|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мышь Шумелка
тирет уже был писали я взяла. А вот уникум не видела/не писали, крайний раз брала в Магните за 55 руб для акриловых ванн очень хороший. Будем искать 
а он акрил не разъедает? и эмаль как на него реагирует, никто не знает случайно?
-
Элита
Поддержу тот же вопрос мучает. Пользую давно Золушку замечательное средство для акрила. Но за 54 руб. взяла бы и Уникум.
-
Повелительница тьмы
Я тоже взяла такой без пшикалки для туалета за 44 рубля. Сама не знаю зачем 
я взяла - чтоб проверить как оно? хорошее или так себе.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Мега-элита
 Сообщение от Emka
а он акрил не разъедает? и эмаль как на него реагирует, никто не знает случайно?
Ну раз написано что для акриловых ванн, значит все ок. Я сначала почитала про акрил и эмаль ( у меня эмаль) и сделала вывод (возможно неверный?) что средства д/акрила просто неабразивные и чутка слабее средств д/эмали не такие едкие скажем так ну и взяла. Уже заканчиваем бутылку вроде все ок с эмалью.
-
Хранитель
Ну раз написано что для акриловых ванн, значит все ок. Я сначала почитала про акрил и эмаль ( у меня эмаль) и сделала вывод (возможно неверный?) что средства д/акрила просто неабразивные и чутка слабее средств д/эмали не такие едкие скажем так ну и взяла. Уже заканчиваем бутылку вроде все ок с эмалью.
по 54 сейчас не для акрила, просто для ванных комнат написано.
-
Наш человек
для эмали страшны средства с щавелевой кислотой
они шикарно чистят, но надо очень аккуратно с ними - чуть подольше подержал и слой эмали сошел...
-
Мега-элита
 Сообщение от Emka
по 54 сейчас не для акрила, просто для ванных комнат написано.
Такой не видела даже.
-
Хранитель
 Сообщение от GLOW
для эмали страшны средства с щавелевой кислотой
они шикарно чистят, но надо очень аккуратно с ними - чуть подольше подержал и слой эмали сошел...
есть там щавелевая к-та, меньше 5% правда, ржавчина оттирается здорово, что будет с эмалью не знаю..
-
Наш человек
 Сообщение от Emka
есть там щавелевая к-та, меньше 5% правда, ржавчина оттирается здорово, что будет с эмалью не знаю.. 
если не планируете проверять достаточно ли 5% для удаления ржавчины вместе с эмалью, то лучше надолго не оставлять, смывать энергично
-
Хранитель
 Сообщение от GLOW
если не планируете проверять достаточно ли 5% для удаления ржавчины вместе с эмалью, то лучше надолго не оставлять, смывать энергично 
ну эт понятно