|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Самка лисы
а еще у меня что то с теплообменом случилось. МНЕ НЕ ХОЛОДНО. вышла сегодня в футболке и ЛЕТНЕМ пальто - а навстречу мне люди в куртках и ШУБАХ. и шапках..............а мне - не холодно. ( а раньше все время холодно было. я на пляже могла в кофте сидеть))))))
-
Наш человек
Гертруда, с оттенками коричневого - это если спокойно.
Бешено - с бордо, оттенками сиреневого.
-
Наш человек
Сообщение от Летавица
Родная душа/это я про нервы и не очень крепкое здоровье/.
Сама в шоке от посадки любимейших брюк...муж сказал,что держаться они на мне только за счет выступающего лобка...сорри,сорри,за интимные подробности.Напекла блинов и ем овсянку ,муж ржет,что "это не спасет ситуацию"...
здоровья и спокойствия нам.
И поправляться - там, где надо
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
а еще у меня что то с теплообменом случилось. МНЕ НЕ ХОЛОДНО. вышла сегодня в футболке и ЛЕТНЕМ пальто - а навстречу мне люди в куртках и ШУБАХ. и шапках..............а мне - не холодно. ( а раньше все время холодно было. я на пляже могла в кофте сидеть))))))
Это у людей крыша съехала))
приехали с югов, вот и мёрзнут
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Ох, синий с желтым... мне вот муж настоятельно не советует, опасается каких-нибудь политизированных маньяков
Рубашку на футболку в принципе давно уже нормально.
На счёт изысканного: с горчицей желтый благородно так миксуется на мой взгляд.
-
В перезагрузке
-
Сообщение от ирушка
Это у людей крыша съехала))
приехали с югов, вот и мёрзнут
Не обязательно. Они могли из дома в 7 утра выйти, а предугадать как с погодой будут события развиваться у нас непросто. Вот утром тепло было, а пару часов назад дикий дубак, так как сильный ледяной ветер, сейчас ветер подутих и солнце появилось - опять тепло. Я уж молчу, что между делом очень неплохой дождь поливал. Поэтому уходя рано утром часто одеваешься совсем не для погоды днём или вечером.
А на пляже в кофте - это вообще нормально, я так на многих пляжах сиживала
-
Самка лисы
Сообщение от старушка Молли
Гертруда, с оттенками коричневого - это если спокойно.
Бешено - с бордо, оттенками сиреневого.
с коричневым не хочу ( хотя вот думаю а что а вдруг?))) бордо и сиреневый принимается ( надо записать что ли)
Сообщение от Вceгдa
Ох, синий с желтым... мне вот муж настоятельно не советует, опасается каких-нибудь политизированных маньяков
Рубашку на футболку в принципе давно уже нормально.
На счёт изысканного: с горчицей желтый благородно так миксуется на мой взгляд.
а я помню на юге много носила синий с желтым - все прикалывались - " юкрэйн" но мне не очень идет - слишком ярко.
с горчицей надо рискнуть - правда горчицы нЭма у меня
-
Самка лисы
у нас в городе " попасть в погоду" - это высший пилотаж или немыслимое везение))) мне кажется я просто адаптировалась уже в жару не жарко, в холод не хододно. пофиг пляшем)))))
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Даймонд
Настя , я в восторге ))) куда мы идём ....
достала свои Найки 15 летней давности , буду носить их ...
Тем более , как выяснилось. кроссовок у меня хватит на футбольную команду Сама в шоке...
Аналогично! Достала староверские найки и пумы и решила, что не могу вьэтом году покупать новые кроссы. Ибо из модного - классика, которая у Меня есть, или те страшные на огромной подошве, которые я не осилю!
Сообщение от gertruda
с синим - сразу " слава украине" или шведский флаг или ЛДПР ..короче с синим как то не носится....с мятным - да. с голубым - да. ( пчела как то же для меня грубовата - хотя все есть для нее
ну вот хочется чего то изысканного эдакого
да еще погода вечно дебильная - в рубашке холодно, в пиджаке жарко ...о. можно футболку- а сверху - рубашку ..можно же?
Сообщение от gertruda
Я прошу прошения, посмотрела на брюки и сразу увидела их в сочетании с розовым... пыльно-розовым... и всеми нежными припыленными песочными, беж, светло-коричневыми...
Белый уже писали, да?
Спокойный оранж?
Ну и про «не холодно». Вспоминаем сколько нам годиков , какие процессы происходят в организме и.... делаем выводы.... ((((