| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
 сейчас мы рискнем, надеюсь туча в обратку не пойдет...а кстати грозу обещали сегодня
с закрытыми 
а у тебя открывает в процессе?
таааак...а я тут озадачилась теплой одеждой, думала прям прохладно сейчас
да я знаю, но думала что от б/а такого не случится 
У меня по-разному ест. Иногда подглядывает) надо кстати засечь, как чаще, открытыми или с закрытыми... интересно)
-
Мега-элита
А мы гуляем на веранде))) Старшая ушла в магазин в одних шлепках на босу ногу и кофте. Пережидает дождь в магазине. Пошла сауну включать. Хорошо все же в деревне)))
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Это совсем не та скорость и не те масштабы! +у меня маленькая дочка,которая тусит на площадках.я конечно кружусь вокруг нее,но как я уже писала это не та суорость и с ней еще поиграть надо...
Про скорость не понятно: у тебя на коляске ограничение? Мне трекер выдал что у меня средняя сегодня 6 км/ч... это темп 10 минут на километр. Прошла я их 7. Не так как пробежаться, но неплохо... С учетом недавней беременности и растренированности полной. Я и бегать хочу попробовать с коляской!
А старшая же в сад ходит, не?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
У меня даже нет зимнего 
Гуляем в мериносовой поддеве и весеннем комбезе. Ну и одеялко в коляске лежит на всякий.
Да тоже гуляем уже две недели так же, правда внизу шкура лежит.
Со старшего сегодня сняла на улице флик, только в весенней куртке остался. Тепло очень.)
 Сообщение от weda
А мы гуляем на веранде))) Старшая ушла в магазин в одних шлепках на босу ногу и кофте. Пережидает дождь в магазине. Пошла сауну включать. Хорошо все же в деревне)))
Завидно, блин, сейчас ха городом самое оно весной тёплой 👍🏻
-
Ветеран
А возможно такое, что цикл уже пришёл? Я как-то не ожидала так рано, вчера поясницу тянуло, как перед М, а сегодня кровь пошла, сегодня ровно месяц после родов
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
Про скорость не понятно: у тебя на коляске ограничение? Мне трекер выдал что у меня средняя сегодня 6 км/ч... это темп 10 минут на километр. Прошла я их 7. Не так как пробежаться, но неплохо... С учетом недавней беременности и растренированности полной. Я и бегать хочу попробовать с коляской!
А старшая же в сад ходит, не?
Ну 6 это моя стандартная скорость примерно.этого мне мало.бегать с коляской не планмрую не нравится когда ребенка трясет и при больштй скорости так же..
По теории дочь должна быть в саду.но она дома со мной.2 дня ее не было и я ходила много+ у нас тут нет удобных площадей для прогклок. Сплошные поребрики
Со старшей гуляла по парку часами и в хорошем темпе.но там хожишь да круги наворачивпешь
-
Наш человек
Как? Уже? А разве не работает правило Пока кормишь?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от Kомильфо
А возможно такое, что цикл уже пришёл? Я как-то не ожидала так рано, вчера поясницу тянуло, как перед М, а сегодня кровь пошла, сегодня ровно месяц после родов
У меня начались через месяц после того как полностью перестала кормить..т.е. почти в год
-
Мега-элита
 Сообщение от Пипполовка
Вика, с рождением Фёдора!!!
А у нас Алёнка в 5.30 родилась. 3400 и 51 см. Ни шовчика нет, хотя в прошлых родах было эпизио, шейка после конизацию с рубцом и даже думали про ПКС. Как я угадала с врачом и акушеркой! Горда собой)))
Хотела я ДР первого мая, но видимо дочка услышала, что самые популярные имена на эту дату- Даздраперма и Демонстрация. Только ленивый не пошутил))) В общем, пересидела она "в кустах"))
Наташа, поздравляю с доченькой!!![emoji322][emoji322][emoji322]ура!
Я Даша 
-
Ветеран
 Сообщение от Петушкова Ирина
Как? Уже? А разве не работает правило Пока кормишь?
Так и я в шоке, выделения на днях совсем светлыми стали, а тут вдруг снова кровь...муж говорит значит уже ко второму готова 🤪🤪🤪
 Сообщение от Aliantta
У меня начались через месяц после того как полностью перестала кормить..т.е. почти в год
Буду надеяться, что не они, надеялась ближайший год хотя бы от этого отдохнуть
Я - Вика  , ко мне на "ты"