| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Ленок, я ваще хз.. но пока что вот работаю))) но уже всё.. сдулась.. нет желания ездить) И ещё столько дел для подготовки.. пипец..
т.е. с магнелис лучше не сочетать? Там вроде бы как раз кальций входит в состав.. надо почитать)
С приёмом магнелиса надо разницу в минимум час делать. Чтобы не вместе. Я пробовала пить Мольтафер фол. Тут железо сразу с фолиевой. У меня не пошло. Стала пятнами покрываться. Но говорят, что очень хороший препарат.
Мне вот тоже надо бы на работу сгонять. Надо с программой поработать. А то потом, не скоро смогу. Но сил собраться, поехать, нет совсем. И после посещения моего женского коллектива, мне на следующий день как-то не хорошо. Слишком много «добрых» глаз.
 Сообщение от Irk10
Всем привет!
Я с узи наконец-то 
2148 грамм, сидим на попе, но это нормально, я прям чувствую перевороты в животе регулярно) ПДР сдвинули на 23, но я не хочу так долго))))
Шейка аж 45 мм, всё ок.
Пол не сказали, ибо невидно, но я-таки надеюсь на девочку)))
Стесняшка)) обычно это девочки стесняются)) поздравляю со скринингом)))
 Сообщение от Светлана2802
Я как то уже и не думаю о преждевременных родах, как то уже нестрашо, хотя и рановато(всего 33 недели). Я наоборот уже начинаю переживать, что опять до 42 буду ходить. Надо себя как то настраивать, чтобы потом каждый день не ныть)
Я настраиваю малыша родиться в 20-х числах мая. Это уже 38-39 недель. Уговариваю его, что надо в тех числах, чтобы мама могла сама родить своего большого крошку)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Irk10
Всем привет!
Я с узи наконец-то 
2148 грамм, сидим на попе, но это нормально, я прям чувствую перевороты в животе регулярно) ПДР сдвинули на 23, но я не хочу так долго))))
Шейка аж 45 мм, всё ок.
С УЗИ! 
Ого, я думала, что на таком сроке точно видно пол ребятёнка. Вот вам сюрприз будет. ))
А как по своим ощущениям?, мальчик или девочка? 
upd: увидела, что надеешься на девочку. ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Канефрон по 2 таблетки 3 раза в день. Пить вроде 2 недели.
Лена, и как по динамике? Уходит водичка?
Я хочу перед приёмом в ЖК пропить канефрон, не нравятся мне мои ноги и руки.
-
Хранитель
 Сообщение от Suddi
Ленок, я ваще хз.. но пока что вот работаю))) но уже всё.. сдулась.. нет желания ездить) И ещё столько дел для подготовки.. пипец..
т.е. с магнелис лучше не сочетать? Там вроде бы как раз кальций входит в состав.. надо почитать)
железо с магнием не сочетать - не усваивается!
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
девочки нужен кому Ферлатум (жидкое железо, у меня хорошо шло и гемоглобин повысил)?. осталось 13 флакончиков. Могу на встречу притащить
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Хотелось бы ещё недели 2. Но как будет! Малыш сам решит, когда появиться на свет.
Я вот подумала, я так всё время переживаю, что малыш родится раньше, а он возьмёт и досидит до 42 недель. Вот весело будет😆
И такое может быть 
 Сообщение от the_zayca
Девчонки, я "поздний цветок", до мыслей о коляске только сейчас дошло дело. Напишите, кто что выбрал. Я вообще не знаю, куда бежать. Первому ребенку коляску подарили, она была как полинялый трактор, но мне было все равно: мы тогда жили на первом этаже и я оставляла ее прямо внизу, в подъезде. Да и вообще, дареному коню в зубы не смотрят.
Сейчас будет жить на 8 и колясу придется таскать к квартире наверх.
Думала на первое время купить Doona автолюлька с колесами, но как я поняла там амортизации нет как факта, а важно же для правильного роста, чтобы ребенок спал на ровном и твердом. Или автолюльки эргономичны и безопасны?
В общем, голова пошла кругом... 
