|
|
Рачительные хозяйки или по следам как прожить...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Еления
Для меня? Не испортить настроение спортсменке перед стартом. Чтоб не сбить правильный настрой.
Ну и потом правльно похвалить. Она так волновалась за прыжки и бильман (эти элементы сделала с +), что забыла сделать дорожку шагов
Ну и потом смочь попасть с петроградки на зсд в правильную стороу 
Последний пункт был самым сложным?
Я правильно понимаю?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
 Сообщение от Nata_Misha
Последний пункт был самым сложным?
Я правильно понимаю?
Да ваще!!! Я ни петроградке, ни на васке не ориентируюсь. Новигатор тупит, машина в режими обкатки - газовать и резко тормозить нельзя. А за 2 мес на подменном джипе привыкла что на меня не гудят при странных манЁврах....
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом... 
-
 Сообщение от Еления
Да ваще!!! Я ни петроградке, ни на васке не ориентируюсь. Новигатор тупит, машина в режими обкатки - газовать и резко тормозить нельзя. А за 2 мес на подменном джипе привыкла что на меня не гудят при странных манЁврах....
на твою машину ещё страшнее гудеть, чем на дЖип
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Гл@фира
а можно спросить, что за машина?
я зсд ваще боюсь, выключила его в навигаторе, но все равно он на меня все время как-то неожиданно выпрыгивает и лезет под колеса  и на каде петель боюсь, то ли дело съезд и на улице, а как начинается налево-направо-маршрут изменился  пару паз задом пятилась, а однажды ваще плюнула и сказала - еду куда могу  , еле выбралась потом
Машина то самая обычная. Просто она героиня анекдота "10 лет была в собственности блондинки, поэтому имеет некоторые недочеты по кузову" :;
Бибикать на неё страшно в том смысле что по ней видно что может пойти на таран - бампер все равно уже царапанный
-
В окружении животных
Всем привет!
Лена, поздравляю с боевым крещением, я по каду и зсд езжу часто, но меня муж дрессировал.
Мы второй день сидим без воды, вчера мылись в летнем душе, посуду мою из бассейна и куба от душа.
Утром скатались за молочкой и камушками, продолжаем украшать сад.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
 Я Ирина
-
В окружении животных

Розы цветут везде, хочу варенье из липестков роз.
Сейчас едем в Геленжик.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
 Я Ирина
-
Элита
Я ни КАДа, ни ЗДС не боюсь. Я бы даже сказала что люблю их. При вариантах по КАД или через город - всегда выберу КАД. Едишь себе и едишь. Перекрестков нет, светофоров нет. Самое главное - пешеходов нет!!!
-
 Сообщение от Еления
Машина то самая обычная. Просто она героиня анекдота "10 лет была в собственности блондинки, поэтому имеет некоторые недочеты по кузову" :;
Бибикать на неё страшно в том смысле что по ней видно что может пойти на таран - бампер все равно уже царапанный 
и не только бампер
мне бибикать на такие страшно, так как не знаешь что водителю в голову придет. Вдруг педали перепутает?
-
Элита
 Сообщение от Nata_Misha
и не только бампер
мне бибикать на такие страшно, так как не знаешь что водителю в голову придет. Вдруг педали перепутает?
Ну по моей можно подумать что я в принципе их, педали, только и делаю что путаю