| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nocciola
Да, с огромной вероятностью мой июнёнок родится в конце мая
С 3-м КС до ПДР не дадут точно доходить. Да и малыш крупный
А предлагают дату родов выбрать.?
У меня знакомой в декабре рожала в 18 р.д. Платно кс делали , так доктор Календарь ей дал и сказал вот неделя, выбирайте день сами. Я так удивилась , что можно самой выбрать . В сейчас в апреле ещё одна кс бесплатно делала в 9-ке, ей врач сказал сам число , без выбора .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Старожил
 Сообщение от Naxalka
У меня после первых родов шов на матке был, в следствии эрозия ( врачи так сказали). Думала прижигать, но т.к. эрозия терпела, а я ещё рожать собиралась, то оставила и просто 'наблюдала'. В один прекрасный раз пошла на приём, а эрозии уже нет, но появилась киста , уже в яичнике ( через 1.5 года ещё и полип вылез ( нарушен гормональный фон у меня). Полип сказали удалять, чтоб беременности не мешал, а кисту уже после родов... удалила полип и через 2 цикла забеременела ( все как и рекомендовали)
Мне тут дочь сказала, что в голове моей дырочка и птичка с моей памятью в эту дырочку вылетела😆😆😆 до сих пор улыбает меня это))))так что это все птичка!
А я вроде очень большой себя не чувствую, но дочь все время об этом напоминает и муж говорит, что я как встану, так и не обойти....видимо, стоит мне уже реально на себя взглянуть))
Блин, кисту у меня тоже нашли. Тоже удалять?? Поскольку все это нашли при постановке на учёт и на УЗИ,то никаких рекомендэ не давали.. Что-то я напряглась..)
-
Наш человек
Девочки, у меня что-то жесткий тонус! Пока метацин не выпила, не отпускало. Живот каменеет, не больно, но дыхание перехватывает, и в промежности ощущение, что распирает всё. Никакой периодичности, но мне как-то тревожно. И так уже пару дней точно. И копошится малыш совсем внизу. Даже ходить/сидеть стало неприятно. Думаю, может завтра внепланово к врачу сходить? Я тревожусь(((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от jela
Пока не знаю,что такое дисплазия. А ссыль на грамотного врача мне бы пригодилась. Займусь этим вопросом после родов.
Я с шейкой ходила в поликлинику метрополитена к Ануф*риевой. РВХ она мне сделала хорошо, я довольна.... и после назначила восстановительное лечение, я гелем пользовалась, не помню как назывался.... Врач своеобразная, честно скажу...
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, у меня что-то жесткий тонус! Пока метацин не выпила, не отпускало. Живот каменеет, не больно, но дыхание перехватывает, и в промежности ощущение, что распирает всё. Никакой периодичности, но мне как-то тревожно. И так уже пару дней точно. И копошится малыш совсем внизу. Даже ходить/сидеть стало неприятно. Думаю, может завтра внепланово к врачу сходить? Я тревожусь(((
А говорят метацин на таком сроке не помогает.... Видимо таки помогает...
У меня треники утихли более менее... Хотя я писала что еще часть пробки вышла... шейка явно укорачивается. Вот то что в промежности распирает не очень хорошо... Если беспокоишься сходи к врачу.... но я думаю действия врача следующие - отправит на ДО ... а на ДО что будут делать? магнезию колоть... (лично на меня она сомнительно действует) , ну может гинипрал...
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Я с шейкой ходила в поликлинику метрополитена к Ануф*риевой. РВХ она мне сделала хорошо, я довольна.... и после назначила восстановительное лечение, я гелем пользовалась, не помню как назывался.... Врач своеобразная, честно скажу...
Запишу себе. Спасибо
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Эх.... все так... буду стараться не накручивать... минутная слабость  все равно от меня мало что зависит , как все пойдет...
А масло примулы вечерней не поможет смягчить шейку? Или это совсем не о том?
 Сообщение от fezxx
Оля, с днём рождения)
У нас 30 апреля день свадьбы)1 мая у меня др. На июнь пдр.,в июле у дочки и моей мамы)в августе у мужа и моей бабушки)
Прям праздники одни)
Галя, с прошедшим Днем рождения!
 Сообщение от Ильная
По поводу дней рождений: у меня , брата родного и двоюродного день рождения в один день : 2 мая. Причем прикольно моя мама стрельнула : двоих своих детей родила в один день с разницей в 19 лет. А я, вот получается , своих девчонок в июне всех, если все как по плану.
Оля, с прошедшим Днем рождения!
-
Активный участник
 Сообщение от Облачковая
Я дома! Как хорошо)
В итоге анализы все в норме, врпч и так хотела меня выписывать
Теперь ещё хотя бы две недели продержаться)
Как здорово)))дома то лучше)урааа...✊✊✊Продержаться.
 Сообщение от Lychik
Ура, поздравляю!!! Дома лучше. А две недели пролетит незаметно!!! Мне бы тоже 2 недели и можно идти рожать)))
Ого...2 недели вот время летит)
 Сообщение от Lychik
Спокойствие главное...✊✊✊
А у меня позывы в туалет, давит...(не пойму что то я(((живот вроде норм...в субботу УЗИ
-
Старожил
 Сообщение от Miksa6
Девочки.У меня важный вопрос,может кто-то знает.У меня муж работает не официально.И справку о том что он не получает ежемесячное пособие по уходу за ребёнком,ему не дадут.Но есть подруга ,которая может сделать липовую справку-подскажите,их где-то проверяют или же она нужна только для моего работодателя и как говорится прокатит.?
Скажу как кадровик - никогда не было даже мыслей звонить на место работы молодого папаши и проверять действительно ли он там работает и действительно ли пособие не получал. Справку с подписями и печатью принесли, оригинал справки о рождении принесли, копию свидетельства о рождении ребенка принесли, копию свидетельства о браке принесли, заявление на получение пособия молодая мама написала и всё - бухгалтерия рада единовременное перечислили. ФСС при проверке проверяет этот комплект документов, если все в наличии - все ок. Ведь даже по их базам папа действительно это пособие не получал, оригинал справки о рождении из ЗАГСа в единственном же экземпляре выдается и отдается по месту работы того родителя, чей работодатель и будет платить.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
У меня при ходьбе где-то там распирания, идти не могу. Стою, отдышусь и дальше мееедленно,потом опять. Вчера нужно было метров 500 пройти. Ух, вспомнила ощущения в родах, так больно было идти, думала не дойду. А ведь ещё месяц ходить...