Страница 4323 из 4614 « Первая 33233823422342734313431943204321432243234324432543264327433343734423 Последняя »

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки,дайте пожалуйста названия кремов от солнца которые на iherb заказывали
    Ребенок очень белокожий, легко обгорает. Брала https://ru.iherb.com/pr/Think-Thinkb...z-177-ml/68150 и с меньшим фактором https://ru.iherb.com/pr/Babo-Botanic...oz-89-ml/56503
    Довольна, были целыми днями на очень активном солнце, не обгорел. Защита везде физическая - цинк.

2. ответ для MarinaRuda , на сообщение « Ребенок очень белокожий, легко... »

Цитата Сообщение от MarinaRuda Посмотреть сообщение
    Ребенок очень белокожий, легко обгорает. Брала https://ru.iherb.com/pr/Think-Thinkb...z-177-ml/68150 и с меньшим фактором https://ru.iherb.com/pr/Babo-Botanic...oz-89-ml/56503
    Довольна, были целыми днями на очень активном солнце, не обгорел. Защита везде физическая - цинк.
    Огромное спасибо!!! Посмотрю
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, подскажите, что делать. Дочке сейчас 2,5 года, в ноябре прошлого года дерматологом и аллергологом поставлен диагноз атопический дерматит. Методом перебора и исключения под подозрением молочка: сыр ест в любом количестве, творог в сырниках тоже, от них ничего нет, но от молока, кефира, творога, не прошедшего термическую обработку и масла под коленями и на внутренней части локтя сыплет сразу.
    Есть возможность в таком возрасте сдать анализы, чтобы уточнить, на что идет реакция? Врачи советовали только вариант исключать продукты, а потом вводить и смотреть на реакцию. Якобы, аллергопробы у таких малышей не корректны. Но нам с осени в садик, медсестра честно предупредила, что молочки дети получают много, и хорошо бы уточнить диагноз.
    Дорога возникает под ногами идущего

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Если вы сейчас исключите молочку, до сентября всё прояснится. Молочное прекрасно убирают и заменяют и в обычных садах. Тем более, если у вас всё отличие будет только в каше (на воде, а не на молоке), всё реально.
    У нас сначала заведующая вздыхала, что это всё очень тяжело, но по факту с середины сентября варится отдельная каша, запеканка заменяется на котлетку, осталась только сметана в щах (ложка на огромную кастрюлю).

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Если вы сейчас исключите молочку, до сентября всё прояснится. Молочное прекрасно убирают и заменяют и в обычных садах. Тем более, если у вас всё отличие будет только в каше (на воде, а не на молоке), всё реально.
    У нас сначала заведующая вздыхала, что это всё очень тяжело, но по факту с середины сентября варится отдельная каша, запеканка заменяется на котлетку, осталась только сметана в щах (ложка на огромную кастрюлю).

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
    Думаете, анализы все таки не сдавать? Молочка в "сыром виде" исключена уже пару месяцев. Сейчас ест только сыр, редко сырники и оладушки на кефире, полет нормальный, хоть бы покраснело где-то. Но как съездит к бабушке, где в салатике "1 ложка сметаны на ведро", как здрасте вам, под коленями корка. Но с бабушкой у нас все сложно, когда они видятся, нет гарантии, что бабушка даже после конкретного запрета не даст что-нибудь вредное, потому что у нее в семье аллергиков не было пока писала, подумала, а может нам исключить бабушку?
    Дорога возникает под ногами идущего

6. ответ для MarinaRuda , на сообщение « Ребенок очень белокожий, легко... »

Цитата Сообщение от MarinaRuda Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже мустеллу заказала от солнца, а в ней физическая защита или нет?
    У меня эмолент мустела стелатопия бальзам и от солнца тоже решила мустеллу взять.

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Кейра Посмотреть сообщение
    Думаете, анализы все таки не сдавать? Молочка в "сыром виде" исключена уже пару месяцев. Сейчас ест только сыр, редко сырники и оладушки на кефире, полет нормальный, хоть бы покраснело где-то. Но как съездит к бабушке, где в салатике "1 ложка сметаны на ведро", как здрасте вам, под коленями корка. Но с бабушкой у нас все сложно, когда они видятся, нет гарантии, что бабушка даже после конкретного запрета не даст что-нибудь вредное, потому что у нее в семье аллергиков не было пока писала, подумала, а может нам исключить бабушку?
    Про бабушку отлично подметили. У старшего АД проявился в 2,5года и бабушки очень долго не понимали как можно жить без конфеток бедному мальчику. 5дней он был на диете и с нормальной кожей, а после бабушек с сыпью и почесами.. После очередного моего возмущения муж им прямым текстом заявил, что если явятся с конфетами и сладостями, то в дом их не пустим. И подействовало. Сейчас сыну 11 и вечных шоколадок нет. Всегда спрашивают можно ли сладкое купить.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Бабушки дедушки не исправимы))
    Но лишать внуков их нельзя...как то резануло мне..
    Я до сих пор вспоминаю киви который дали моей старшей которое она до этого никогда не пробовала ну и конечно сразу половину.
    Муж тогда сильно возмущался.
    Сейчас ничего не поменялось. Но уже всегда на готове есть адвантан и Зиртек))

Цитата Сообщение от Кейра Посмотреть сообщение
    У нас с бабушкой тоже самое. Она хоть и продвинутая , но все равно....
    Про анализы. Мы только что сдали дтк. Хоть теперь понятно стало что точно надо исключить., иначе это пальцем в небо. Я считаю что хуже точно неизбежно если сдать. Нам сейчас 1.8
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    У нас с бабушкой тоже самое. Она хоть и продвинутая , но все равно....
    Про анализы. Мы только что сдали дтк. Хоть теперь понятно стало что точно надо исключить., иначе это пальцем в небо. Я считаю что хуже точно неизбежно если сдать. Нам сейчас 1.8
    Так что у вас по дтк?

Страница 4323 из 4614 « Первая 33233823422342734313431943204321432243234324432543264327433343734423 Последняя »