Страница 2782 из 3441 « Первая 178222822682273227722778277927802781278227832784278527862792283228823282 Последняя »
  1. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, хочу предупредить кто еще в... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу предупредить кто еще в роддоме, чтобы приставали к педиатру по поводу желтушки. Наша история:в роддоме все прекрасно,желтушки нет, стописят раз приставала к педиатру. Говорили все ок, нет ее. Дома врач из поликлиники зашла говорит:"Немного смугловат, но если в роддоме сказали что нет, то и нет значит". И тут мы заключаем дмс. Берут анализы. А там билирубин 216[emoji54]
    А в роддоме анализы не делают разве?

2. ответ для RySva , на сообщение « Девочки, у кого у малышей глазик... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого у малышей глазик гноился - что помогло в итоге? У нас почти с роддома собирался, и вот загноился сильно:-(
    Нам тобрекс помог за два дня, для профилактики еще пару дней утром и вечером покапала. И фурацилином промывала, от ромашки только все ухудшилось. Сейчас слеза стоит в глазках, но не гноится. Протираю только по утрам.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

В общем у нас получилось так - поели, чуток заснула, в это время по самые уши расплескался подгуз[emoji23].
    Начали купание с мытья опы и конечно с жутким ором который минуты три в ванночке продолжался, все домашние испытали глубокий стресс, чую понадобится реабилитация[emoji23][emoji23][emoji23]
    Но произошло чудо и ор прекратился, дитё прибалдело, купались 15 минут, получая удовольствие и даже потом гигиенические процедуры и массаж не вызвали привычного сеанса экзорцизма[emoji85][emoji23].
    Спокойно оделись, покушали и отвалилась.

Мэджик!

У меня дочка средняя очень долго после купания закатывала истерику. Спасал только пылесосящий каждый день в момент покидания ванной, папа. Зато чисто было [emoji23]

4. ответ для funspb , на сообщение « Красивое имя! Очень ласковое! По... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Красивое имя! Очень ласковое!
    По поводу мороженого я вот тоже в раздумьях, можно или нет. Но по идее, если просто сливочное с хорошим составом, то там же ничего такого нет (ну это для тех, кто от молочки не отказывается).
    А вообще, я поскольку сейчас не кормлю, наверстываю все, что в беременность себе не позволяла. Пиццу наконец поела, шоколад наворачиваю, суши и вино на очереди. Как станет понятно, когда мне врачи кормить разрешат, тогда и начну диету блюсти.
    Девочки, если есть блендер, можно сделать очень вкусное мороженое из банана! Заморозить его кусочками и смолоть. Я добавляю ягоды, какао, итп)

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Мне вчера так жалко себя было, аж плакать хотелось! А сегодня ребенку газы трубкой выпустили, он вырубился, я тоже вырубилась, смотрю на него - вроде уже и второго хочется несмотря на то, что еле хожу пока

Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    А возможно такое, что цикл уже пришёл? Я как-то не ожидала так рано, вчера поясницу тянуло, как перед М, а сегодня кровь пошла, сегодня ровно месяц после родов
    У меня с первым через месяц наступили М, со вторым через 8 месяцев, спросила врача, как должно быть, сказала, оба варианта - норма. Обоих кормила только ГВ почти до года. А так да, у моей свекрови у сотрудницы были дети одного года рождения (февраль и декабрь)
    Я - Наталья

7. ответ для Moomy , на сообщение « Жуть[emoji85] Не говори ...... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Жуть[emoji85]

Не говори ... [emoji85] страшно представить...
    А мне страшно но хочется... Но пока больше страшно... Там реально все перештопано.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для valeria777 , на сообщение « Мне вчера так жалко себя было, аж... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Мне вчера так жалко себя было, аж плакать хотелось! А сегодня ребенку газы трубкой выпустили, он вырубился, я тоже вырубилась, смотрю на него - вроде уже и второго хочется несмотря на то, что еле хожу пока
    Мне в первую неделю дома тоде себя жалко было..но у меня и дома никого и боли адские были и гормоны на место вставали.еще и муж стул не того цвета купил,я тоде ревела)) стул вернул.купил нужный))гормоны на место встали,муж взял 2 дня и получился не большрй отпуск.
    Третьего не хочется)))

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Девочки мне со старшей этот канальчик пробить помогло только одно это дать ей проораться в самом прямом смысле (она у меня схватилась когда подмывались за трубу откуда горячая вода в смеситель идет) и видимо от ора и создаваемого там давления он и лопнул т.к. ни какие массажи нам не помогали слеза в глазу все равно стояла.

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Мне в первую неделю дома тоде себя... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Мне в первую неделю дома тоде себя жалко было..но у меня и дома никого и боли адские были и гормоны на место вставали.еще и муж стул не того цвета купил,я тоде ревела)) стул вернул.купил нужный))гормоны на место встали,муж взял 2 дня и получился не большрй отпуск.
    Третьего не хочется)))
    Я в первую неделю дома тоже ревела. Так все болело и такая слабость была. Казалось края нет плохому самочувствию. Еще и геморой этот вылез... Я вообще думала все капец. Но все быстро прошло .

Третьего хочется! Такой этот сладкий и так быстро меняется...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 2782 из 3441 « Первая 178222822682273227722778277927802781278227832784278527862792283228823282 Последняя »