У меня Bebe mobile 3 в 1, как аналог можно посмотреть Riko или Adamex
 Сообщение от Sweet honey
У меня в такси водитель (женщина) спросила, как сейчас гинекологи относятся к старородящим (старородящая - это я).  Жизнь меня к таким вопросам не готовила. 
Что же ты ответила? Жесть конечно (( Бестактность и наглость процветают.
 Сообщение от Irk10
Всем привет!
Я с узи наконец-то 
Шейка аж 45 мм, всё ок.
Поздравляю с хорошим скрином. ПДР смотри по первому скрину. Мне с третьим по первому скрину ставили 15.09 (кстати 15 как сейчас ПДР ) на втором 17.09, а на третьем аж 20.09... Родился 5.09
-
Старожил
Спасибо девочки [emoji8]
 Сообщение от Suddi
Мы с тобой почти в ногу по весу малыша и ПДР.
Аболдеть.. вот бывает же так редко, что не видно пол и всё тут.. стесняшка какой малыш))) Главное, что всё ок, а перевернуться ещё есть время)))
 Сообщение от Delfa
А на первых двух тоже не видно было?
 Сообщение от NataTima
Поздравляю с хорошим скрином)))
Вот бывает же!ни на одном УЗИ пол не увидели?ты в ЖК делаешь?может чего с аппаратом там?
 Сообщение от Sweet honey
С УЗИ! 
Ого, я думала, что на таком сроке точно видно пол ребятёнка.  Вот вам сюрприз будет. ))
А как по своим ощущениям?, мальчик или девочка?
upd: увидела, что надеешься на девочку. ))
В ЖК точно пол ни разу не сказали))) На первом рано было, на втором узист новенькая была не уверена, сегодня на попе - потому не видно.
Я делала фетометрию после 2го скрина, там девочку обещали, но пол смотрела узист минут 15. Да и шмотья я розовенького накупила уже. И пузо девичье вроде.
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Поздравляю с хорошим скрином. ПДР смотри по первому скрину. Мне с третьим по первому скрину ставили 15.09 (кстати 15 как сейчас ПДР  ) на втором 17.09, а на третьем аж 20.09... Родился 5.09
Спасибо, я 10го хочу))) у меня первый 10 числа, сама 10 числа родилась)))
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
С приёмом магнелиса надо разницу в минимум час делать. Чтобы не вместе. Я пробовала пить Мольтафер фол. Тут железо сразу с фолиевой. У меня не пошло. Стала пятнами покрываться. Но говорят, что очень хороший препарат.
Мне вот тоже надо бы на работу сгонять. Надо с программой поработать. А то потом, не скоро смогу. Но сил собраться, поехать, нет совсем. И после посещения моего женского коллектива, мне на следующий день как-то не хорошо. Слишком много «добрых» глаз.
Стесняшка)) обычно это девочки стесняются)) поздравляю со скринингом)))
Я настраиваю малыша родиться в 20-х числах мая. Это уже 38-39 недель. Уговариваю его, что надо в тех числах, чтобы мама могла сама родить своего большого крошку)))
Вот печаль.. ну если реально не хорошо после них, то нет варианта не ехать на работу?
 Сообщение от ~Жихарка~
железо с магнием не сочетать - не усваивается!
 Сообщение от ~Жихарка~
девочки нужен кому Ферлатум (жидкое железо, у меня хорошо шло и гемоглобин повысил)?. осталось 13 флакончиков. Могу на встречу притащить
Шпасибо)))
дя.. мне надо.. буду очень благодарна Начала пить его сегодня)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Я наконец-то закончила свои дела с недвижимостью, на днях получаю документы. Выдохнула и наконец-то записалась к врачу в Отта. )) Всё же, имхо, припозднилась с записью..
У меня в такси водитель (женщина) спросила, как сейчас гинекологи относятся к старородящим (старородящая - это я).  Жизнь меня к таким вопросам не готовила.
Присоединяюсь к вопросу.
Крошки.  Смотрю фотки и видео ВК, такие они славные.
Девочки, кому надо, ловите @@@@@@, держимся. )))
По поводу старородящих, вспомнила сцену из Бриджит Джонс:
— Почему сейчас так много незамужних женщин, которым исполнилось 30?
— Ну, я не знаю. Наверное, в этом возрасте кожа начинает покрываться чешуей.