Страница 2777 из 3441 « Первая 177722772677272727672773277427752776277727782779278027812787282728773277 Последняя »
  1. Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    сейчас мы рискнем, надеюсь туча в обратку не пойдет...а кстати грозу обещали сегодня

с закрытыми
    а у тебя открывает в процессе?

таааак...а я тут озадачилась теплой одеждой, думала прям прохладно сейчас

да я знаю, но думала что от б/а такого не случится
    У меня по-разному ест. Иногда подглядывает) надо кстати засечь, как чаще, открытыми или с закрытыми... интересно)

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

А мы гуляем на веранде))) Старшая ушла в магазин в одних шлепках на босу ногу и кофте. Пережидает дождь в магазине. Пошла сауну включать. Хорошо все же в деревне)))

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Это совсем не та скорость и не те... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Это совсем не та скорость и не те масштабы! +у меня маленькая дочка,которая тусит на площадках.я конечно кружусь вокруг нее,но как я уже писала это не та суорость и с ней еще поиграть надо...
    Про скорость не понятно: у тебя на коляске ограничение? Мне трекер выдал что у меня средняя сегодня 6 км/ч... это темп 10 минут на километр. Прошла я их 7. Не так как пробежаться, но неплохо... С учетом недавней беременности и растренированности полной. Я и бегать хочу попробовать с коляской!
    А старшая же в сад ходит, не?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У меня даже нет зимнего
    Гуляем в мериносовой поддеве и весеннем комбезе. Ну и одеялко в коляске лежит на всякий.
    Да тоже гуляем уже две недели так же, правда внизу шкура лежит.
    Со старшего сегодня сняла на улице флик, только в весенней куртке остался. Тепло очень.)

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А мы гуляем на веранде))) Старшая ушла в магазин в одних шлепках на босу ногу и кофте. Пережидает дождь в магазине. Пошла сауну включать. Хорошо все же в деревне)))
    Завидно, блин, сейчас ха городом самое оно весной тёплой 👍🏻

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А возможно такое, что цикл уже пришёл? Я как-то не ожидала так рано, вчера поясницу тянуло, как перед М, а сегодня кровь пошла, сегодня ровно месяц после родов

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Про скорость не понятно: у тебя на... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Про скорость не понятно: у тебя на коляске ограничение? Мне трекер выдал что у меня средняя сегодня 6 км/ч... это темп 10 минут на километр. Прошла я их 7. Не так как пробежаться, но неплохо... С учетом недавней беременности и растренированности полной. Я и бегать хочу попробовать с коляской!
    А старшая же в сад ходит, не?
    Ну 6 это моя стандартная скорость примерно.этого мне мало.бегать с коляской не планмрую не нравится когда ребенка трясет и при больштй скорости так же..
    По теории дочь должна быть в саду.но она дома со мной.2 дня ее не было и я ходила много+ у нас тут нет удобных площадей для прогклок. Сплошные поребрики
    Со старшей гуляла по парку часами и в хорошем темпе.но там хожишь да круги наворачивпешь

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Как? Уже? А разве не работает правило Пока кормишь?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    А возможно такое, что цикл уже пришёл? Я как-то не ожидала так рано, вчера поясницу тянуло, как перед М, а сегодня кровь пошла, сегодня ровно месяц после родов
    У меня начались через месяц после того как полностью перестала кормить..т.е. почти в год

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Вика, с рождением Фёдора!!!
    А у нас Алёнка в 5.30 родилась. 3400 и 51 см. Ни шовчика нет, хотя в прошлых родах было эпизио, шейка после конизацию с рубцом и даже думали про ПКС. Как я угадала с врачом и акушеркой! Горда собой)))
    Хотела я ДР первого мая, но видимо дочка услышала, что самые популярные имена на эту дату- Даздраперма и Демонстрация. Только ленивый не пошутил))) В общем, пересидела она "в кустах"))
    Наташа, поздравляю с доченькой!!![emoji322][emoji322][emoji322]ура!
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « Наташа, поздравляю с... »

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Как? Уже? А разве не работает правило Пока кормишь?
    Так и я в шоке, выделения на днях совсем светлыми стали, а тут вдруг снова кровь...муж говорит значит уже ко второму готова 🤪🤪🤪

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня начались через месяц после того как полностью перестала кормить..т.е. почти в год
    Буду надеяться, что не они, надеялась ближайший год хотя бы от этого отдохнуть
    Я - Вика , ко мне на "ты"

Страница 2777 из 3441 « Первая 177722772677272727672773277427752776277727782779278027812787282728773277 Последняя »