| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Девочки, кто хотел повстречаться и еще не отписался-сегодня пожта)
Эх, какой повод выпить и пожрать сладкого!!! Мечты...мечты...))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Ветеран
Спасибо, девочки))
Да, даже не верится, что ещё чуть-чуть
В роддоме насмотрелась на малышей, которых на выписку несли. Какие же они крошечные) как все быстро забывается, от дочки совсем обрывки воспоминаний о первых месяцах. А казалось, никогда не забуду)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Старожил
Доброго дня всем болтушкам! )) Все выходные не заходила в топ - аж 65 страниц накатали ...дочитала вас ))
У меня вопрос про роды по договору, может, кто к курсе.
Если, например, заключаешь договор с врачом, но рожать по каким-то причинам попадаешь в другой РД или врач с которым договор не смог/не успел приехать на роды и рожаешь и с другим, или вообще по сертификату. Как быть с заключенным договором? Деньги за него возвращаются? ...это я так, на всякий случай....роды процесс непредсказуемый, мало ли что....
-
Участник
Девчонки, я "поздний цветок", до мыслей о коляске только сейчас дошло дело. Напишите, кто что выбрал. Я вообще не знаю, куда бежать. Первому ребенку коляску подарили, она была как полинялый трактор, но мне было все равно: мы тогда жили на первом этаже и я оставляла ее прямо внизу, в подъезде. Да и вообще, дареному коню в зубы не смотрят.
Сейчас будет жить на 8 и колясу придется таскать к квартире наверх.
Думала на первое время купить Doona автолюлька с колесами, но как я поняла там амортизации нет как факта, а важно же для правильного роста, чтобы ребенок спал на ровном и твердом. Или автолюльки эргономичны и безопасны?
В общем, голова пошла кругом...
-
Небожитель
 Сообщение от Nocciola
Валерианка, пустырник, чай с мятой.
Держись!
Пусть все наладится и разрешится благополучно!
Я читала, что мыть нельзя
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
Хотелось бы ещё недели 2. Но как будет! Малыш сам решит, когда появиться на свет.
Я вот подумала, я так всё время переживаю, что малыш родится раньше, а он возьмёт и досидит до 42 недель. Вот весело будет😆
Весело будет
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Светлана2802
В обмене вроде всего 2 места под гепатиты, но в майчатах вроде у кого то третий брали и вписывали в пустое место. Мне сегодня дали последнюю кровь- ф50 и сифилис. Больше в обмене я не нашла места под анализы. И мазок ещё один на флору вроде как должен быть
У нас в пк 3 раза сдают
я Людмила 
-
Мега-элита
Девочки, привет.
Я наконец-то закончила свои дела с недвижимостью, на днях получаю документы. Выдохнула и наконец-то записалась к врачу в Отта. )) Всё же, имхо, припозднилась с записью..
 Сообщение от Vasileno4ek
Это как если первые роды после 25 лет, то в разряд "старородящих" попадаешь ))))
Старородящая тугородя  ))))
У меня в такси водитель (женщина) спросила, как сейчас гинекологи относятся к старородящим (старородящая - это я). Жизнь меня к таким вопросам не готовила. 
 Сообщение от Giggy
Девочки, а канефрон по какой схеме пьёте?
Присоединяюсь к вопросу. 
 Сообщение от Облачковая
Спасибо, девочки))
Да, даже не верится, что ещё чуть-чуть
В роддоме насмотрелась на малышей, которых на выписку несли. Какие же они крошечные) как все быстро забывается, от дочки совсем обрывки воспоминаний о первых месяцах. А казалось, никогда не забуду)
Крошки. Смотрю фотки и видео ВК, такие они славные. 
Девочки, кому надо, ловите @@@@@@, держимся. )))
-
Хранитель
 Сообщение от Nadezhda
Доброго дня всем болтушкам! )) Все выходные не заходила в топ - аж 65 страниц накатали  ...дочитала вас ))
У меня вопрос про роды по договору, может, кто к курсе.
Если, например, заключаешь договор с врачом, но рожать по каким-то причинам попадаешь в другой РД или врач с которым договор не смог/не успел приехать на роды и рожаешь и с другим, или вообще по сертификату. Как быть с заключенным договором? Деньги за него возвращаются? ...это я так, на всякий случай....роды процесс непредсказуемый, мало ли что....
если оговор официальный то возвращают, ну а если на руки то тут как договоришься
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель