|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от викуська
Девочки,дайте пожалуйста названия кремов от солнца которые на iherb заказывали
Ребенок очень белокожий, легко обгорает. Брала https://ru.iherb.com/pr/Think-Thinkb...z-177-ml/68150 и с меньшим фактором https://ru.iherb.com/pr/Babo-Botanic...oz-89-ml/56503
Довольна, были целыми днями на очень активном солнце, не обгорел. Защита везде физическая - цинк.
-
Небожитель
Сообщение от MarinaRuda
Огромное спасибо!!! Посмотрю
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Девочки, подскажите, что делать. Дочке сейчас 2,5 года, в ноябре прошлого года дерматологом и аллергологом поставлен диагноз атопический дерматит. Методом перебора и исключения под подозрением молочка: сыр ест в любом количестве, творог в сырниках тоже, от них ничего нет, но от молока, кефира, творога, не прошедшего термическую обработку и масла под коленями и на внутренней части локтя сыплет сразу.
Есть возможность в таком возрасте сдать анализы, чтобы уточнить, на что идет реакция? Врачи советовали только вариант исключать продукты, а потом вводить и смотреть на реакцию. Якобы, аллергопробы у таких малышей не корректны. Но нам с осени в садик, медсестра честно предупредила, что молочки дети получают много, и хорошо бы уточнить диагноз.
Дорога возникает под ногами идущего
-
Старожил
Если вы сейчас исключите молочку, до сентября всё прояснится. Молочное прекрасно убирают и заменяют и в обычных садах. Тем более, если у вас всё отличие будет только в каше (на воде, а не на молоке), всё реально.
У нас сначала заведующая вздыхала, что это всё очень тяжело, но по факту с середины сентября варится отдельная каша, запеканка заменяется на котлетку, осталась только сметана в щах (ложка на огромную кастрюлю).
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Lady Greensleeves
Если вы сейчас исключите молочку, до сентября всё прояснится. Молочное прекрасно убирают и заменяют и в обычных садах. Тем более, если у вас всё отличие будет только в каше (на воде, а не на молоке), всё реально.
У нас сначала заведующая вздыхала, что это всё очень тяжело, но по факту с середины сентября варится отдельная каша, запеканка заменяется на котлетку, осталась только сметана в щах (ложка на огромную кастрюлю).
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Думаете, анализы все таки не сдавать? Молочка в "сыром виде" исключена уже пару месяцев. Сейчас ест только сыр, редко сырники и оладушки на кефире, полет нормальный, хоть бы покраснело где-то. Но как съездит к бабушке, где в салатике "1 ложка сметаны на ведро", как здрасте вам, под коленями корка. Но с бабушкой у нас все сложно, когда они видятся, нет гарантии, что бабушка даже после конкретного запрета не даст что-нибудь вредное, потому что у нее в семье аллергиков не было пока писала, подумала, а может нам исключить бабушку?
Дорога возникает под ногами идущего
-
Элита
Сообщение от MarinaRuda
Девочки, я уже мустеллу заказала от солнца, а в ней физическая защита или нет?
У меня эмолент мустела стелатопия бальзам и от солнца тоже решила мустеллу взять.
-
Мега-элита
Сообщение от Кейра
Думаете, анализы все таки не сдавать? Молочка в "сыром виде" исключена уже пару месяцев. Сейчас ест только сыр, редко сырники и оладушки на кефире, полет нормальный, хоть бы покраснело где-то. Но как съездит к бабушке, где в салатике "1 ложка сметаны на ведро", как здрасте вам, под коленями корка. Но с бабушкой у нас все сложно, когда они видятся, нет гарантии, что бабушка даже после конкретного запрета не даст что-нибудь вредное, потому что у нее в семье аллергиков не было пока писала, подумала, а может нам исключить бабушку?
Про бабушку отлично подметили. У старшего АД проявился в 2,5года и бабушки очень долго не понимали как можно жить без конфеток бедному мальчику. 5дней он был на диете и с нормальной кожей, а после бабушек с сыпью и почесами.. После очередного моего возмущения муж им прямым текстом заявил, что если явятся с конфетами и сладостями, то в дом их не пустим. И подействовало. Сейчас сыну 11 и вечных шоколадок нет. Всегда спрашивают можно ли сладкое купить.
-
Небожитель
Бабушки дедушки не исправимы))
Но лишать внуков их нельзя...как то резануло мне..
Я до сих пор вспоминаю киви который дали моей старшей которое она до этого никогда не пробовала ну и конечно сразу половину.
Муж тогда сильно возмущался.
Сейчас ничего не поменялось. Но уже всегда на готове есть адвантан и Зиртек))
-
Небожитель
Сообщение от Кейра
У нас с бабушкой тоже самое. Она хоть и продвинутая , но все равно....
Про анализы. Мы только что сдали дтк. Хоть теперь понятно стало что точно надо исключить., иначе это пальцем в небо. Я считаю что хуже точно неизбежно если сдать. Нам сейчас 1.8
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
У нас с бабушкой тоже самое. Она хоть и продвинутая , но все равно....
Про анализы. Мы только что сдали дтк. Хоть теперь понятно стало что точно надо исключить., иначе это пальцем в небо. Я считаю что хуже точно неизбежно если сдать. Нам сейчас 1.8
Так что у вас по дтк?