Страница 666 из 2880 « Первая 16656661665666266366466566666766866967067671676611661666 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Всем доброе утро! И поменьше волноваться, всё ли будет хорошо, доносишь ли. Слава Богу, не в джунглях живём и даже не в 18 веке, сейчас всё сохраняют и всё лечат! По поводу шейки поддерживаю большинство - зашить и не думать уже об этом до родов!

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Доброе утро, девочки!

Как же грустно читать, что мужья не понимают состояния нашего и даже угрозы невынашивания!

В первую беременность муж сам купил себе книгу «беременность для будущих отцов». И там очень подробно обо всем написано. Причём обо всех сферах жизни.
    Купите и вы своим мужьям. Ведь часто они не верят нам, а если об этом в книжке написано, то верят. И возьмите разок на приём к врачу. Может врач более доходчиво объяснит.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Частый гость Аватар для Phims

Доброго утра!
    Меня муж вроде поддерживает, но до конца не осознает весь риск, считает, что кровомазания всякие - это норма для моей беременности. Я тут как-то на свою голову поделилась с ним, что двойня оказывается считается патологией беременности, и теперь он на все мои переживания говорит, ну у тебя же патология, у тебя не всё как у всех. Две другие беременности прошли хорошо, а тут...
    Но ничего, всё будет хорошо.
    Я уже в центр медицины плода на Бадаева у нас сходила, меня обследовали, но ничего не нашли, сказали, что нужна консультация хорошего гематолога.

4. ответ для Phims , на сообщение « Доброго утра! Меня муж вроде... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Phims Посмотреть сообщение
    Доброго утра!
    Меня муж вроде поддерживает, но до конца не осознает весь риск, считает, что кровомазания всякие - это норма для моей беременности. Я тут как-то на свою голову поделилась с ним, что двойня оказывается считается патологией беременности, и теперь он на все мои переживания говорит, ну у тебя же патология, у тебя не всё как у всех. Две другие беременности прошли хорошо, а тут...
    Я уже в центр медицины плода на Бадаева у нас сходила, меня обследовали, но ничего не нашли, сказали, что нужна консультация хорошего гематолога.
    Гематолог точно грамотный нужен. У меня у знакомой так было, д -димер зашкаливал, колола всю Б клексан.
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

5. ответ для Lun4ik , на сообщение « Всем доброе утро! Вот_вот. Кожа... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Ну блин, если ему не надо, то тебе то нужно! 37 тоже не маленький возраст. Оттягивать куда уж больше. Чем дальше, тем тяжелее.
    Чистенькой готовенький - это у молодежи , и то через одного.
    Так что ты переключайся. Я так точно своего мужа в ежовых буду держать. Если кому не нравится , выход знают где.
    да, надо быть банально построже, видимо

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и замечательного дня. На вчерашний день было так много планов, ничего не сделала, лежала надеюсь, сегодня более плодотворный день будет !

Новеньким привет

Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо. Главное настрой, вы все сами знаете! Не всегда мужья оправдывают наши ожидания, но это же наши ожидания мужчин тоже можно понять, они вообще не знают, что с нами делать когда мы начинаем жаловаться. Мой уже открыто говорит, мол это ты так до конца беременности ныть будешь? А я и не знаю кому еще пожаловаться: подруги молодые, гиня не слышит, мужу страшно. А иногда надо просто выслушать и пожалеть. А что делать, мы и сами знаем и про таблетки, и про покой, и про все остальное
    вот именно, поддержать по-человечески, как близкий человек.

ну я подумала, что я дождусь своего "звездного" часа, обида жуткая на него - вроде бы должен бы быть одним целым, ребенок же его под угрозой, а не просто баба, которую можно поменять, если она "прохудилась"

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Про мужа- он не прав. Что за детский сад. После рождения ребенка сложнее.
    Какая у тебя шейка?
    с 39 до 33 за месяц и до 31 за 2,5 недели примерно... то есть, тенденция не ах

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Ира, молодец! Твой подход мне нравится.
    Сьехдите в Барселону позже

Муж. Не, я тоже не церемонюсь. Я сейчас не ною, могу только покричать. Домашние молчат.
    С сексом все просто, муж боится, а у меня нет желания. Альтернативный метод не мое- я блевану.
    хаа!!!! у нас тут уже намеки давно пошли: "если ты не будешь, то я буду решать этот вопрос самостоятельно" - и уж я догадываюсь, что не своей правой-левой он будет решать. мне уже как-то писала его любовница, хотя он у меня никак не ходок... как потом выяснилось, писала, потому что была им послана, но сути не меняет

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    У меня же в прошлую беременность шов был, так что в этот раз жесткий контроль. Раз в неделю езжу на УЗИ. Пока в в норме было. Но я не расслабляюсь.
    нормально шов перенесла? не чувствовалось? это хорошо помогает? ты молодец, пиши, держи в курсе, как у тебя!

