|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
За 10-ый (десять выкупленных) заказ на следующий день присылают код на 300 баллов, действителен 7 дней.
За 20-ый и далее не присылают, увы
Писали, что за 100-ый дают 500 баллов.
Ни разу не сохраняла, как то не пришлось, находилось на что потратить..
10 первых заказов, получается? Где бы про это прочитать? Ни разу не присылали. А вот если у меня сейчас подряд около 10 заказов, стоит им написать, вдруг че?)
Но я правда, пару позиций аннулировала, на стадии формирования.
-
Элита
Сообщение от kissbober
10 первых заказов, получается? Где бы про это прочитать? Ни разу не присылали. А вот если у меня сейчас подряд около 10 заказов, стоит им написать, вдруг че?)
Пофиг на аннулированные позиции и заказы.
У меня бывает и по несколько подряд отмененных заказов, потом выкупленный, потом опять отмененные и т. д....
И, как только выкупала 10-ый заказ, всегда присылали код на 300 баллов (а это не один и не два раза), всегда.
https://www.ozon.ru/context/detail/i...&bid=741820244
Проверяйте почты, может сами пропустили..
-
Наш человек
Сообщение от kissbober
10й выкупленный вроде как
Сообщение от LenSvet
Пофиг на аннулированные позиции и заказы.
У меня бывает и по несколько подряд отмененных заказов, потом выкупленный, потом опять отмененные и т. д....
И, как только выкупала 10-ый заказ, всегда присылали код на 300 баллов (а это не один и не два раза), всегда.
https://www.ozon.ru/context/detail/i...&bid=741820244
Проверяйте почты, может сами пропустили..
Это Ваша ссылка с кодом, сама акция тут https://www.ozon.ru/context/detail/id/141141552/
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Но-руша
Код уже использован Акция та же.
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Код уже использован Акция та же.
Так и я про тоже.
Код радует глаз)))
-
Наш человек
Девочки, кто возврат делал почтовым перводом, когда деньги должны прийти? Письмо на мыло о том, что товар получен, пришло еще неделю назад
-
Элита
Сообщение от Varox
Девочки, кто возврат делал почтовым перводом, когда деньги должны прийти? Письмо на мыло о том, что товар получен, пришло еще неделю назад
Напишите на help@ozon.ru и узнайте что с Вашим переводом. Они довольно быстро отвечают.
-
Наш человек
Сообщение от Varox
Напишите или позвоните им. Без этого можно деньги дооолго ждать.
-
Ветеран
Сообщение от UraganKathrina
Код до 06.05 300/3000
SPRINGISEVERYWHERE
До 6.05 это включительно или сегодня последний день?