|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Марина
Это тоже yo-yo? Я что-то потерялась теперь. На сайте вроде одна коляска была [emoji85]
Я к тебе на ты, просто не ты одна хвалила ее здесь[emoji6]
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Нет,это мвунтин багги террейн
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
 Сообщение от Lun4ik
Вот как! Буду смотреть подробнее. Поначалу кажется размер колес относительно верха преувеличенным. Но это, наверное, на фото так.
Либо сгоришь, либо загоришь)))
Я Лена, ко мне на "ты"
Ну они действительно большие. Но их можно на зиму и на бездорожье одевать,а в остальное время по меньше
Я Женя
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
-
Хранитель
 Сообщение от Труляляя
Может дальше написано, читаю вас за вчерашний вечер пока что. Не поняла, это ссылка на капюшон. А на коляску есть ссылочка?
Мне вчера девочка дала ссыль на продавца с авито.у него коляски бэбитайм, она у него брала и очень довольна качеством и ценой. Я думаю для моих целей ее взять, а вот в отпуск и каждодневной прогулки я бы все таки оригинал смотрела бы.
https://www.*****.ru/sankt-peterburg...oya_1157574050
Вместо звездочек надо вставить авито на инглише. Т.к. ссылки на авито нельзя давать.
Я Женя
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
-
Наш человек
 Сообщение от партизанка
Она прогулка, но у ней можно купить люльку,которая переделывпется в гамак. Это меня больше подкупило,т.к.очень хочется гамак попробовать. И вот гамак и люлька лицом к маме, а вот основной сидячий блок к миру.

Я Женя
Всем доброе утро.
Объясните мне, что за гамак в коляске. Везде про него пишут, а что это я так и не поняла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Всем доброе утро.
Объясните мне, что за гамак в коляске. Везде про него пишут, а что это я так и не поняла.
когда прогулочный блок опускается полностью,не только спинка, ножки у малыша как бы кверху. В моей тоже гамачок - мои отлично спят в них
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Может дальше написано, читаю вас за вчерашний вечер пока что. Не поняла, это ссылка на капюшон. А на коляску есть ссылочка?
вот группа в которой я брала
https://vk.com/borni_kids
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Девочки, меня пригласили на очень интересное мероприятие. Я эту девушку знаю. Может быть кто-нибудь захочет присоединиться?
Здравствуйте!!!
Меня зовут Полина и я пишу Вам с предложением: я запускаю цикл семинаров для будущих мам, и очень хочу сделать его действительно интересным и полезным. Поэтому для начала хотела бы собрать небольшую группу беременных для проведения первого вводного семинара. На нем Вы получите полезную информацию о том, что ждать от малыша в самые первые дни после рождения, с какими проблемами можно столкнуться и как их избежать. А я, в свою очередь, была бы очень рада получить обратную связь: что было полезно и интересно, может быть что-то покажется лишним, или непонятным - в общем, я буду рада всем замечаниям.
Наш семинар пройдет 10 мая в 12:00 в kokon space (м.Петроградская)
Скажите, пожалуйста, хотели бы Вы принять в нем участие?
-
Шевеления с каждым днём отчетливее )))
-
Если есть вопросы по семинару или желание посетить, пишите мне в лс
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Яв группе в вк брала, год назад, на али была ссылка, теперь этого продавца нет, сейчас чаще 175 продают, на нее не встанет люлечный блок
Спасибо
 Сообщение от *light*
У меня муть до сих пор. Думаю желчный не справляется+я ем не то, что надо. И горечь во рту (((
Тебе надо для начала витамины отменить. Но если и в 1 Б, так было, то может быть особенностью.
Не пробовала хофитол? У меня еще племянницы эссенцеале кололи от тошноты.
Не пробовала ни сейчас, ни в 1 беремен,почитаю, что это,
 Сообщение от *light*
Девули, с кальцием осторожно. Говорю как человек, которому кальций в первую беременность во время не отменили!
Темечко заросло? И ребёнок тяжело вылезал?
 Сообщение от sovt
Вот я тоже открыла и думаю, как коляска недорого стоит, надо брать ))) а это только капюшон от нее 
Ага, я тоже уже начала выбирать)))
 Сообщение от партизанка
Мне вчера девочка дала ссыль на продавца с авито.у него коляски бэбитайм, она у него брала и очень довольна качеством и ценой. Я думаю для моих целей ее взять, а вот в отпуск и каждодневной прогулки я бы все таки оригинал смотрела бы.
https://www.*****.ru/sankt-peterburg...oya_1157574050
Вместо звездочек надо вставить авито на инглише. Т.к. ссылки на авито нельзя давать.
Я Женя
Спасибо