6. ответ для Phims , на сообщение « Доброго утра! Меня муж вроде... »

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Вот_вот. Кожа не дышит, видимо.

Сгоняете ещё все вместе. Море и хамон вас дождутся [emoji6] Сейчас очень важен покой. Всё будет в порядке.

Что ж такое((
    Мужчины никогда не смогут до конца оценить и прочувствовать, что есть беременность. Но мы можем потихоньку их настраивать и внушать. Для моего мужа ребенок будет первым, он тоже не может переносить "анатомических бесед", так что знает в общих чертах, что и как. Но при моем тихом "капаньи на мозг" - кто знает, может, и на роды соберется.

Обязательно сохранят малыша. Но он должен быть очень желанным. По-моему, детки уже сейчас всё хорошо чувствуют.

Я Лена, ко мне на "ты"
    мной так он очень желанный, после зб в июле, там вроде бы по генетическому анализу был мальчик - вот я считаю, что он тогда не дошел, так в этот раз все же решил, что хочет быть моим малышом и вернулся ) мой дурацкий беременный сентиментальный мозг только так и хочет думать

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    А ещё с 16 недель они все слышат.
    буду ставить ему верди и моцарта))) говорят, полезно

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Как же грустно читать, что мужья не понимают состояния нашего и даже угрозы невынашивания!

В первую беременность муж сам купил себе книгу «беременность для будущих отцов». И там очень подробно обо всем написано. Причём обо всех сферах жизни.
    Купите и вы своим мужьям. Ведь часто они не верят нам, а если об этом в книжке написано, то верят. И возьмите разок на приём к врачу. Может врач более доходчиво объяснит.

Пишу с тапка
    для моего это не первый деть, с бывшей женой было все хорошо физически, они на курорты летали и сексом занимались активно, по его словам и он не будет ничего читать, к врачу пыталась с собой его взять - мол, мне нечего там делать, иди одна ну и короче такая петрушка.

Цитата Сообщение от Phims Посмотреть сообщение
    Доброго утра!
    ну вот хоть что-то... хоть какая-то вероятная причина прорисовывается - уже лучше, чем полная неизвестность

Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    мной так он очень желанный, после зб в июле, там вроде бы по генетическому анализу был мальчик - вот я считаю, что он тогда не дошел, так в этот раз все же решил, что хочет быть моим малышом и вернулся ) мой дурацкий беременный сентиментальный мозг только так и хочет думать

буду ставить ему верди и моцарта))) говорят, полезно

для моего это не первый деть, с бывшей женой было все хорошо физически, они на курорты летали и сексом занимались активно, по его словам и он не будет ничего читать, к врачу пыталась с собой его взять - мол, мне нечего там делать, иди одна ну и короче такая петрушка.

ну вот хоть что-то... хоть какая-то вероятная причина прорисовывается - уже лучше, чем полная неизвестность
    Держись! Очень это неприятно и обидно. Муж ведёт себя как малое дитя. Ему надо жёстко обозначить границы дозволенного. Все эти фразы нужно пресекать и напоминать, где лежит чемодан и где находится дверь.

Если хочется поговорить и поддержки, пиши сюда, здесь все понимают состояние твоё и будут рады помочь.

Пишу с тапка

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Доброе утро! Всем хорошего дня!

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Я что хочу сказать... если муж так себя ведёт, значит ему дозволено. Может, в глаз?))))

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Я что хочу сказать... если муж так себя ведёт, значит ему дозволено. Может, в глаз?))))
    Да я тоже не робкого десятка, ездить на себе не позволю никому, включая мужа....особенно, мужа, но тут я даже не знаю, видимо, в глаз)))

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Держись! Очень это неприятно и обидно. Муж ведёт себя как малое дитя. Ему надо жёстко обозначить границы дозволенного. Все эти фразы нужно пресекать и напоминать, где лежит чемодан и где находится дверь.

Если хочется поговорить и поддержки, пиши сюда, здесь все понимают состояние твоё и будут рады помочь.

Пишу с тапка
    Спасибо 😊
    А что до чемодана- так это его жилище, тут скорее я уеду.

Страница 666 из 2880 « Первая 16656661665666266366466566666766866967067671676611661666 Последняя »