|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
Так что у вас по дтк?
Ну показало молочку, глютен. Это из основного. Сейчас убрали глютен. Молочку и так не ели. Знаю что тут противоречивые отзывы про дтк. Но сдать считаю не помешает.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Девочки, а кто сталкивался с аллергией на глютен? Она у нас показала по анализам... Ну и так вроде клиническая картина тоже была но не однозначно... Вот тут выпросил сушки... Штук 5 съел. Ничего не высыпало, не покраснело..... Это нормалтно? Или сразу бы дало реакцию? Я все надеюсь что может по факту нет у нас на него ( глютен) аллергии....
-
Мечтательница
Сообщение от викуська
Девочки, а кто сталкивался с аллергией на глютен? Она у нас показала по анализам... Ну и так вроде клиническая картина тоже была но не однозначно... Вот тут выпросил сушки... Штук 5 съел. Ничего не высыпало, не покраснело..... Это нормалтно? Или сразу бы дало реакцию? Я все надеюсь что может по факту нет у нас на него ( глютен) аллергии....
Аллергия на глютен бывает крайне редко. Гораздо чаще на пшеницу. Я бы понаблюдала. Попробовал бы и без него и ним. Если бы разницы не увидела, из рациона бы убирать не стала.
-
Ветеран
Сообщение от marilittleon
Девочки, я уже мустеллу заказала от солнца, а в ней физическая защита или нет?
У меня эмолент мустела стелатопия бальзам и от солнца тоже решила мустеллу взять.
Это какой? Посмотрите в интернете его состав. У физического санскрина на втором месте (после воды): Zinc oxide и Titanium oxide.
-
находка для шпиона
Сообщение от Vibrion
Это какой? Посмотрите в интернете его состав. У физического санскрина на втором месте (после воды): Zinc oxide и Titanium oxide.
А в мустелле titanium dioxid
-
Небожитель
У нас была реакция на глютен жуткая. Ребёнок грудной.
Год жили без глютена и она и я (кормила гв). Сейчас вроде пошёл глютен. Стараюсь без фанатизма правда
-
Небожитель
Сообщение от kressy
У нас была реакция на глютен жуткая. Ребёнок грудной.
Год жили без глютена и она и я (кормила гв). Сейчас вроде пошёл глютен. Стараюсь без фанатизма правда
А реакция сразу была или накопительная?
Сообщение от Katyonok
Аллергия на глютен бывает крайне редко. Гораздо чаще на пшеницу. Я бы понаблюдала. Попробовал бы и без него и ним. Если бы разницы не увидела, из рациона бы убирать не стала.
А как же непереносимость глютена? Или вы это и имеете ввиду что крайне редко?
Ну в сушках тех же как раз и есть пшеница? Была бы реакция? Или просто накопиться должна..? Я что то начинаю путаться....
Сообщение от викуська
Ну в сушках тех же как раз и есть пшеница? Была бы реакция? Или просто накопиться должна..? Я что то начинаю путаться....
Непереносимость глютена - это целиакия. К аллергии не имеет никакого отношения.
Накопится - это не аллергия. Не нужно ничего копить. Нужно есть переносимую дозу. Убирать из рациона продукты, на которых нет видимой реакции, не целесооборазно. В той же пшенице есть витамины и микроэлементы, которые необходимы.
-
Активный участник
Сообщение от викуська
Следы глютена находят даже в чае