|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от рита32
У меня раньше такая в кухне висела 15 кв м, потолки 2,7 м, только моя без плафонов, просто большие круглые лампы вкручиваются, 9 шт, света было много, я люблю, когда много света. Хватало на такой объем без подвесов и других дополнительных источников света
Я тоже люблю много света. На кухне 11кв м лампа на 320вт, и мне не много света соврешенно.
Очень мало почему-то больших люстр и с хорошей мощностью. И получается - комната большая, потолки низкие.
-
Наш человек
 Сообщение от U-lalala
Девушки, подскажите пожалуйста, где посмотреть полубарные стулья?(высота столешницы 91см) Чтобы цена не космос и без регулировки высоты. Уже отчаялась найти что-нибудь приличное 
Я выбирала из барных стульев, а производитель сделал высоту ножек под полубарные.
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
-
Не знала, что так можно) А где заказывали,остались довольны?
-
Как вам качество? Стереотипно смущает слово Китай)
-
 Сообщение от Nata-schik
Я тоже люблю много света. На кухне 11кв м лампа на 320вт, и мне не много света соврешенно.
Очень мало почему-то больших люстр и с хорошей мощностью. И получается - комната большая, потолки низкие.
у меня теперь в комнатах и кухне по несколько источников света в каждой, удобнее всего получилось в кухне - точечные светильники вдоль кухни, над полуостровом - потолочный светильник на четыре плафона и над обеденным столом - люстра на три плафона. Свет направленный, и его достаточно . Но сейчас бы я еще выводы под бра сделала .
-
Мега-элита
 Сообщение от рита32
у меня теперь в комнатах и кухне по несколько источников света в каждой, удобнее всего получилось в кухне - точечные светильники вдоль кухни, над полуостровом - потолочный светильник на четыре плафона и над обеденным столом - люстра на три плафона. Свет направленный, и его достаточно  . Но сейчас бы я еще выводы под бра сделала  .
Вот вот))) в комнате сейчас одна люстра только, но она на выброс. Хочу несколько источников, а они не подбираются....
-
А слово Китай- это у Хореки, вы имеете в виду? Ткните меня, пожалуйста, где хоть написано я такой инфо не нашла.
Мы смотрели в их офисе. На вид качество очень понравилось и на стульях и на банкетках. Делают тоже любой высоты ножки. Честно говоря я думала, что производство здесь.
-
Наш человек
 Сообщение от U-lalala
Не знала, что так можно) А где заказывали,остались довольны?
Заказывала дважды. Первый, не помню где, но практически везде можно сделать полубарный. Второй раз в "Актуальный дизайн" качество отличное.
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
 Сообщение от Nata-schik
Вот вот))) в комнате сейчас одна люстра только, но она на выброс. Хочу несколько источников, а они не подбираются....
Знаете, я когда подбирала светильники в квартиру, то одним из вариантов было - зайти в крупный интернет магазин светильников, открыть категорию, которая мне нужна (например - потолочные светильники), и тупо сидеть-перебирать все имеющиеся в продаже светильники - вдруг мне что-нибудь понравится. А когда выбираешь понравившийся светильник, внизу обычно к нему предлагают бра и другие элементы коллекции в дополнение.
Ну и магазинов светильников очень много оббегала, конечно. Мир света, республика света, точка света и тд и тп.
-
Мега-элита
 Сообщение от рита32
Знаете, я когда подбирала светильники в квартиру, то одним из вариантов было - зайти в крупный интернет магазин светильников, открыть категорию, которая мне нужна (например - потолочные светильники), и тупо сидеть-перебирать все имеющиеся в продаже светильники - вдруг мне что-нибудь понравится. А когда выбираешь понравившийся светильник, внизу обычно к нему предлагают бра и другие элементы коллекции в дополнение.
Ну и магазинов светильников очень много оббегала, конечно. Мир света, республика света, точка света и тд и тп.
В мире света была - в двух, что-то безрезультатно. За два других благодарю - поеду смотреть туда.