Страница 874 из 2823 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Светлана2802 , на сообщение « Я как то уже и не думаю о... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ленок, я ваще хз.. но пока что вот работаю))) но уже всё.. сдулась.. нет желания ездить) И ещё столько дел для подготовки.. пипец..

т.е. с магнелис лучше не сочетать? Там вроде бы как раз кальций входит в состав.. надо почитать)
    С приёмом магнелиса надо разницу в минимум час делать. Чтобы не вместе. Я пробовала пить Мольтафер фол. Тут железо сразу с фолиевой. У меня не пошло. Стала пятнами покрываться. Но говорят, что очень хороший препарат.
    Мне вот тоже надо бы на работу сгонять. Надо с программой поработать. А то потом, не скоро смогу. Но сил собраться, поехать, нет совсем. И после посещения моего женского коллектива, мне на следующий день как-то не хорошо. Слишком много «добрых» глаз.
    Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я с узи наконец-то
    2148 грамм, сидим на попе, но это нормально, я прям чувствую перевороты в животе регулярно) ПДР сдвинули на 23, но я не хочу так долго))))
    Шейка аж 45 мм, всё ок.
    Пол не сказали, ибо невидно, но я-таки надеюсь на девочку)))
    Стесняшка)) обычно это девочки стесняются)) поздравляю со скринингом)))
    Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Я как то уже и не думаю о преждевременных родах, как то уже нестрашо, хотя и рановато(всего 33 недели). Я наоборот уже начинаю переживать, что опять до 42 буду ходить. Надо себя как то настраивать, чтобы потом каждый день не ныть)
    Я настраиваю малыша родиться в 20-х числах мая. Это уже 38-39 недель. Уговариваю его, что надо в тех числах, чтобы мама могла сама родить своего большого крошку)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Irk10 , на сообщение « Всем привет! Я с узи наконец-то :))... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Всем привет!
    Я с узи наконец-то
    2148 грамм, сидим на попе, но это нормально, я прям чувствую перевороты в животе регулярно) ПДР сдвинули на 23, но я не хочу так долго))))
    Шейка аж 45 мм, всё ок.
    С УЗИ!
    Ого, я думала, что на таком сроке точно видно пол ребятёнка. Вот вам сюрприз будет. ))
    А как по своим ощущениям?, мальчик или девочка?

upd: увидела, что надеешься на девочку. ))

3. ответ для Lychik , на сообщение « Железо с кальцием нельзя. Можно пить с... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Канефрон по 2 таблетки 3 раза в день. Пить вроде 2 недели.
    Лена, и как по динамике? Уходит водичка?
    Я хочу перед приёмом в ЖК пропить канефрон, не нравятся мне мои ноги и руки.

4. ответ для Suddi , на сообщение « Ленок, я ваще хз.. но пока что вот... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Ленок, я ваще хз.. но пока что вот работаю))) но уже всё.. сдулась.. нет желания ездить) И ещё столько дел для подготовки.. пипец..

т.е. с магнелис лучше не сочетать? Там вроде бы как раз кальций входит в состав.. надо почитать)
    железо с магнием не сочетать - не усваивается!

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

девочки нужен кому Ферлатум (жидкое железо, у меня хорошо шло и гемоглобин повысил)?. осталось 13 флакончиков. Могу на встречу притащить

6. ответ для Sweet honey , на сообщение « Лена, и как по динамике? Уходит... »

Хотелось бы ещё недели 2. Но как будет! Малыш сам решит, когда появиться на свет.
    Я вот подумала, я так всё время переживаю, что малыш родится раньше, а он возьмёт и досидит до 42 недель. Вот весело будет😆
    И такое может быть

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Девчонки, я "поздний цветок", до мыслей о коляске только сейчас дошло дело. Напишите, кто что выбрал. Я вообще не знаю, куда бежать. Первому ребенку коляску подарили, она была как полинялый трактор, но мне было все равно: мы тогда жили на первом этаже и я оставляла ее прямо внизу, в подъезде. Да и вообще, дареному коню в зубы не смотрят.
    Сейчас будет жить на 8 и колясу придется таскать к квартире наверх.
    Думала на первое время купить Doona автолюлька с колесами, но как я поняла там амортизации нет как факта, а важно же для правильного роста, чтобы ребенок спал на ровном и твердом. Или автолюльки эргономичны и безопасны?
    В общем, голова пошла кругом...
    У меня Bebe mobile 3 в 1, как аналог можно посмотреть Riko или Adamex

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    У меня в такси водитель (женщина) спросила, как сейчас гинекологи относятся к старородящим (старородящая - это я). Жизнь меня к таким вопросам не готовила.
    Что же ты ответила? Жесть конечно (( Бестактность и наглость процветают.

