Страница 1201 из 1468 « Первая 201701110111511191119711981199120012011202120312041205121112511301 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для masikstar , на сообщение « Я тут в озадачке. В связи с тем, что... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Я тут в озадачке. В связи с тем, что опять похудел не знаю где брюки для школы купить. Сходили в некст, померили брюки. Два кулака мои в талии((
    А вы точно меряли "слим" для худеньких?
    Мы всегда берем слим (модель для худеньких) в некст (школьные брюки без защипов) очень хорошо сидят, правда я на сайте покупаю.
    В школу шел 115 и 18 кг брали 116 (вроде 6 лет которые)
    В последнее время поправился ребенок и уже еле лезет в них с полностью расстегнутой утяжкой, попробую обычные взять (125-23кг)

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

Вот тоже да - если джинсы, то слим фит это зауженный низ брюк . А не бедра. Они криво перевели и фасон и размер по бедрам одним словом - зауженный крой.

Пока я это поняла - тоже накалывалась.

Причем бывают зауженный крой штанин (т.е. узкие, но на средние показатели ОБ) и в этой же модели бывают зауженные по ОБ. Разобраться в русской версии сложно.

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    а на какой рост и ОТ, ОБ ищете?

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    А вы точно меряли "слим" для худеньких?
    Мы всегда берем слим (модель для худеньких) в некст (школьные брюки без защипов) очень хорошо сидят, правда я на сайте покупаю.
    В школу шел 115 и 18 кг брали 116 (вроде 6 лет которые)
    В последнее время поправился ребенок и уже еле лезет в них с полностью расстегнутой утяжкой, попробую обычные взять (125-23кг)
    Сейчас рост 111 см и 17.9 кг. Тощим не выглядит, но если раздеть, то пепелац. У нас и раньше попы не было совсем, а теперь совсем пропала. И бедра опять сдулись. Мерю все на рост 116. Раньше зара хоть как то садилась, а теперь совсем все пузырем.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    я бы ифр в динамике пересдала, в другом месте... один анализ вообще ни о чем не говорит. У меня ребёнок остановился в росте в возрасте 6 мес- 65см,в год была тоже 65,в 1,9 года начали колоть были всего 67-68см тогда... Паниковать я начала в 11 мес ребенка, когда поняла, что с 6 мес движухи в росте нет вообще... но у моей еще диспропорция была... эндокринолог нам предположила диагноз на первом приеме, отправила к генетикам и в Турнера, там диагноз подтвердили к сожалению [emoji17]. Ну вот так и колем, слава Богу диспропорция ушла на гормоне, ну и рост конечно пошёл, не по 15 см в год, но хоть так, это очень радует конечно. Теперь бы хоть до социально значимого дотянуть, а там я выдохну.
    Вам делали клофелиновые пробы? Я думала, раньше 3,5 лет никому не колят. Оказывается, колят. Ничего не понимаю. А как вам дозу подобрали и диагностировали истинный дефицит гр? Разве это можно без проб? Я поняла со слов эндокринолога, что без проб ничего назначить нельзя.

В динамике пересдать не проблема., но что мне это даст? прироста нет. В этом вся печаль.

А сколько вам сейчас?

5. ответ для vova , на сообщение « Возраст такой же у нас. Рост 85-86,... »

Цитата Сообщение от vova Посмотреть сообщение
    Возраст такой же у нас. Рост 85-86, Ткач намеряла 84. Ифр 49, при норме от 55. Сказала сделать рентген кисти, схолить на консультацию к гематологу и взять направление к ней, чтобы наблюдаться по ОМС.
    Мы и рентген кисти делали, тоже отстаёт на год [emoji24]

6. ответ для Багирка , на сообщение « Тоже низковат. Мне врачи говорили... »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Тоже низковат. Мне врачи говорили должен быть выше половины нормы
    А что означает низковатый свободный Т4?

7. ответ для Уйма , на сообщение « Вот тоже да - если джинсы, то слим фит... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Вот тоже да - если джинсы, то слим фит это зауженный низ брюк . А не бедра. Они криво перевели и фасон и размер по бедрам одним словом - зауженный крой.

Пока я это поняла - тоже накалывалась.

Причем бывают зауженный крой штанин (т.е. узкие, но на средние показатели ОБ) и в этой же модели бывают зауженные по ОБ. Разобраться в русской версии сложно.
    Где только низ заужен, те сразу видно. Уже глаз наметан.
    Я теперь ничего без сына не покупаю. Все только с примеркой.
    Еще у нас развлечение это обувь. 27-28 размер. Квест найди туфли для школы еще предстоит пройти. Еще и ноги сильно потеют, нужны из натуральной кожи и типа сандалет (с дырочками).

8. ответ для =Белка= , на сообщение « Вам делали клофелиновые пробы? Я... »

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Вам делали клофелиновые пробы? Я думала, раньше 3,5 лет никому не колят. Оказывается, колят. Ничего не понимаю. А как вам дозу подобрали и диагностировали истинный дефицит гр? Разве это можно без проб? Я поняла со слов эндокринолога, что без проб ничего назначить нельзя.

В динамике пересдать не проблема., но что мне это даст? прироста нет. В этом вся печаль.

А сколько вам сейчас?
    Дождитесь 3 лет и проситесь в стационар на обследование.
    Нам пробы делали в 3,5. ИФР у нас в норме был и есть. Костный сильно отстает. Сейчас 7 лет, а костный на 2,8.
    Я бы пересдала ифр в другом месте.

Дождитесь 3 лет и проситесь в стационар на обследование.
    Нам пробы делали в 3,5. ИФР у нас в норме был и есть. Костный сильно отстает. Сейчас 7 лет, а костный на 2,8.
    Я бы пересдала ифр в другом месте.
    Так в 3,5 в стационар ведь, а не в 3.
    Это ещё год ждать [emoji20]
    То есть ифр в норме, а костный отстаёт? Почему так?
    А гр?

10. ответ для masikstar , на сообщение « Сейчас рост 111 см и 17.9 кг. Тощим не... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Сейчас рост 111 см и 17.9 кг. Тощим не выглядит, но если раздеть, то пепелац. У нас и раньше попы не было совсем, а теперь совсем пропала. И бедра опять сдулись. Мерю все на рост 116. Раньше зара хоть как то садилась, а теперь совсем все пузырем.
    Вот эти должны сесть http://www.next.com.ru/ru/xo11458s5#743697 (только выбирать талия - зауженный крой - там 3 размера на толстых, нормальных и зауженный на худых)

Страница 1201 из 1468 « Первая 201701110111511191119711981199120012011202120312041205121112511301 Последняя »