Страница 872 из 2823 « Первая 37277282286286886987087187287387487587688292297213721872 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, кто хотел повстречаться и еще не отписался-сегодня пожта)
    Эх, какой повод выпить и пожрать сладкого!!! Мечты...мечты...))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Спасибо, девочки))
    Да, даже не верится, что ещё чуть-чуть
    В роддоме насмотрелась на малышей, которых на выписку несли. Какие же они крошечные) как все быстро забывается, от дочки совсем обрывки воспоминаний о первых месяцах. А казалось, никогда не забуду)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Доброго дня всем болтушкам! )) Все выходные не заходила в топ - аж 65 страниц накатали...дочитала вас ))

У меня вопрос про роды по договору, может, кто к курсе.
    Если, например, заключаешь договор с врачом, но рожать по каким-то причинам попадаешь в другой РД или врач с которым договор не смог/не успел приехать на роды и рожаешь и с другим, или вообще по сертификату. Как быть с заключенным договором? Деньги за него возвращаются? ...это я так, на всякий случай....роды процесс непредсказуемый, мало ли что....

4. ответ для Облачковая , на сообщение « Спасибо, девочки)) Да, даже не... »

Девчонки, я "поздний цветок", до мыслей о коляске только сейчас дошло дело. Напишите, кто что выбрал. Я вообще не знаю, куда бежать. Первому ребенку коляску подарили, она была как полинялый трактор, но мне было все равно: мы тогда жили на первом этаже и я оставляла ее прямо внизу, в подъезде. Да и вообще, дареному коню в зубы не смотрят.
    Сейчас будет жить на 8 и колясу придется таскать к квартире наверх.
    Думала на первое время купить Doona автолюлька с колесами, но как я поняла там амортизации нет как факта, а важно же для правильного роста, чтобы ребенок спал на ровном и твердом. Или автолюльки эргономичны и безопасны?
    В общем, голова пошла кругом...

5. ответ для Nocciola , на сообщение « Валерианка, пустырник, чай с мятой.... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Валерианка, пустырник, чай с мятой.
    Держись!
    Пусть все наладится и разрешится благополучно!
    Я читала, что мыть нельзя
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

6. ответ для Lychik , на сообщение « Хотелось бы ещё недели 2. Но как будет!... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Хотелось бы ещё недели 2. Но как будет! Малыш сам решит, когда появиться на свет.
    Я вот подумала, я так всё время переживаю, что малыш родится раньше, а он возьмёт и досидит до 42 недель. Вот весело будет😆
    Весело будет
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    В обмене вроде всего 2 места под гепатиты, но в майчатах вроде у кого то третий брали и вписывали в пустое место. Мне сегодня дали последнюю кровь- ф50 и сифилис. Больше в обмене я не нашла места под анализы. И мазок ещё один на флору вроде как должен быть
    У нас в пк 3 раза сдают
    я Людмила

8. ответ для Облачковая , на сообщение « Спасибо, девочки)) Да, даже не... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, привет.
    Я наконец-то закончила свои дела с недвижимостью, на днях получаю документы. Выдохнула и наконец-то записалась к врачу в Отта. )) Всё же, имхо, припозднилась с записью..

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Это как если первые роды после 25 лет, то в разряд "старородящих" попадаешь ))))
    Старородящая тугородя ))))
    У меня в такси водитель (женщина) спросила, как сейчас гинекологи относятся к старородящим (старородящая - это я). Жизнь меня к таким вопросам не готовила.

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, а канефрон по какой схеме пьёте?
    Присоединяюсь к вопросу.

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки))
    Да, даже не верится, что ещё чуть-чуть
    В роддоме насмотрелась на малышей, которых на выписку несли. Какие же они крошечные) как все быстро забывается, от дочки совсем обрывки воспоминаний о первых месяцах. А казалось, никогда не забуду)
    Крошки. Смотрю фотки и видео ВК, такие они славные.

Девочки, кому надо, ловите @@@@@@, держимся. )))

9. ответ для Nadezhda , на сообщение « Доброго дня всем болтушкам! )) Все... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем болтушкам! )) Все выходные не заходила в топ - аж 65 страниц накатали...дочитала вас ))

У меня вопрос про роды по договору, может, кто к курсе.
    Если, например, заключаешь договор с врачом, но рожать по каким-то причинам попадаешь в другой РД или врач с которым договор не смог/не успел приехать на роды и рожаешь и с другим, или вообще по сертификату. Как быть с заключенным договором? Деньги за него возвращаются? ...это я так, на всякий случай....роды процесс непредсказуемый, мало ли что....
    если оговор официальный то возвращают, ну а если на руки то тут как договоришься

крошечка Лерочка 06.06.18

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

девочки если вдруг кто не околясился - знакомая продает Эмму на классическом шасси в расцветке джинс (не такая мрачная как обычно эммы) за 20. если интересно то дам контакты

Страница 872 из 2823 « Первая 37277282286286886987087187287387487587688292297213721872 Последняя »