Страница 850 из 3188 « Первая 35075080084084684784884985085185285385486090095013501850 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Самка лисы Аватар для gertruda

а еще у меня что то с теплообменом случилось. МНЕ НЕ ХОЛОДНО. вышла сегодня в футболке и ЛЕТНЕМ пальто - а навстречу мне люди в куртках и ШУБАХ. и шапках..............а мне - не холодно. ( а раньше все время холодно было. я на пляже могла в кофте сидеть))))))

2. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Гертруда, с оттенками коричневого - это если спокойно.
    Бешено - с бордо, оттенками сиреневого.

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Родная душа/это я про нервы и не очень крепкое здоровье/.
    Сама в шоке от посадки любимейших брюк...муж сказал,что держаться они на мне только за счет выступающего лобка...сорри,сорри,за интимные подробности.Напекла блинов и ем овсянку ,муж ржет,что "это не спасет ситуацию"...
    здоровья и спокойствия нам.
    И поправляться - там, где надо

4. ответ для gertruda , на сообщение « а еще у меня что то с теплообменом... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    а еще у меня что то с теплообменом случилось. МНЕ НЕ ХОЛОДНО. вышла сегодня в футболке и ЛЕТНЕМ пальто - а навстречу мне люди в куртках и ШУБАХ. и шапках..............а мне - не холодно. ( а раньше все время холодно было. я на пляже могла в кофте сидеть))))))
    Это у людей крыша съехала))
    приехали с югов, вот и мёрзнут
    Ветер пью, туман глотаю (с)

5. ответ для gertruda , на сообщение « с синим - сразу " слава украине":)) или... »
    Хранитель

Ох, синий с желтым... мне вот муж настоятельно не советует, опасается каких-нибудь политизированных маньяков

Рубашку на футболку в принципе давно уже нормально.
    На счёт изысканного: с горчицей желтый благородно так миксуется на мой взгляд.
    Irina123

6. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Желто-блакитный не надо)

Хранитель

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    Это у людей крыша съехала))
    приехали с югов, вот и мёрзнут
    Не обязательно. Они могли из дома в 7 утра выйти, а предугадать как с погодой будут события развиваться у нас непросто. Вот утром тепло было, а пару часов назад дикий дубак, так как сильный ледяной ветер, сейчас ветер подутих и солнце появилось - опять тепло. Я уж молчу, что между делом очень неплохой дождь поливал. Поэтому уходя рано утром часто одеваешься совсем не для погоды днём или вечером.

А на пляже в кофте - это вообще нормально, я так на многих пляжах сиживала
    Irina123

8. ответ для Вceгдa , на сообщение « Не обязательно. Они могли из дома в 7... »

Цитата Сообщение от старушка Молли Посмотреть сообщение
    Гертруда, с оттенками коричневого - это если спокойно.
    Бешено - с бордо, оттенками сиреневого.
    с коричневым не хочу ( хотя вот думаю а что а вдруг?))) бордо и сиреневый принимается ( надо записать что ли)

Цитата Сообщение от Вceгдa Посмотреть сообщение
    Ох, синий с желтым... мне вот муж настоятельно не советует, опасается каких-нибудь политизированных маньяков

Рубашку на футболку в принципе давно уже нормально.
    На счёт изысканного: с горчицей желтый благородно так миксуется на мой взгляд.
    а я помню на юге много носила синий с желтым - все прикалывались - " юкрэйн" но мне не очень идет - слишком ярко.
    с горчицей надо рискнуть - правда горчицы нЭма у меня

9. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

у нас в городе " попасть в погоду" - это высший пилотаж или немыслимое везение))) мне кажется я просто адаптировалась уже в жару не жарко, в холод не хододно. пофиг пляшем)))))

10. ответ для gertruda , на сообщение « у нас в городе " попасть в погоду" -... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Даймонд Посмотреть сообщение
    Настя , я в восторге ))) куда мы идём ....
    достала свои Найки 15 летней давности , буду носить их ...
    Тем более , как выяснилось. кроссовок у меня хватит на футбольную команду Сама в шоке...
    Аналогично! Достала староверские найки и пумы и решила, что не могу вьэтом году покупать новые кроссы. Ибо из модного - классика, которая у Меня есть, или те страшные на огромной подошве, которые я не осилю!

с синим - сразу " слава украине" или шведский флаг или ЛДПР..короче с синим как то не носится....с мятным - да. с голубым - да. ( пчела как то же для меня грубовата - хотя все есть для нее

ну вот хочется чего то изысканного эдакого

да еще погода вечно дебильная - в рубашке холодно, в пиджаке жарко...о. можно футболку- а сверху - рубашку..можно же?
    Я прошу прошения, посмотрела на брюки и сразу увидела их в сочетании с розовым... пыльно-розовым... и всеми нежными припыленными песочными, беж, светло-коричневыми...
    Белый уже писали, да?
    Спокойный оранж?
    Ну и про «не холодно». Вспоминаем сколько нам годиков , какие процессы происходят в организме и.... делаем выводы.... ((((

Страница 850 из 3188 « Первая 35075080084084684784884985085185285385486090095013501850 Последняя »