|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-mama
В 4 года там никто бальными танцами не занимаются
А танцуют под Железнову: у жирафа пятна-пятна...
Это просто такая заманушка
По факту бальные танцы у них начинаются в группе 6 лет
Тогда вообще смысл мероприятия неясен. Развивайки под музыку совершенно необязательно посещать под грифом "бальные танцы".
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Тогда вообще смысл мероприятия неясен. Развивайки под музыку совершенно необязательно посещать под грифом "бальные танцы".
Просто развивайки не круто уже, а вот бальные танцы в 2 года посещать - все мамашки вокруг песочницы пожухнут от зависти, как узнают . Посмотрела, они уже группы с 2-х лет набирают.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Просто развивайки не круто уже, а вот бальные танцы в 2 года посещать - все мамашки вокруг песочницы пожухнут от зависти, как узнают ![3](images/smilies/051.gif) . Посмотрела, они уже группы с 2-х лет набирают.
Конечно, 4 года просто так деньги стричь. Кто от этого откажется? Ребенок в этом возрасте все равно не в состоянии донести до родителя, что там было и как оно проводилось. Конвейер как он есть. Плюс полное несоблюдение нормативов в частном заведении.
-
Наш человек
Подскажите, а можно родителю присутствовать на тренировке, корректно это?
Очень интересно посмотреть, особенно, индив.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vta
Подскажите, а можно родителю присутствовать на тренировке, корректно это?
Очень интересно посмотреть, особенно, индив.
В разных клубах разные правила. В одних клубах это нормально присутствовать родителям на инд. уроке, в в других тренеры категорически против. Мы не так много клубов меняли, но в них всегда разрешалось. Мне всегда интересно было смотреть, пока дочка маленькая была. Дети не отвлекались, проблем не возникало. По поводу общих - как-то не принято нигде, вроде. В некоторых клубах пускают на пятничные прогоны, в некоторых- открытые уроки раз в месяц.... Думаю, это надо спрашивать у вашего тренера, какие в клубе порядки.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
В разных клубах разные правила. В одних клубах это нормально присутствовать родителям на инд. уроке, в в других тренеры категорически против. Мы не так много клубов меняли, но в них всегда разрешалось. Мне всегда интересно было смотреть, пока дочка маленькая была. Дети не отвлекались, проблем не возникало. По поводу общих - как-то не принято нигде, вроде. В некоторых клубах пускают на пятничные прогоны, в некоторых- открытые уроки раз в месяц.... Думаю, это надо спрашивать у вашего тренера, какие в клубе порядки.
Думаю, от размеров помещения это тоже зависит. Кто-то, я знаю, может даже прямую трансляцию предложить, и чашку кофе
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitsuko
Думаю, от размеров помещения это тоже зависит. Кто-то, я знаю, может даже прямую трансляцию предложить, и чашку кофе ![3](images/smilies/051.gif)
У нас давно как-то на сборах в Крыму установили веб-камеры в залах и на пляже, чтобы беспокойные мамашки любовались как деточки на тренировках вкалывают и отдыхают). Правда, в конце, тренеры уже стали полотенца накидывать на них во время общих, видимо, достали звонками и вопросами .
-
Активный участник
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Просто они заняли нишу «бальные танцы с 2 лет»)))))
Это все маркетинг
Никто же этого не предлагает, а они предлагают
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-mama
Просто они заняли нишу «бальные танцы с 2 лет»)))))
Это все маркетинг
Никто же этого не предлагает, а они предлагают
Это совсем не смешно, надо сказать. Потом что будет - хирургия с 2 лет, или квантовая электроника с 2 лет? Тоже ниши пока свободны.
Налицо халтура и незнание дошкольной педагогики и дошкольной психологии. А также отсутствие профильного образования.