Страница 4322 из 4614 « Первая 33223822422242724312431843194320432143224323432443254326433243724422 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а на Элькар или на нормабакт ничего не было ни у кого? Как то щечки подозрительно розовые.....,(((((

2. ответ для МНГ , на сообщение « Всем привет. Ребёнку 2мес и 1 нед ... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Как проверить - потничка или аллергия ?
    Что дать или чем помазать?
    Наш педиатр в отпуске до 14 мая и заграницей.
    Могу конечно через клинику вызвать замену. У нас ДМС
    Видели бы вы, что у нас бывает!
    Возможно, поэтому ваши прыщики мне кажутся нежными и безобидными
    Когда с первым переживала из-за всего, что вскакивало, мой педиатр, как мне кажется, хорошо мне объяснила: аллергия - это все стойкие кожные проявления, которые не проходят месяцами или проходят месяцами. Если что-то вскочило, а через день-два бледнеет - не аллергия. Тут, конечно, про крапивницу не подходит, как я сейчас понимаю, но там и сыпь другая, ни у кого вопросов нет, что это такое.
    Я бы наблюдала и не давала бы лишнего, чтобы не спровоцировать, скажем, возможную реакцию на то, что дам, если есть склонность к аллергии. Моему ребенку внутрь без последствий дать нельзя ничего.
    Если кроме сыпи ребенка ничего не беспокоит, точнее, если ребенка ничего не беспокоит, а маму беспокоит сыпь, то я бы смотрела на ребенка в первую очередь. Когда моего сыпет, он еще и капризный. Ну и при хорошем настроении малыша вряд ли скорая нужна.

3. ответ для varenick , на сообщение « Видели бы вы, что у нас бывает!:010:... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    Видели бы вы, что у нас бывает!
    Возможно, поэтому ваши прыщики мне кажутся нежными и безобидными
    Когда с первым переживала из-за всего, что вскакивало, мой педиатр, как мне кажется, хорошо мне объяснила: аллергия - это все стойкие кожные проявления, которые не проходят месяцами или проходят месяцами. Если что-то вскочило, а через день-два бледнеет - не аллергия. Тут, конечно, про крапивницу не подходит, как я сейчас понимаю, но там и сыпь другая, ни у кого вопросов нет, что это такое.
    Я бы наблюдала и не давала бы лишнего, чтобы не спровоцировать, скажем, возможную реакцию на то, что дам, если есть склонность к аллергии. Моему ребенку внутрь без последствий дать нельзя ничего.
    Если кроме сыпи ребенка ничего не беспокоит, точнее, если ребенка ничего не беспокоит, а маму беспокоит сыпь, то я бы смотрела на ребенка в первую очередь. Когда моего сыпет, он еще и капризный. Ну и при хорошем настроении малыша вряд ли скорая нужна.
    спорные утверждения...
    у моей аллергия на молоко и на яйца. Если сьедает - покрывается тут же такими крупными высокими прыщами. Если прекратить прием аллергена, то обычно на след день все проходит. Может остаться сухость кожи на местах высыпаний....
    Я мама трех самых лучших в мире деток

4. ответ для kressy , на сообщение « спорные утверждения... у моей аллергия... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    спорные утверждения...
    у моей аллергия на молоко и на яйца. Если сьедает - покрывается тут же такими крупными высокими прыщами. Если прекратить прием аллергена, то обычно на след день все проходит. Может остаться сухость кожи на местах высыпаний....
    да, понимаю вас. может быть не идеальное объяснение, согласна. но мне дало понимание процесса у ребенка.
    вот еще система у вас, закономерность. а у моего старшего и системы не было. на что-то высыпало и прошло. и проходило бесследно, без дефектов кожи и быстро.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У нас бывают высыпания и непонятно на что тоже. На стресс точно обкладывает... в таких случаях обычно сухая кожа, иногда даже корки, иногда прям кровоточивость...

6. ответ для kressy , на сообщение « У нас бывают высыпания и непонятно на... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    У нас бывают высыпания и непонятно на что тоже. На стресс точно обкладывает... в таких случаях обычно сухая кожа, иногда даже корки, иногда прям кровоточивость...
    Стресс..... А я думала мне кажется.... К врачу тут залом с хорошими щеками... Там понервничил.. Вышли с красными.... Так ок может быть??
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Стресс..... А я думала мне кажется.... К врачу тут залом с хорошими щеками... Там понервничил.. Вышли с красными.... Так ок может быть??
    ну перегрелся ребенок, наплакался , натер и покраснел - сыпь и проступила, либо вообще просто своя жизнь дерматита - сами же знаете как светлеет сыпь с утра и как к вечеру она проступает... в стресс не верю - у нас очень явно все на лице сразу, но дело в температуре окружающей среды и времени суток уж гораздо больше, чем в стрессе

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Имхо может.
    У нас на езду в машине в неудобном кресле было раньше... ребёнок кричал как резаный, и после езды сразу высыпало
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    ну перегрелся ребенок, наплакался , натер и покраснел - сыпь и проступила, либо вообще просто своя жизнь дерматита - сами же знаете как светлеет сыпь с утра и как к вечеру она проступает... в стресс не верю - у нас очень явно все на лице сразу, но дело в температуре окружающей среды и времени суток уж гораздо больше, чем в стрессе
    У нас на стресс только так высыпает! ☹

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки,дайте пожалуйста названия кремов от солнца которые на iherb заказывали

Страница 4322 из 4614 « Первая 33223822422242724312431843194320432143224323432443254326433243724422 Последняя »