Страница 1237 из 2183 « Первая 2377371137118712271233123412351236123712381239124012411247128713371737 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для tmac , на сообщение « Я тоже психанула- детка спокойна через... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Я тоже психанула- детка спокойна через чур и живот так и побаливает, но не стала записываться платно на узи. Попросила маму посмотреть- сейчас как раз поеду. [emoji85] пусть все хорошо у нас будет!
    Конечно, все хорошо!!!! Напиши потом[emoji8]

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    А никто и не говорит, что ты эти сдвиги замечаешь! Психи.... они как бэ тоже себя психами не считают!
    Ань, ну не надо всех к Психам записывать, я, например, Истеричкой себя чувствую )))) эмоциональность просто зашкаливает, из-за всякой фигни обижаюсь, ещё и поплакать люблю на тему меня-никто-не-любит)))))
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    У меня очень честные друзья и муж, они не делают мне поблажек только из-за того что я беременна 🤣🤣

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне муж говорит, что я в эту беременность само спокойствие и адекват
    Хотя всяких пищевых задвигов не было ни в прошлый раз, ни в этот. Я всегда извращена во вкусах )))
    Анастасия

4. ответ для tmac , на сообщение « Я тоже психанула- детка спокойна через... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Я тоже психанула- детка спокойна через чур и живот так и побаливает, но не стала записываться платно на узи. Попросила маму посмотреть- сейчас как раз поеду. [emoji85] пусть все хорошо у нас будет!
    Меня муж на Узи отправляет. Слишком активный малыш последние дни. Вчера лежали вечером смотрели киношку. Так он реально все 2,5 часа сильно пинался. Хотя и на разные бока ложилась, и подушки во все места подоткнула.
    Анастасия

5. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Ань, ну не надо всех к Психам... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Ань, ну не надо всех к Психам записывать, я, например, Истеричкой себя чувствую )))) эмоциональность просто зашкаливает, из-за всякой фигни обижаюсь, ещё и поплакать люблю на тему меня-никто-не-любит)))))
    Ну я не записываю, я сравниваю) Мы не психи. Мы беременные, и нас надо любить и уделять нам больше времени. А еще нас надо понимать, выслушивать и жалеть!
    Ой, аж глаза влажными стали....
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

У меня очень честные друзья и муж, они не делают мне поблажек только из-за того что я беременна 🤣🤣

это несправедливо! Мы имеем право! У нас это не так часто бывает как бы....

кто бы говорил... шестой день подряд работаю.......
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Меня муж на Узи отправляет. Слишком... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

А блин точно... я и забыла что тебе не дышится (

угу, а так хочется чтоб уже дышалось!
    Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    А никто и не говорит, что ты эти сдвиги замечаешь! Психи.... они как бэ тоже себя психами не считают!

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    ну мои родственники объединяют эти два понятия в моем лице

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Всем привет!
    У меня очередная попытка затусить с вами в чате - установила тапок [emoji849]
    Пошла читать, о чём вы тут)

Пока меня тут не было, мы с мужем решили таки определиться с роддомом. И у меня уменьшается цирвикалтный канал, изза чего два моих доктора истерят. После одной не могла три дня успокоиться, вот и после второй врачихи день нервничала.
    Этот канал мы уже раз в 10 дней замеряем на узи 🤨

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

Элита

Цитата Сообщение от iva_nova_maia Посмотреть сообщение
    На Стачек - это Старо-Петергофский? Рядом с метро Нарвская?
    Это где хлебзавод между Кировским и Нарвской

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Приветик всем! Я уже прилетела этой ночью, отдохнула замечательно. В Барселоне нормально день прошел, только там конечно штормит их заметно - демонстрации в честь 1 мая, много полиции, палатки, крики... Прогулялась по достопримечательностям, по центру города. Вчера конечно ушаталась сильно от всех переездов. Даже под вечер начала волноваться, что ребенок мало шевелится. Домой прибыла в 5 утра. Сегодня после 12 дня меня уже бодрые пинки разбудили, мол, вставай уже, есть пора)). Пришлось по-срочному в магазин нестись и кормить детку. Сегодня будут бытовые дела, завтра на работу... Так что перечитаю все по мере возможности. За окном все та же серость, ужас какой-то, скорее бы хоть листва... Я теперь до родов за пределы СПб и ЛО не двинусь скорее всего, буду ждать лета в наших широтах.

Страница 1237 из 2183 « Первая 2377371137118712271233123412351236123712381239124012411247128713371737 Последняя »