Всем привет!
    Я с узи наконец-то
    Шейка аж 45 мм, всё ок.
    Поздравляю с хорошим скрином. ПДР смотри по первому скрину. Мне с третьим по первому скрину ставили 15.09 (кстати 15 как сейчас ПДР ) на втором 17.09, а на третьем аж 20.09... Родился 5.09

7. ответ для Sweet honey , на сообщение « С УЗИ! :flower: Ого, я думала, что на... »
    Старожил Аватар для Irk10

Спасибо девочки [emoji8]

Мы с тобой почти в ногу по весу малыша и ПДР.
    Аболдеть.. вот бывает же так редко, что не видно пол и всё тут.. стесняшка какой малыш))) Главное, что всё ок, а перевернуться ещё есть время)))

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    А на первых двух тоже не видно было?

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим скрином)))
    Вот бывает же!ни на одном УЗИ пол не увидели?ты в ЖК делаешь?может чего с аппаратом там?

С УЗИ!
    Ого, я думала, что на таком сроке точно видно пол ребятёнка. Вот вам сюрприз будет. ))
    А как по своим ощущениям?, мальчик или девочка?

upd: увидела, что надеешься на девочку. ))
    В ЖК точно пол ни разу не сказали))) На первом рано было, на втором узист новенькая была не уверена, сегодня на попе - потому не видно.
    Я делала фетометрию после 2го скрина, там девочку обещали, но пол смотрела узист минут 15. Да и шмотья я розовенького накупила уже. И пузо девичье вроде.
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « И такое может быть :)) У меня Bebe... »
    Старожил Аватар для Irk10

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим скрином. ПДР смотри по первому скрину. Мне с третьим по первому скрину ставили 15.09 (кстати 15 как сейчас ПДР ) на втором 17.09, а на третьем аж 20.09... Родился 5.09
    Спасибо, я 10го хочу))) у меня первый 10 числа, сама 10 числа родилась)))
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

Наш человек Аватар для Suddi

С приёмом магнелиса надо разницу в минимум час делать. Чтобы не вместе. Я пробовала пить Мольтафер фол. Тут железо сразу с фолиевой. У меня не пошло. Стала пятнами покрываться. Но говорят, что очень хороший препарат.
    Мне вот тоже надо бы на работу сгонять. Надо с программой поработать. А то потом, не скоро смогу. Но сил собраться, поехать, нет совсем. И после посещения моего женского коллектива, мне на следующий день как-то не хорошо. Слишком много «добрых» глаз.

Стесняшка)) обычно это девочки стесняются)) поздравляю со скринингом)))

Я настраиваю малыша родиться в 20-х числах мая. Это уже 38-39 недель. Уговариваю его, что надо в тех числах, чтобы мама могла сама родить своего большого крошку)))
    Вот печаль.. ну если реально не хорошо после них, то нет варианта не ехать на работу?

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    железо с магнием не сочетать - не усваивается!
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    девочки нужен кому Ферлатум (жидкое железо, у меня хорошо шло и гемоглобин повысил)?. осталось 13 флакончиков. Могу на встречу притащить
    Шпасибо)))

дя.. мне надо.. буду очень благодарна Начала пить его сегодня)
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, привет. Я наконец-то... »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, привет.
    Я наконец-то закончила свои дела с недвижимостью, на днях получаю документы. Выдохнула и наконец-то записалась к врачу в Отта. )) Всё же, имхо, припозднилась с записью..

У меня в такси водитель (женщина) спросила, как сейчас гинекологи относятся к старородящим (старородящая - это я). Жизнь меня к таким вопросам не готовила.

Присоединяюсь к вопросу.

Крошки. Смотрю фотки и видео ВК, такие они славные.

Девочки, кому надо, ловите @@@@@@, держимся. )))
    По поводу старородящих, вспомнила сцену из Бриджит Джонс:

— Почему сейчас так много незамужних женщин, которым исполнилось 30?
    — Ну, я не знаю. Наверное, в этом возрасте кожа начинает покрываться чешуей.

Страница 874 из 2823 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »