|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Mutsy Urban Rider Team Caribbean 2013, Maclaren Techno XT Champaign 2013, Maclaren Volo All Black 2014. Все мои любимчики и красавцы [emoji7] Выбирала так тщательно, что ни одну не хотела менять и продавала со слезами все. С дочкой перекатала книжки, с сыном трости. Гештальт закрыт )))
[emoji23][emoji23][emoji23] Да уж [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Да, классный набор. Подумав, поняла что у меня у двух детей было 4 коляски, у средней дочки три. Но парочка повторялась. И сейчас понимаю, что если бы тогда выбор был такой же большой, как сейчас, то обошлась бы 2, максимум тремя.
Мутси Урбан райдер был у моей подруги и я прямо завидовала, классная коляска. Жаль не под мои условия, как и многое.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Участник
 Сообщение от almardar
Зачем тогда новая дорогая коляска нужна?
акцент на новая или дорогая?)))
новая потому что хоть гарантия какая-то будет, а на авито я шлак куплю какой-нить)
дорогая... бее 5 дорогая, да. а так вроде 20-25 все советуемые)
а вот априку смув посоветовали - красотка! но их нет нигде((((((
правда, я все же хотела до 9 кг
-
Участник
 Сообщение от almardar
Зачем тогда новая дорогая коляска нужна?
и подождите) если бы я написала только для отпуска, тогда да, зачем новая и дорогая! но я же ей хочу пользоваться и потом!
-
Мега-элита
 Сообщение от summerlove
и подождите) если бы я написала только для отпуска, тогда да, зачем новая и дорогая! но я же ей хочу пользоваться и потом!
Так вы написали, что пригодится поехать ещё куда то. Т.е. будет стоять пылиться, не каждую же неделю вы куда-то ездите. Я покупала сити мини новую за 12900 +бампер-столик за 2500. И катаю ее каждый день, и в отпуск возьму. За 24 тыс, для гепотетического - куда то поехать, не купила бы. Ну это лично моё мнение, мысли вслух .
Есть у реки начало, нет конца..

-
Участник
 Сообщение от almardar
Так вы написали, что пригодится поехать ещё куда то. Т.е. будет стоять пылиться, не каждую же неделю вы куда-то ездите. Я покупала сити мини новую за 12900 +бампер-столик за 2500. И катаю ее каждый день, и в отпуск возьму. За 24 тыс, для гепотетического - куда то поехать, не купила бы. Ну это лично моё мнение, мысли вслух  .
куда-то еще типа магазина, летом гулять, не только для отпуска!
а где это Вы так дешево ее купили? они же сейчас 23 тыс примерно!
а можно фото попросить коляски? (в личку)
подножки дополнительной у Вас нет? а бампер зачем? там же есть родной?
-
Мега-элита

-
Участник
 Сообщение от almardar
Покупала в прошлом году летом, в магазине Кидерия. Их тогда половина топика накупили  , скидка была. Подножки нет, обходимся без неё, спим по два часа на прогулке. Бампер родной и покупала отдельно, в комплект его нет.
спасибо! да, с такой супер скидкой, грех не купить)))
вы большие, можно и без подножки.
-
Мега-элита
 Сообщение от summerlove
спасибо! да, с такой супер скидкой, грех не купить)))
вы большие, можно и без подножки.
Ну мы в ней катаемся с 5-ти месяцев . лично я не вижу проблем, спать без подножки. Кому то принципиально не нравится, что ноги у ребёнка не горизонтально. Кстати, когда ребёнок был маленький, он почти весь целиком в коляске помещался, подножка вообще смысла не несла бы. Наоборот, когда подрос, ноги вниз висят.

-
с орбиты
 Сообщение от almardar
Так вы написали, что пригодится поехать ещё куда то. Т.е. будет стоять пылиться, не каждую же неделю вы куда-то ездите. Я покупала сити мини новую за 12900 +бампер-столик за 2500. И катаю ее каждый день, и в отпуск возьму. За 24 тыс, для гепотетического - куда то поехать, не купила бы. Ну это лично моё мнение, мысли вслух  .
У девушки перега большая и тяжёлая. Она лёгкую купит и будет ее не только отпуска использовать, я уверена
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Активный участник
Девочки, что можете сказать об интернет-магазине spb-kolyaska точка ру? Смущают цены на некоторые модели, слишком дёшево.