|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем доброе утро! И поменьше волноваться, всё ли будет хорошо, доносишь ли. Слава Богу, не в джунглях живём и даже не в 18 веке, сейчас всё сохраняют и всё лечат! По поводу шейки поддерживаю большинство - зашить и не думать уже об этом до родов!
-
Элита
Доброе утро, девочки!
Как же грустно читать, что мужья не понимают состояния нашего и даже угрозы невынашивания!
В первую беременность муж сам купил себе книгу «беременность для будущих отцов». И там очень подробно обо всем написано. Причём обо всех сферах жизни.
Купите и вы своим мужьям. Ведь часто они не верят нам, а если об этом в книжке написано, то верят. И возьмите разок на приём к врачу. Может врач более доходчиво объяснит.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Частый гость
Доброго утра!
Меня муж вроде поддерживает, но до конца не осознает весь риск, считает, что кровомазания всякие - это норма для моей беременности. Я тут как-то на свою голову поделилась с ним, что двойня оказывается считается патологией беременности, и теперь он на все мои переживания говорит, ну у тебя же патология, у тебя не всё как у всех. Две другие беременности прошли хорошо, а тут...
Но ничего, всё будет хорошо.
Я уже в центр медицины плода на Бадаева у нас сходила, меня обследовали, но ничего не нашли, сказали, что нужна консультация хорошего гематолога.
-
Мега-элита
 Сообщение от Phims
Доброго утра!
Меня муж вроде поддерживает, но до конца не осознает весь риск, считает, что кровомазания всякие - это норма для моей беременности. Я тут как-то на свою голову поделилась с ним, что двойня оказывается считается патологией беременности, и теперь он на все мои переживания говорит, ну у тебя же патология, у тебя не всё как у всех. Две другие беременности прошли хорошо, а тут...
Я уже в центр медицины плода на Бадаева у нас сходила, меня обследовали, но ничего не нашли, сказали, что нужна консультация хорошего гематолога.
Гематолог точно грамотный нужен. У меня у знакомой так было, д -димер зашкаливал, колола всю Б клексан.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
Ну блин, если ему не надо, то тебе то нужно! 37 тоже не маленький возраст. Оттягивать куда уж больше. Чем дальше, тем тяжелее.
Чистенькой готовенький - это у молодежи , и то через одного.
Так что ты переключайся. Я так точно своего мужа в ежовых буду держать. Если кому не нравится , выход знают где. 
да, надо быть банально построже, видимо
 Сообщение от Нужинка
Всем доброго утра и замечательного дня. На вчерашний день было так много планов, ничего не сделала, лежала  надеюсь, сегодня более плодотворный день будет !
Новеньким привет
Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо. Главное настрой, вы все сами знаете! Не всегда мужья оправдывают наши ожидания, но это же наши ожидания  мужчин тоже можно понять, они вообще не знают, что с нами делать когда мы начинаем жаловаться. Мой уже открыто говорит, мол это ты так до конца беременности ныть будешь? А я и не знаю кому еще пожаловаться: подруги молодые, гиня не слышит, мужу страшно. А иногда надо просто выслушать и пожалеть. А что делать, мы и сами знаем и про таблетки, и про покой, и про все остальное 
вот именно, поддержать по-человечески, как близкий человек.
ну я подумала, что я дождусь своего "звездного" часа, обида жуткая на него - вроде бы должен бы быть одним целым, ребенок же его под угрозой, а не просто баба, которую можно поменять, если она "прохудилась"
 Сообщение от *light*
Про мужа- он не прав. Что за детский сад. После рождения ребенка сложнее.
Какая у тебя шейка?
с 39 до 33 за месяц и до 31 за 2,5 недели примерно... то есть, тенденция не ах
 Сообщение от *light*
Ира, молодец! Твой подход мне нравится.
Сьехдите в Барселону позже
Муж. Не, я тоже не церемонюсь. Я сейчас не ною, могу только покричать. Домашние молчат.
С сексом все просто, муж боится, а у меня нет желания. Альтернативный метод не мое- я блевану.
хаа!!!! у нас тут уже намеки давно пошли: "если ты не будешь, то я буду решать этот вопрос самостоятельно" - и уж я догадываюсь, что не своей правой-левой он будет решать. мне уже как-то писала его любовница, хотя он у меня никак не ходок... как потом выяснилось, писала, потому что была им послана, но сути не меняет
 Сообщение от kotik186
У меня же в прошлую беременность шов был, так что в этот раз жесткий контроль. Раз в неделю езжу на УЗИ. Пока в в норме было. Но я не расслабляюсь.
