Страница 2027 из 2642 « Первая 102715271927197720172023202420252026202720282029203020312037207721272527 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Это группа Тутберидзе, но тенденция наметилась)

Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    Это группа Тутберидзе, но тенденция наметилась)
    Вопрос в том, а надо ли оно в 7 лет. Фигурное катание очень коммерциализированный вид спорта. На подкатках своих же учеников тренеры зарабатывают сотни тысяч. Конечно, выгодно гнать коней при таком раскладе.

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

По поводу того, что было раньше и что теперь. Раньше детей в гимнастику с нуля брали в 7-8 лет . В балет опять же фактически с нуля (либо с какой-то символической подготовкой) с 11 лет. Никто от детей такого возраста не требовал того, что требуют сейчас. Раньше брали с нуля и делали, были бы данные и трудолюбие. А теперь любят готовеньких детей, которых с нуля учить ничему не надо, а требуется подправить имеющееся. И все эти бесконечные платные подкатки, допы, индивидуалки... Не было раньше этого.

Хранитель

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    По поводу того, что было раньше и что теперь. Раньше детей в гимнастику с нуля брали в 7-8 лет . В балет опять же фактически с нуля (либо с какой-то символической подготовкой) с 11 лет. Никто от детей такого возраста не требовал того, что требуют сейчас. Раньше брали с нуля и делали, были бы данные и трудолюбие. А теперь любят готовеньких детей, которых с нуля учить ничему не надо, а требуется подправить имеющееся. И все эти бесконечные платные подкатки, допы, индивидуалки... Не было раньше этого.
    Так эта ситуация, по большей части, родительскими руками создается. Спрос рождает предложение.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Мега-элита Аватар для Rassvet

ну не знаю. Вот этот чб фильм, "методика классического танца" ссылка на который на первой странице - каких он лет, 60-х?. Там в начале показывают отбор. На отборе очевидно, что дети (некоторые) с профильной подготовкой.

с Луны Аватар для Helen7

сейчас в некоторые виды спорта тоже с нуля берут
    но потом активно впаривают индивидуалки и кого, как не родителей малышей проще всего на это развести

наверно есть где то в бюджетных учреждениях все по бюджету, мне не попалось еще такое
    в гимнастику не берут с нуля
    в плавание и синхронное берут, но потом опять втюхивают допы
    хотя не все ходят на них и непонятны тенденции тренеров зачем часть допами вверх вытягивать, когда спорт командный и если одна из 10 не дотянула ногу, то проиграет вся команда
    в общем настроены там больше на соло и дуэты, а группа так... авось как видимо

7. ответ для Veracu , на сообщение « Так эта ситуация, по большей части,... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Так эта ситуация, по большей части, родительскими руками создается. Спрос рождает предложение.
    Тут с обеих сторон, я бы сказала. Много тренеров, которые тоже коней гонят. Им это выгодно, т.к. за индивидуальные занятия много платят. А есть просто очень амбициозные, но такие, как правило, денег за занятия не берут, работают на своё имя.

8. ответ для Rassvet , на сообщение « ну не знаю. Вот этот чб фильм,... »

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    ну не знаю. Вот этот чб фильм, "методика классического танца" ссылка на который на первой странице - каких он лет, 60-х?. Там в начале показывают отбор. На отборе очевидно, что дети (некоторые) с профильной подготовкой.
    Это же фильм. Понятно, что показывают лучших. У меня две знакомые с разницей в 10 лет поступили в АРБ без профильной подготовки и успешно отучились.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

я очень много всего интересного узнала в этом году, разочарована несколько
    одна почти коммерция в бюджете

это чудо, если попадется тренер с амбициями и будет тренировать, ради результата
    теперь я смотрю протоколы соревнований и оцениваю совсем не так, как там дети стоят по списку (это я про бюджетный спорт начинающих)
    для меня молодцы, кто без допов на нормальные места встал, баллов нормально набрал
    кто с допами по 4 шт на неделе, понятно, что впереди, но круто когда ребенок без допов влезает в первую половину первого листа
    вот за таких бы детей, на месте тренера, я бы держалась и ценила
    хотя кто то ценит больше размер кошельков родителей

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    я очень много всего интересного узнала в этом году, разочарована несколько
    одна почти коммерция в бюджете

это чудо, если попадется тренер с амбициями и будет тренировать, ради результата
    теперь я смотрю протоколы соревнований и оцениваю совсем не так, как там дети стоят по списку (это я про бюджетный спорт начинающих)
    для меня молодцы, кто без допов на нормальные места встал, баллов нормально набрал
    кто с допами по 4 шт на неделе, понятно, что впереди, но круто когда ребенок без допов влезает в первую половину первого листа
    вот за таких бы детей, на месте тренера, я бы держалась и ценила
    хотя кто то ценит больше размер кошельков родителей
    Хорошо, когда к таланту прилагается кошелек)))
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

Страница 2027 из 2642 « Первая 102715271927197720172023202420252026202720282029203020312037207721272527 Последняя »