|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Девочки, хочу предупредить кто еще в роддоме, чтобы приставали к педиатру по поводу желтушки. Наша история:в роддоме все прекрасно,желтушки нет, стописят раз приставала к педиатру. Говорили все ок, нет ее. Дома врач из поликлиники зашла говорит:"Немного смугловат, но если в роддоме сказали что нет, то и нет значит". И тут мы заключаем дмс. Берут анализы. А там билирубин 216[emoji54]
А в роддоме анализы не делают разве?
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Девочки, у кого у малышей глазик гноился - что помогло в итоге? У нас почти с роддома собирался, и вот загноился сильно:-(
Нам тобрекс помог за два дня, для профилактики еще пару дней утром и вечером покапала. И фурацилином промывала, от ромашки только все ухудшилось. Сейчас слеза стоит в глазках, но не гноится. Протираю только по утрам.
-
Наш человек
В общем у нас получилось так - поели, чуток заснула, в это время по самые уши расплескался подгуз[emoji23].
Начали купание с мытья опы и конечно с жутким ором который минуты три в ванночке продолжался, все домашние испытали глубокий стресс, чую понадобится реабилитация[emoji23][emoji23][emoji23]
Но произошло чудо и ор прекратился, дитё прибалдело, купались 15 минут, получая удовольствие и даже потом гигиенические процедуры и массаж не вызвали привычного сеанса экзорцизма[emoji85][emoji23].
Спокойно оделись, покушали и отвалилась.
Мэджик!
У меня дочка средняя очень долго после купания закатывала истерику. Спасал только пылесосящий каждый день в момент покидания ванной, папа. Зато чисто было [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Красивое имя! Очень ласковое!
По поводу мороженого я вот тоже в раздумьях, можно или нет. Но по идее, если просто сливочное с хорошим составом, то там же ничего такого нет (ну это для тех, кто от молочки не отказывается).
А вообще, я поскольку сейчас не кормлю, наверстываю все, что в беременность себе не позволяла. Пиццу наконец поела, шоколад наворачиваю, суши и вино на очереди. Как станет понятно, когда мне врачи кормить разрешат, тогда и начну диету блюсти.
Девочки, если есть блендер, можно сделать очень вкусное мороженое из банана! Заморозить его кусочками и смолоть. Я добавляю ягоды, какао, итп)
-
Наш человек
Мне вчера так жалко себя было, аж плакать хотелось! А сегодня ребенку газы трубкой выпустили, он вырубился, я тоже вырубилась, смотрю на него - вроде уже и второго хочется несмотря на то, что еле хожу пока
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
А возможно такое, что цикл уже пришёл? Я как-то не ожидала так рано, вчера поясницу тянуло, как перед М, а сегодня кровь пошла, сегодня ровно месяц после родов
У меня с первым через месяц наступили М, со вторым через 8 месяцев, спросила врача, как должно быть, сказала, оба варианта - норма. Обоих кормила только ГВ почти до года. А так да, у моей свекрови у сотрудницы были дети одного года рождения (февраль и декабрь)
Я - Наталья 
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Жуть[emoji85]
Не говори ... [emoji85] страшно представить...
А мне страшно но хочется... Но пока больше страшно... Там реально все перештопано.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Мне вчера так жалко себя было, аж плакать хотелось! А сегодня ребенку газы трубкой выпустили, он вырубился, я тоже вырубилась, смотрю на него - вроде уже и второго хочется  несмотря на то, что еле хожу пока
Мне в первую неделю дома тоде себя жалко было..но у меня и дома никого и боли адские были и гормоны на место вставали.еще и муж стул не того цвета купил,я тоде ревела)) стул вернул.купил нужный))гормоны на место встали,муж взял 2 дня и получился не большрй отпуск.
Третьего не хочется)))
-
Мега-элита
Девочки мне со старшей этот канальчик пробить помогло только одно это дать ей проораться в самом прямом смысле (она у меня схватилась когда подмывались за трубу откуда горячая вода в смеситель идет) и видимо от ора и создаваемого там давления он и лопнул т.к. ни какие массажи нам не помогали слеза в глазу все равно стояла.
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Мне в первую неделю дома тоде себя жалко было..но у меня и дома никого и боли адские были и гормоны на место вставали.еще и муж стул не того цвета купил,я тоде ревела)) стул вернул.купил нужный))гормоны на место встали,муж взял 2 дня и получился не большрй отпуск.
Третьего не хочется)))
Я в первую неделю дома тоже ревела. Так все болело и такая слабость была. Казалось края нет плохому самочувствию. Еще и геморой этот вылез... Я вообще думала все капец. Но все быстро прошло .
Третьего хочется! Такой этот сладкий и так быстро меняется...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...