вы ж отказались ! 😳
Интересно, говорю, а когда это мы отказались? Она мне тетрадочку свою показывает и там карандашом отметка об отказе. Я прифигела. И потом все сама контролировала и уточняла каждый раз.
Девочки, кто за ГВ борется- спокойствия и скорейших молочных рек.
Я -Наталья, ко мне на ты ![020](images/smilies/020.gif)
Мама трёх богатырей
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Девочки как вы морально к кс подготовились? Или это не реально? У меня просто была только одна серьезная операция и мне было 3 и толком ничего не помню.
Рассказываю. Дня два назад у меня началась паника и жуткий страх.
Именно меня беспокоило мое состояние на операционном столе, прям паника, ничего не могу с собой поделать.
Девочка поделилась опытом и я успокоилась. Она пошагово мне рассказала, как это делается в девятке.
И меня отпустило.
Во первых операция сама длится 30 минут. Остальное время это подготовка-фигня.
Я боялась лежать в тишине час и накручивать себя серей фантазией, как за ширмой во мне капаются.
Сказала, что не успела даже испугаться.
В операционной играла музыка ( это было успокоительно для меня, буду слушать и напевать эту музыку)
Врачи с тобой разговаривают и шутят, ты бодришься , отвечаешь на их шутки, поэтому тоже отвлекаешься.
Собственно все. После такого сценария все страхи улетучились.
Что будет потом я уже знаю и готова и морально , и физически. Прошу уколы , вставляю свечи и тогда жизнь будет легче.
В операционную можно пакет с телефоном, зарядкой, бутылка воды и всееееееееее. Так она мне сказала.
Но поскольку в девятке увозят и привозят на каталке, тапки тоже нельзя)))) и мне это нравится.
В палате спокойно можно будет встать и расходиться. Не бояться , что в обморок по дороге грохнешься.
Когда тебе принесут ребёнка, ты уже не думаешь о себе, ты себе не принадлежишь.
Все мысли только о нем настолько, что даже не можешь его оставить и пойти помыться.
А вдруг заплачет..... а ты голову намылила...... сто раз пожалеешь, что залезла в этот душ.
-
Наш человек
Рассказываю. Дня два назад у меня началась паника и жуткий страх.
Именно меня беспокоило мое состояние на операционном столе, прям паника, ничего не могу с собой поделать.
Девочка поделилась опытом и я успокоилась. Она пошагово мне рассказала, как это делается в девятке.
И меня отпустило.
Во первых операция сама длится 30 минут. Остальное время это подготовка-фигня.
Я боялась лежать в тишине час и накручивать себя серей фантазией, как за ширмой во мне капаются.
Сказала, что не успела даже испугаться.
В операционной играла музыка ( это было успокоительно для меня, буду слушать и напевать эту музыку)
Врачи с тобой разговаривают и шутят, ты бодришься , отвечаешь на их шутки, поэтому тоже отвлекаешься.
Собственно все. После такого сценария все страхи улетучились.
Что будет потом я уже знаю и готова и морально , и физически. Прошу уколы , вставляю свечи и тогда жизнь будет легче.
В операционную можно пакет с телефоном, зарядкой, бутылка воды и всееееееееее. Так она мне сказала.
Но поскольку в девятке увозят и привозят на каталке, тапки тоже нельзя)))) и мне это нравится.
В палате спокойно можно будет встать и расходиться. Не бояться , что в обморок по дороге грохнешься.
Когда тебе принесут ребёнка, ты уже не думаешь о себе, ты себе не принадлежишь.
Все мысли только о нем настолько, что даже не можешь его оставить и пойти помыться.
А вдруг заплачет..... а ты голову намылила...... сто раз пожалеешь, что залезла в этот душ.
Да у меня вроде мозг понимает этот сценарий и все ему кажется нормальным. Но периодически эмоции/гормоны берут верх и сижу заново себе успокаиваю. Я уже и про анестезию прочитала и со знакомым медиком пообщалась. Теперь хотя бы анестезии точно не боюсь.
-
Да у меня вроде мозг понимает этот сценарий и все ему кажется нормальным. Но периодически эмоции/гормоны берут верх и сижу заново себе успокаиваю. Я уже и про анестезию прочитала и со знакомым медиком пообщалась. Теперь хотя бы анестезии точно не боюсь.
Вот сегодня меня отпустила, я уже даже думать начала об общем наркозе от страха, но это огромная нагрузка на сердце((((((
30минут полежать под разговоры и музыку. Это уже не страшно для меня.
Одна мысль, что лежать в тишине час ввергала меня в панику. Морально к этому не готова((((
-
Наш человек
Вот сегодня меня отпустила, я уже даже думать начала об общем наркозе от страха, но это огромная нагрузка на сердце((((((
30минут полежать под разговоры и музыку. Это уже не страшно для меня.
Одна мысль, что лежать в тишине час ввергала меня в панику. Морально к этому не готова((((
А почему тебя в пятницу кладут? Просто по сроку? Как я понимаю в выходные никто ничего не делает? Или делает? Я вот все думаю что я там буду делать в выходные, если не процедур, не операции. Получается просто так куковать.
-
А почему тебя в пятницу кладут? Просто по сроку? Как я понимаю в выходные никто ничего не делает? Или делает? Я вот все думаю что я там буду делать в выходные, если не процедур, не операции. Получается просто так куковать.
У меня срок 38,5 , поэтому кладут
Я сначала сомневалась и хотела перенести на понедельник
А сегодня выяснила, что этой девочке назначили операцию на 4, вчера, а воды отошли 29 и экс
Она была уже на до.
И решила я, лучше полежу там и книжечку почитаю, чем экстрим со скорой.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вишневая_косточка
Точно , как будто в разных лежали 😆 но еда тоже была гадкая , как и у тебя ))
Расскажи после посещения педиатра, сколько прибавили от веса при рождении и рост )) вы прямо перед нами пойдёте )
Кстати кровь мы сдавали в пк из пальца клинику , нормально взяли с первого раза . Это скорее к жениному посту ответ
У нас тонус сильный кстати . Сразу сказали надо требовать массаж у невролога в пк
Массаж в любом случае 1-2 курса по 10сеансов назначат 😐 правда получить его в пк та еще задача..(