нормально шов перенесла? не чувствовалось? это хорошо помогает? ты молодец, пиши, держи в курсе, как у тебя!
-
Ветеран
 Сообщение от Lun4ik
Всем доброе утро!
Вот_вот. Кожа не дышит, видимо.
Сгоняете ещё все вместе. Море и хамон вас дождутся [emoji6] Сейчас очень важен покой. Всё будет в порядке.
Что ж такое((
Мужчины никогда не смогут до конца оценить и прочувствовать, что есть беременность. Но мы можем потихоньку их настраивать и внушать. Для моего мужа ребенок будет первым, он тоже не может переносить "анатомических бесед", так что знает в общих чертах, что и как. Но при моем тихом "капаньи на мозг" - кто знает, может, и на роды соберется.
Обязательно сохранят малыша. Но он должен быть очень желанным. По-моему, детки уже сейчас всё хорошо чувствуют.
Я Лена, ко мне на "ты"
мной так он очень желанный, после зб в июле, там вроде бы по генетическому анализу был мальчик - вот я считаю, что он тогда не дошел, так в этот раз все же решил, что хочет быть моим малышом и вернулся ) мой дурацкий беременный сентиментальный мозг только так и хочет думать
 Сообщение от Куклатаня
А ещё с 16 недель они все слышат.
буду ставить ему верди и моцарта))) говорят, полезно
 Сообщение от Мама_Марина
Доброе утро, девочки!
Как же грустно читать, что мужья не понимают состояния нашего и даже угрозы невынашивания!
В первую беременность муж сам купил себе книгу «беременность для будущих отцов». И там очень подробно обо всем написано. Причём обо всех сферах жизни.
Купите и вы своим мужьям. Ведь часто они не верят нам, а если об этом в книжке написано, то верят. И возьмите разок на приём к врачу. Может врач более доходчиво объяснит.
Пишу с тапка
для моего это не первый деть, с бывшей женой было все хорошо физически, они на курорты летали и сексом занимались активно, по его словам и он не будет ничего читать, к врачу пыталась с собой его взять - мол, мне нечего там делать, иди одна ну и короче такая петрушка.
 Сообщение от Phims
Доброго утра!
ну вот хоть что-то... хоть какая-то вероятная причина прорисовывается - уже лучше, чем полная неизвестность
-
Элита
 Сообщение от nechto_inoe
мной так он очень желанный, после зб в июле, там вроде бы по генетическому анализу был мальчик - вот я считаю, что он тогда не дошел, так в этот раз все же решил, что хочет быть моим малышом и вернулся ) мой дурацкий беременный сентиментальный мозг только так и хочет думать
буду ставить ему верди и моцарта))) говорят, полезно
для моего это не первый деть, с бывшей женой было все хорошо физически, они на курорты летали и сексом занимались активно, по его словам и он не будет ничего читать, к врачу пыталась с собой его взять - мол, мне нечего там делать, иди одна ну и короче такая петрушка.
ну вот хоть что-то... хоть какая-то вероятная причина прорисовывается - уже лучше, чем полная неизвестность
Держись! Очень это неприятно и обидно. Муж ведёт себя как малое дитя. Ему надо жёстко обозначить границы дозволенного. Все эти фразы нужно пресекать и напоминать, где лежит чемодан и где находится дверь.
Если хочется поговорить и поддержки, пиши сюда, здесь все понимают состояние твоё и будут рады помочь.
Пишу с тапка
-
Доброе утро! Всем хорошего дня!
-
Я что хочу сказать... если муж так себя ведёт, значит ему дозволено. Может, в глаз?))))
-
Ветеран
 Сообщение от Китти20
Я что хочу сказать... если муж так себя ведёт, значит ему дозволено. Может, в глаз?))))
Да я тоже не робкого десятка, ездить на себе не позволю никому, включая мужа....особенно, мужа, но тут я даже не знаю, видимо, в глаз)))
 Сообщение от Мама_Марина
Держись! Очень это неприятно и обидно. Муж ведёт себя как малое дитя. Ему надо жёстко обозначить границы дозволенного. Все эти фразы нужно пресекать и напоминать, где лежит чемодан и где находится дверь.
Если хочется поговорить и поддержки, пиши сюда, здесь все понимают состояние твоё и будут рады помочь.
Пишу с тапка
Спасибо 😊
А что до чемодана- так это его жилище, тут скорее я уеду.