|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Ольга (Olga)
вчера в ночи сыграла на одном из номеров (мтс), выиграла и смс сразу пришла. Значит наладили рассылку смс на мтс - это радует))))
угу, только что сыграла - выиграла гель для душа адидас, смс пришла моментально.
Где теперь этот гель искать, вроде писали он не во всех океях есть?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Ветеран
Мне тоже вчера смс на мтс пришла, которую я неделю ждала уже, и обращение оформляла.
-
Наш человек
 Сообщение от mamba
наладили,мы тоже вчера первый раз маслины выиграли на 5ти номерах играем...и только 1 раз.. лотерея,млин)))
Да вообще. Играю на 4 номера. 1 раз всего лишь несчастную жвачку выиграла)
-
с орбиты
-
Космонавт
Вчера заходила, висел Плакатик на шампиньоны, что-то 48р за 250гр, самих шампиньонов не было.
Там много скидок на рыбу соленую-копченую и на икру, может то же какое-то предложение.
Кстати, кто икру покупал за 199р, как она?
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
Аккуратнее в Окее с куриными грудками Роскар Куромяки!
На пр. Просвещения 80к2 замечены переупакованные куриные грудки. На оригинальной упаковке, на оберточной пленке наклеена зеленая этикетка производителя с указанием даты производства, срока годности и веса. Как видно на фото этой этикетки нет, а вместо нее приклеен обрезанный красный океевский ценник. Создается ощущение, что пытаются сбыть просроченный товар. Цвет куриного мяса тоже вызывает вопросы... Не рискуйте.
в Окее на Науки все нормально.
-
Элита
 Сообщение от Эльвира
угу, только что сыграла - выиграла гель для душа адидас, смс пришла моментально.
Где теперь этот гель искать, вроде писали он не во всех океях есть?
я на Пулковском брала пару дней назад
-
Космонавт
 Сообщение от Irina_K77
я на Пулковском брала пару дней назад
И сейчас на Яхтенной тоже взяли гель этот)
Все 4 приза забрали)) (гель адидас, чай липтон черника, пиво балтика пш., маслины С косточкой)
И ещё... Если указано срок действия ДО - это означает включительно указанный день. СОВРАЛА(( НЕ включительно. На кассе сказали у штрих-кода истёк срок действия. Маслины получить не удалось
-
Небожитель
Я тоже про игру спросить, извиняюсь, на этом этапе надо только в магазине нажать Ок или можно и дома? Написано штрих код показывают один раз.
-
Космонавт
можно дома, просто потом сфотать экран (скрин сделать) и его показать на кассе.
муж именно так сегодня призы в окее забирал. Сначала нашел товар в окее, потом я дома прошла по ссылкам и ему скрины скинула