|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ну 3000 тыс-это не дешевые
-
Народный Академик
 Сообщение от St.Helga
Здравствуйте, подскажите, где можно купить недорогие мужские брюки очень большого размера.?
в Фамилии
-
Элита
А кто-то покупает в юлмарте брендовую одежду? Подделки там или нет? Цена смущает
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Луч Солнца
А кто-то покупает в юлмарте брендовую одежду? Подделки там или нет? Цена смущает
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
В Юлмарт то разве ещё жив? Проезжаю мимо их магазинов, а они не работают.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Мега-элита
 Сообщение от gorodOK
В Юлмарт то разве ещё жив? Проезжаю мимо их магазинов, а они не работают.
Магазинов осталось штуки три. Аутпосты закрыли половину наверно.
-
Хранитель
Посоветуйте пожалуйста надежный ИМ (в идеале с наличием самовывоза из офиса, где все проверят-покажут) или обычный оффлайн бы в идеале, хочу Xiaomi купить (смартфон нужен для чайника, так что все объяснять придется на пальцах). Посмотрела сейчас в инете, там где подешевле - отзывы такие на продукцию и сервис , что лучше переплатить. Акцию на 4А у Билайн я прозевала.
-
Небожитель
 Сообщение от PRADA
Магазинов осталось штуки три. Аутпосты закрыли половину наверно.
Спасибо.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Элита
 Сообщение от Мальвинна
Посоветуйте пожалуйста надежный ИМ (в идеале с наличием самовывоза из офиса, где все проверят-покажут) или обычный оффлайн бы в идеале, хочу Xiaomi купить (смартфон нужен для чайника, так что все объяснять придется на пальцах). Посмотрела сейчас в инете, там где подешевле - отзывы такие на продукцию и сервис  , что лучше переплатить. Акцию на 4А у Билайн я прозевала.
есть официалы сяоми
приходите и смотрите в живую, все объяснят
видела в меге
-
верю в чудеса....
 Сообщение от Мальвинна
Девушки, а есть где-нибудь тема, где обсуждают изготовление и покупку очков (нужен приличный офисный вариант)? В Невской оптике раньше делала, но там скидок кмк нет и не предвидится. В ОЗ за оправой не пойду, надо мерить, ибо подходит далеко не все.
В детском топе посоветовали оптику на Товарищеском в ТЦ, в итоге дочке-подростку там и купили, т.к. ценник был гуманный по сравнению с остальными.
 Сообщение от Мальвинна
Посоветуйте пожалуйста надежный ИМ (в идеале с наличием самовывоза из офиса, где все проверят-покажут) или обычный оффлайн бы в идеале, хочу Xiaomi купить (смартфон нужен для чайника, так что все объяснять придется на пальцах). Посмотрела сейчас в инете, там где подешевле - отзывы такие на продукцию и сервис  , что лучше переплатить. Акцию на 4А у Билайн я прозевала.
Свой ксяоми китаец брала пару лет назад в Лайт мобайл на рубинштейна, мужу уже ростестовский год назад в мвидео, а так да у них уже свои магазины и акции на телефоны бывают, может лучше и в офицмаге. А что значит для чайника, это когда первый смарт?? Он настолько интуитивный, что даже чайник разберется, единственное меня иногда подбешивает что есть небольшая разница между китайцем и европейкой моделью, но это чисто дело привычки уже, а так пользоваться им после бюджетных недосмартфонов одно удовольствие
-
А мне подумалось, что смартфон именно для управления чайником(есть же управление Мультиварками, утюгами)